Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 19:46
С большей или меньшей долей отвращения.
Или вообще индифферентно, с равнодушием к физическому дискомфорту, - но это уже профессиональная выучка, вопрос цены.
в ответ berlije 10.01.15 19:31
В ответ на:
Женщина может заниматься сексом: хочет или не хочет,
если не хочет, то это не называется " заниматься сексом", это называется "дать".Женщина может заниматься сексом: хочет или не хочет,
С большей или меньшей долей отвращения.
Или вообще индифферентно, с равнодушием к физическому дискомфорту, - но это уже профессиональная выучка, вопрос цены.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 10.01.15 19:52
Жопу в складках жыра отрасти и зубы не вставляй, когда выпадут, а сейчас пока не чисти, ну чтобы быстрее выпали и душистый аромат чтобы был.
В ответ на:
ЧТО нуна сделать, чтобы у мужука поверхность/возможность нерабочая была???
ЧТО нуна сделать, чтобы у мужука поверхность/возможность нерабочая была???
Жопу в складках жыра отрасти и зубы не вставляй, когда выпадут, а сейчас пока не чисти, ну чтобы быстрее выпали и душистый аромат чтобы был.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.01.15 19:55
в ответ ksvetu 10.01.15 19:52
Я колюсь: к ребёнку на жёстий матрас уже сбегала...
на след. неделе придёт мастер, попробуем пожёстче. Если не поможет, тоже будем менять матрас. А как тогда с отоплением? Этот кайф терять неохота...
на след. неделе придёт мастер, попробуем пожёстче. Если не поможет, тоже будем менять матрас. А как тогда с отоплением? Этот кайф терять неохота...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 20:00
Да, женщина может "дать". А профессиональка так может "дать", совсем не хотя этого мужчину, что он вовек не забудет.
А муж жене и рад "дать", ну чтобы не обижать жену и мать своих детей, так у него мягкой пипиской не получается дать. Глаза закроет, чтобы представить, что он с Умой Турман и ее мальчишеской фигуркой, а тело его на волнах колышица,
руки в складках теряюца, но такое фантазии не победить, пиписька не хочет самообманываться! И не получается "дать".
А женщина глаза закроет и представляй с раздвинутыми ногами кого хочешь в красках, пусть голова понимает, что реалитет совсем не Брат-2 и не Рембо из фильма, но ноги от этого автоматично не сдвинуццо, "даванию" реалитет не помеха.
в ответ fuchss 10.01.15 19:46
В ответ на:
если не хочет, то это не называется " заниматься сексом", это называется "дать"
если не хочет, то это не называется " заниматься сексом", это называется "дать"
Да, женщина может "дать". А профессиональка так может "дать", совсем не хотя этого мужчину, что он вовек не забудет.
А муж жене и рад "дать", ну чтобы не обижать жену и мать своих детей, так у него мягкой пипиской не получается дать. Глаза закроет, чтобы представить, что он с Умой Турман и ее мальчишеской фигуркой, а тело его на волнах колышица,
руки в складках теряюца, но такое фантазии не победить, пиписька не хочет самообманываться! И не получается "дать".
А женщина глаза закроет и представляй с раздвинутыми ногами кого хочешь в красках, пусть голова понимает, что реалитет совсем не Брат-2 и не Рембо из фильма, но ноги от этого автоматично не сдвинуццо, "даванию" реалитет не помеха.

NEW 10.01.15 20:02
Ножки крестиком уменьшают попу в 2 раза и Вы отлично это знаете. Раз так позируете, значит недовольны своей фигурой!
(Если что, я тоже своей с некоторых времен недовольна
, недаром интервью у Р. брала. Может когда-нибудь перестам есть шоколод по плитке в день и затарюсь кефиром. особенно обидно когда имела без труда почти до сорокета хваленые 90-60-90,
а теперь.... хнык... хнык...
Ну что сиськи опухли это даже хорошо, но остальное!)
(Если что, я тоже своей с некоторых времен недовольна

а теперь.... хнык... хнык...

NEW 10.01.15 20:05
а мне такое не представить.
Кстати, и Рембо мне не нравится, не возбудил бы.
Всё очень индивидуально. Не стоит обобщать.
в ответ berlije 10.01.15 20:00
В ответ на:
нет смысла спорить, если тебе не помеха - приятного аппетита,А женщина глаза закроет и представляй с раздвинутыми ногами кого хочешь в красках, пусть голова понимает, что реалитет совсем не Брат-2 и не Рембо из фильма, но ноги от этого автоматично не сдвинуццо, "даванию" реалитет не помеха.
а мне такое не представить.
Кстати, и Рембо мне не нравится, не возбудил бы.

Всё очень индивидуально. Не стоит обобщать.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
10.01.15 20:06
Он не мать Тереза всем давать. Он впендюрит только тем самкам, на которых позитивно задержица его глаз.
Вокзальную шлюшку с гнилыми пеньками во рту в потных обносках он одаривать не будет.
Мы тут долго можем теоретизировать. Лучше послушать, что скажут практики - обладатели той самой пиписки. На всех ли подряд у них встает.
В ответ на:
Настоящий протопоповский самец даст всем .
Настоящий протопоповский самец даст всем .
Он не мать Тереза всем давать. Он впендюрит только тем самкам, на которых позитивно задержица его глаз.
Вокзальную шлюшку с гнилыми пеньками во рту в потных обносках он одаривать не будет.

В ответ на:
это проблема мужа и его мягкой
это проблема мужа и его мягкой
Мы тут долго можем теоретизировать. Лучше послушать, что скажут практики - обладатели той самой пиписки. На всех ли подряд у них встает.