Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 16:19
в ответ Шалюн 10.01.15 16:12
Дети это не мусс, некоторые осознанно их не хотят. Знаю мужука, у него их 2-е, привез в 40 лет 19-летнюю жену из Белорусскии с условием "никаких детей".
Она прекрасно эти условия приняла. И не париццо.
Человек не может прожить без еды и воды. Без детей или сумачки от "Версаче" - может.
Человек не может прожить без еды и воды. Без детей или сумачки от "Версаче" - может.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.01.15 16:22
Я об этом спросил выше. Вот Мирошниченко которой Вы восхищались, убежденная чайлдфри..
Дык ей 19, времени вагон. А вот когда 38, да еще первый раз.
в ответ berlije 10.01.15 16:19
В ответ на:
Дети это не мусс, некоторые осознанно их не хотят.
Дети это не мусс, некоторые осознанно их не хотят.
Я об этом спросил выше. Вот Мирошниченко которой Вы восхищались, убежденная чайлдфри..
В ответ на:
Знаю мужука, у него их 2-е, привез в 40 лет 19-летнюю жену из Белорусскии с условием "никаких детей".
Знаю мужука, у него их 2-е, привез в 40 лет 19-летнюю жену из Белорусскии с условием "никаких детей".
Дык ей 19, времени вагон. А вот когда 38, да еще первый раз.
NEW 10.01.15 16:23
Чето-то хорошие немцы когда я была в поиске шарахались от иностранной студентки как от огня. Может быть поверю что найти можно было если я бы на намного старших себя смотрела и с прицепом. А 21-23 года извините штабелями не ходили. Даже встречаться не предлагали хоть и считаю себя не страшилкой особенно в молодости.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 10.01.15 15:42
В ответ на:
И не понимает бедная, что хороших посылать не надо!
И не понимает бедная, что хороших посылать не надо!
Чето-то хорошие немцы когда я была в поиске шарахались от иностранной студентки как от огня. Может быть поверю что найти можно было если я бы на намного старших себя смотрела и с прицепом. А 21-23 года извините штабелями не ходили. Даже встречаться не предлагали хоть и считаю себя не страшилкой особенно в молодости.