Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 14:44
in Antwort Jancka 10.01.15 14:37, Zuletzt geändert 10.01.15 14:47 (delusion)
Её козлище не пойдет с ней к психотерапевту, потому что давно с худышкой кувыркается в командировках. Разводиться, и искать свою крышку от кастрюли и ходить к психотерапевту одной, поднимать самооценку, чтобы снова не наступить на те же грабли и не дать себя унижать. От этого уйдет, следующей такой же будет. Начинать с себя надо.
NEW 10.01.15 14:45
Знаю одиноких, без всяких мужуков и тоже в депрессии. А их кто загнал?
Я думаю он ей намекал и раньше про фигуру и охлаждение возникло не с сегодня на завтра....
Может сексик у них стал пореже, тока по пьяни например. Ну не с сегодня на завтра он ей это обьявил. Если она не дура, она давно звоночки заметила мужниного отхождения от нее перед полным отторжением.
А если с сегодня на завтра и ее растущую полноту поощерял и вдруг его развернуло на 180 град: он уже нашел запасной аэродром и виноватит ТС, чтобы покрасивее улететь на тот аэродром.
Думаете у него мало проблем в жизни, над которыми он "работает", никого ими дома не прессуя? На работе например и т.д.
А за ТС диету держать и спортом занимается за нее он все равно не сможет. Так пусть она занимается своим делом, он - своим. Если ей нужна помощь, например она одна по парку вечером боиться бегать или в бевербунге подмочь - второй парой глаз взглянуть - пусть его конкретно попросит. А это "работать над ситуацией оба" - это бла-бла без всякой конкретики, общие слова.
in Antwort delusion 10.01.15 14:35, Zuletzt geändert 10.01.15 14:55 (berlije)
В ответ на:
Потому что он её в депрессию загнал....
Потому что он её в депрессию загнал....
Знаю одиноких, без всяких мужуков и тоже в депрессии. А их кто загнал?
Я думаю он ей намекал и раньше про фигуру и охлаждение возникло не с сегодня на завтра....
Может сексик у них стал пореже, тока по пьяни например. Ну не с сегодня на завтра он ей это обьявил. Если она не дура, она давно звоночки заметила мужниного отхождения от нее перед полным отторжением.
А если с сегодня на завтра и ее растущую полноту поощерял и вдруг его развернуло на 180 град: он уже нашел запасной аэродром и виноватит ТС, чтобы покрасивее улететь на тот аэродром.
В ответ на:
Работать над ситуацией должны оба.
Работать над ситуацией должны оба.
Думаете у него мало проблем в жизни, над которыми он "работает", никого ими дома не прессуя? На работе например и т.д.
А за ТС диету держать и спортом занимается за нее он все равно не сможет. Так пусть она занимается своим делом, он - своим. Если ей нужна помощь, например она одна по парку вечером боиться бегать или в бевербунге подмочь - второй парой глаз взглянуть - пусть его конкретно попросит. А это "работать над ситуацией оба" - это бла-бла без всякой конкретики, общие слова.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.01.15 14:48
in Antwort Simple 10.01.15 14:47
Что? Все 7 дней в неделю на кефире? И не "нагрузиться" хотя бы немножко? 

NEW 10.01.15 14:49
in Antwort Simple 10.01.15 14:47
А вот скажи - слухи что при похудании нужен, как раз, один загрузочный день, чтобы организм не стал на чёрный день откладывать, верны?
Читала где-то эту версию...
Читала где-то эту версию...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 14:49
in Antwort melodygirl 10.01.15 14:43
Вас никто не просит писать диагноз.
Вам просто не верят,что гормональный сбой можно лечить ГОД травяными препаратами.
Все хотят узнать,название препарата,напишите.
Вам просто не верят,что гормональный сбой можно лечить ГОД травяными препаратами.
Все хотят узнать,название препарата,напишите.
NEW 10.01.15 14:52
in Antwort berlije 10.01.15 14:48
Зачем нужен разгрузочный день на кефире? Я и без них пракрасно сбрасывал вес ;)
NEW 10.01.15 14:53
in Antwort Windspiel 10.01.15 14:49
Имхо нет. Просто не надо в резкий дефицит уходить, тогда обмен не усохнет.
NEW 10.01.15 14:56
in Antwort melodygirl 10.01.15 10:12
А что вы на семенович осерчали?)) Вон,пример берите-толстая и не жалуется)) Не то что вы тут, сопливыми гирляндами всё увесили))
А муж ваш молодец- пытается вас встряхнуть. Вы бы лучше его слушали, чем активисток тутошних))
А муж ваш молодец- пытается вас встряхнуть. Вы бы лучше его слушали, чем активисток тутошних))
NEW 10.01.15 15:00
О! Так эти "зачем" можно продолжить!
-Зачем Диета Дюкана - я и без нее прекрасно сбрасывал вес, нужно только не жрать много! :)
- Зачем лозунг "не жрать" - я и так не могу жрать, когда у меня стресс или горе и худею! А когда не стресс - белковые коктейли из ДМ -прекрасная альтернатива! :)
- Зачем эти белковые коктейли из ДМ, я и так по Дюкану сел на курицу и без всяких коктейлей похудел! :)
in Antwort Simple 10.01.15 14:52
В ответ на:
О! Так эти "зачем" можно продолжить!

-Зачем Диета Дюкана - я и без нее прекрасно сбрасывал вес, нужно только не жрать много! :)
- Зачем лозунг "не жрать" - я и так не могу жрать, когда у меня стресс или горе и худею! А когда не стресс - белковые коктейли из ДМ -прекрасная альтернатива! :)
- Зачем эти белковые коктейли из ДМ, я и так по Дюкану сел на курицу и без всяких коктейлей похудел! :)
NEW 10.01.15 15:07
in Antwort Simple 10.01.15 15:02, Zuletzt geändert 10.01.15 15:09 (berlije)
Нет, я не диетолог и вне темы, но я посмеялась над Вашей логикой. 
Я просто взяла интервью у Р. и написала тут ее методу. Может кому и понра!
И знаю путь своего отца к минус 20 кг. и прочь от болезней, с "разгрузочными днями по Бреггу".
Я пока не худею. Так шта на себе не испытывала "разгр. дни", загружаюсь каждый день, разгружаюсь на унитазе, а не на кефире.
На Ваш вопрос "Зачем?" ответа нет.

Я просто взяла интервью у Р. и написала тут ее методу. Может кому и понра!
И знаю путь своего отца к минус 20 кг. и прочь от болезней, с "разгрузочными днями по Бреггу".
Я пока не худею. Так шта на себе не испытывала "разгр. дни", загружаюсь каждый день, разгружаюсь на унитазе, а не на кефире.

На Ваш вопрос "Зачем?" ответа нет.

NEW 10.01.15 15:10
in Antwort berlije 10.01.15 15:07
Вы посмеялись над своей логикой. Моей логики тут нет ;)
NEW 10.01.15 15:13
Вот именно, логики - нет.
Как и нет ее в 3-х вопросах от меня курсивом с воплем "Зачем? ПОшто?" в подражание Вашему.
in Antwort Simple 10.01.15 15:10
В ответ на:
Моей логики тут нет
Моей логики тут нет
Вот именно, логики - нет.

Как и нет ее в 3-х вопросах от меня курсивом с воплем "Зачем? ПОшто?" в подражание Вашему.

10.01.15 15:14
in Antwort Simple 10.01.15 15:10, Zuletzt geändert 10.01.15 15:15 (delusion)
Н. п.
Эх народ. Тяжело когда проблемы со здоровьем, а твои близкие их не понимают. Автору надо здоровье править в первую очередь. Остальное все вброс г- на в вентилятор. Не будет здоровья - рухнет все. Вот тогда и узнаешь, что такое жопа...
Эх народ. Тяжело когда проблемы со здоровьем, а твои близкие их не понимают. Автору надо здоровье править в первую очередь. Остальное все вброс г- на в вентилятор. Не будет здоровья - рухнет все. Вот тогда и узнаешь, что такое жопа...
NEW 10.01.15 15:15
in Antwort delusion 10.01.15 13:45, Zuletzt geändert 10.01.15 15:19 (Lapislazulli)
Какой бред, что мужчины с алиментами никому не нужны...
Извините, вам немало лет, а вы дальше носа ничего не видете.
У меня русский, и да имеет от прошлого брака ребенка. И образование я имею. Но Мне это нисколько
не мешает. Это нормально что у мужчины в 40 лет есть ребенок.
Как можно писать сей бред, я в шоке.....

И не нужны мне немцы даром, мне русский менталитет ближе и роднее,
вам этого понять.
Понимание с человеком с полуслова, когда вы в выросли в одной стране,
на одних сказках, на одном уровне и стиле жизни...
И у меня перед глазами совершенно другая картина, нормальные
мужчины, будь то немцы или русские если они нормальные, не лентяи, не инфантилы
То многим совершенно все равно есть у них дети или нет.
Точно как и женщины с прицепом ( о которых вы почему то "забыли" упомянуть)
Если она нормальный как человек, то и у нее есть шансы встретить нормального мужчину,
для которого ее прицеп не помеха
Не хотела больше в эту тему писать, но на такое наглое вранье не смогла сдержатся
Извините, вам немало лет, а вы дальше носа ничего не видете.
У меня русский, и да имеет от прошлого брака ребенка. И образование я имею. Но Мне это нисколько
не мешает. Это нормально что у мужчины в 40 лет есть ребенок.
Как можно писать сей бред, я в шоке.....

И не нужны мне немцы даром, мне русский менталитет ближе и роднее,
вам этого понять.
Понимание с человеком с полуслова, когда вы в выросли в одной стране,
на одних сказках, на одном уровне и стиле жизни...
И у меня перед глазами совершенно другая картина, нормальные
мужчины, будь то немцы или русские если они нормальные, не лентяи, не инфантилы
То многим совершенно все равно есть у них дети или нет.
Точно как и женщины с прицепом ( о которых вы почему то "забыли" упомянуть)
Если она нормальный как человек, то и у нее есть шансы встретить нормального мужчину,
для которого ее прицеп не помеха
Не хотела больше в эту тему писать, но на такое наглое вранье не смогла сдержатся
NEW 10.01.15 15:18
in Antwort berlije 10.01.15 15:13
Тут нет, а ваще - есть. В отличие от вас.
В ответ на:
я не диетолог и вне темы
Я пока не худею. ... разгружаюсь на унитазе
я не диетолог и вне темы
Я пока не худею. ... разгружаюсь на унитазе
В ответ на:
Вот именно, что в подражание. В моем вопросе смысл есть, в вашем кривлянии - нет. q.e.d. ;)Как и нет ее в 3-х вопросах от меня курсивом с воплем "Зачем? ПОшто?" в подражание Вашему.
NEW 10.01.15 15:19
Я рассуждаю как женщина, которая после опыта в 1-м браке (Я-я-ручка от фуя, а ты и мизинца моего не стоишь, не нра стряпня, не нра беспорядок - не навязываюсь, айда разводица, не для такого как ты меня-цветочек аленький родители растили-холили, за таким цветочком очередь мужков встанет, вернее поползет на коленях, штабелями) видит эти "настроения ручки от фуя" в постах многих афторов.
Типа "Посылай, найдешь другого в 100 раз лучше, он будет любить тебя толстой".
in Antwort Windspiel 10.01.15 14:34, Zuletzt geändert 10.01.15 15:24 (berlije)
В ответ на:
А ты таки действителъно порой рассуждаешь не как женщина, а как мама сына в брачном возрасте.
А ты таки действителъно порой рассуждаешь не как женщина, а как мама сына в брачном возрасте.
Я рассуждаю как женщина, которая после опыта в 1-м браке (Я-я-ручка от фуя, а ты и мизинца моего не стоишь, не нра стряпня, не нра беспорядок - не навязываюсь, айда разводица, не для такого как ты меня-цветочек аленький родители растили-холили, за таким цветочком очередь мужков встанет, вернее поползет на коленях, штабелями) видит эти "настроения ручки от фуя" в постах многих афторов.

NEW 10.01.15 15:21
in Antwort Lapislazulli 10.01.15 15:15
Марктверт мужчины не я придумала. Но если у женщины есть выбор - она выберет без ребенка. Пальцы свои можете вкрутить обратно. 

NEW 10.01.15 15:22
Они абсолютно идентичны.
Если все 4 вопроса с "зачем?" (3 + 1) поставить в тест в смысле "Найди что не подходит", так правильного ответа не будет.
Ну знаете такие тесты, типа "Яблоко, груша, айва, клубника" - найди лишный предмет.
in Antwort Simple 10.01.15 15:18
В ответ на:
В моем вопросе смысл есть, в вашем кривлянии - нет. q.e.d. ;)
В моем вопросе смысл есть, в вашем кривлянии - нет. q.e.d. ;)
Они абсолютно идентичны.
Если все 4 вопроса с "зачем?" (3 + 1) поставить в тест в смысле "Найди что не подходит", так правильного ответа не будет.
Ну знаете такие тесты, типа "Яблоко, груша, айва, клубника" - найди лишный предмет.