Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 13:15
гы
то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом? ибо если она счастлива с некозлом, то все ими однозначно быть не могут )) правда, женщины в долгих браках обычно просто мудры, и знают, чего хотят. но и тогда они, получаетя, делают из своего козла принца?
проблема в том, что партнеры выбираются ВСЕГДА себе под стать. и муж-тиран только тогда, когда жена-жертва и ей это нравится. и подкаблучник он только тогда, когда ей так удобно. такие браки существуют и долго, ибо удовлетворяют потребности друг друга. (естественно, что границы более подвижны, чем я тут описываю)
есть, правда, еще одна модель - оба друг друга стоят - это те семьи, в которых годами дележ гамна продолжается и заканчивается разводом. ибо ни один не идет на компромисс. и никогда в этом не виноват только один.
у тс муж хам? то есть вариант, что тс дома себе еще не то позволяет не имеет места быть?

проблема в том, что партнеры выбираются ВСЕГДА себе под стать. и муж-тиран только тогда, когда жена-жертва и ей это нравится. и подкаблучник он только тогда, когда ей так удобно. такие браки существуют и долго, ибо удовлетворяют потребности друг друга. (естественно, что границы более подвижны, чем я тут описываю)
есть, правда, еще одна модель - оба друг друга стоят - это те семьи, в которых годами дележ гамна продолжается и заканчивается разводом. ибо ни один не идет на компромисс. и никогда в этом не виноват только один.
у тс муж хам? то есть вариант, что тс дома себе еще не то позволяет не имеет места быть?
NEW 10.01.15 13:15
Да скорее у Вас все тело в мозолях, так колбасит который день..
Я правильно понял что
Что русским женщинам их мужья и общие дети в Германии не нужны?
Т.е. все женщины кто "оттуда", все прислуга?
В ответ на:
Прицеп = дети.
Прицеп = дети.
Я правильно понял что
В ответ на:
русским женщинам бывшие мужья с прицепом здесь не нужны.
Что русским женщинам их мужья и общие дети в Германии не нужны?
В ответ на:
Русский успешный в финансовом плане, может позволить себе привезти оттуда жену, если он еще не перестроился на европейский лад и ему нужна прислуга
Русский успешный в финансовом плане, может позволить себе привезти оттуда жену, если он еще не перестроился на европейский лад и ему нужна прислуга
Т.е. все женщины кто "оттуда", все прислуга?
NEW 10.01.15 13:17
Дык она же подруге скажет "Бросай своего козла!" Если у подруги - не козел, что там и говорить-то? Тама советы ни к чему!
в ответ Jancka 10.01.15 13:00
В ответ на:
удачница никогда такого завления не сделает ибо имеет в своем окружении как минимум одного "некозла". только в своем, а не на форуме или у "подруг".
удачница никогда такого завления не сделает ибо имеет в своем окружении как минимум одного "некозла". только в своем, а не на форуме или у "подруг".
Дык она же подруге скажет "Бросай своего козла!" Если у подруги - не козел, что там и говорить-то? Тама советы ни к чему!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.01.15 13:18
А себя вы к какой модели относите?
в ответ Jancka 10.01.15 13:15
В ответ на:
А себя вы к какой модели относите?
NEW 10.01.15 13:20
в ответ delusion 10.01.15 13:17
Знаем знаем. Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево. Чаще всего это заканчивается аляйнерциенд или жизнью с собачками.
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
NEW 10.01.15 13:22
Меня интересует что Вы имели в виду когда написали
Откуда у бывшего мужа образовались дети от других браков? Пожалуйста, поясните свою мысль.
в ответ delusion 10.01.15 13:20
В ответ на:
Прицеп это дети от других браков. Или что Вы имеете ввиду?
Прицеп это дети от других браков. Или что Вы имеете ввиду?
Меня интересует что Вы имели в виду когда написали
В ответ на:
Откуда у бывшего мужа образовались дети от других браков? Пожалуйста, поясните свою мысль.
NEW 10.01.15 13:24
А откуда вообще это клише: удачными и счастливыми считаются только те, кто имеет мужа?
В ответ на:
гы то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом
гы то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом
А откуда вообще это клише: удачными и счастливыми считаются только те, кто имеет мужа?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:25
Вы уж определитесь - плечи и покровительство или уважение?
в ответ melodygirl 10.01.15 13:20
В ответ на:
Знаем знаем. Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево. Чаще всего это заканчивается аляйнерциенд или жизнью с собачками.
Вы уж определитесь - плечи и покровительство или уважение?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:26
У вас только чёрное или белое может быть? Просто так в жизни не бывает. И даже тот некозёл, как вы выражаетесь, может оказаться в трудную минуту, как например у ТС, самим последним козлом. То есть, когда ей нужна поддержка, её просто кинули. Так же и с тиранами, не думаю, что жертвам нравится насилие, просто и у этих же козлов бывают хорошие моменты, и тут уже всё забывается и кажется не всё так плохо.