Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 20:00
in Antwort koder 09.01.15 19:50
Вы мне про Krafttraining или Ausdauersport?
Я здесь спросила между прочим, Оксана со 123 кг на 65 сбросила, то есть вполне возможно, что тему читают люди, знающие больше меня.
Ортопед отправил меня к своему коллеге голландцу, дядечка на пенсии. Он мне сказал тоже, что и мануальный терапевт- мышцы и так твердые, спортом еще будет хуже. Они мягче должны становиться на том месте, где болит. Was wollen Sie mit dem Sport erreichen
Поэтому я ничего не понимаю на данный момент.

Я здесь спросила между прочим, Оксана со 123 кг на 65 сбросила, то есть вполне возможно, что тему читают люди, знающие больше меня.
Ортопед отправил меня к своему коллеге голландцу, дядечка на пенсии. Он мне сказал тоже, что и мануальный терапевт- мышцы и так твердые, спортом еще будет хуже. Они мягче должны становиться на том месте, где болит. Was wollen Sie mit dem Sport erreichen

NEW 09.01.15 20:09
Вполне обычный для Германии результат. Еще и денег надо будет приплатить за это сомнительное удовольствие.
in Antwort delusion 09.01.15 19:52
В ответ на:
Врач выписал Krankengymnastik. ... Результата ноль.
Врач выписал Krankengymnastik. ... Результата ноль.
Вполне обычный для Германии результат. Еще и денег надо будет приплатить за это сомнительное удовольствие.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.01.15 20:27
хочешь попробовать?
у меня с моим 44 размером тренировка, как у греческого атлета с его бычком: я еще обоих детей поднимаю, которые вместе весят больше, чем я...
так что сковородкой огреть не проблема 

in Antwort Simple 09.01.15 16:00
В ответ на:
Она ж выдохнется еще в процессе поднимания сковородки.
Она ж выдохнется еще в процессе поднимания сковородки.
хочешь попробовать?
у меня с моим 44 размером тренировка, как у греческого атлета с его бычком: я еще обоих детей поднимаю, которые вместе весят больше, чем я...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 09.01.15 21:26
in Antwort delusion 09.01.15 18:54
NEW 09.01.15 21:48
in Antwort delusion 09.01.15 20:00, Zuletzt geändert 09.01.15 23:34 (Vika-bez-nika)
Вот тут уже я ничего не понимаю. У меня всю жизнь проблемы со спиной , на мануальную терапию хожу уже несколько лет, мышцы всегда каменные были. И все ортопеды в двух странах мне говорили, что надо спортом заниматься. Другой вопрос, что надо искать тренера, который знает именно вашими проблемы. Я такого сейчас нашла в своем физиотерапевтическом праксисе. И впервые поняла, почему мне все советовали спортом заниматься. Но с вашими проблемами в любом случае нельзя идти в нормальный фитнесс, только к специалистам. Самое сложное заставить врача выписать Krankengymnastik mit Geräten.
Для ТС: Прошу прощения у автора за флуд, мне вас искренне жаль. Но если уж совсем честно, то понятно же все. И если у вас самой нет желания решать свои проблемы и что-то предпринимать, то непонятно почему форум должен тратить на это свое время и энергию.
Для ТС: Прошу прощения у автора за флуд, мне вас искренне жаль. Но если уж совсем честно, то понятно же все. И если у вас самой нет желания решать свои проблемы и что-то предпринимать, то непонятно почему форум должен тратить на это свое время и энергию.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 09.01.15 21:54
in Antwort sofiano 09.01.15 19:38
NEW 09.01.15 21:57
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 21:48, Zuletzt geändert 10.01.15 02:01 (delusion)
NEW 09.01.15 21:59
in Antwort Simple 09.01.15 21:26, Zuletzt geändert 09.01.15 22:05 (delusion)
Спасибо за ролик. Доступ можно организовать. Дома много чего уже есть, занимаюсь сама, но ролика пока что такого никто не советовал. Повреждений нет.
После спорта мне хуже, лучше после того как опять меня вправят. Предполагаю надо на Geräte. Год следовала советам ортопеда, тянула спину как он показывал, мануальная терапия. Рюкеншуле. Я и думала, что я у специалистов. Вижу, что не результата. Даже палку, типа турника пробила, вишу на ней спину тяну. Нифига
После спорта мне хуже, лучше после того как опять меня вправят. Предполагаю надо на Geräte. Год следовала советам ортопеда, тянула спину как он показывал, мануальная терапия. Рюкеншуле. Я и думала, что я у специалистов. Вижу, что не результата. Даже палку, типа турника пробила, вишу на ней спину тяну. Нифига
NEW 09.01.15 22:02
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 21:48
Какими проблемами? Вы названий громких испугались? Lumboischialgie - это защемление нерва, причем причин этому может быть куча. Так как у нее нет грыжи, то заниматься спортом не только нужно, просто необходимо.
NEW 09.01.15 22:06
in Antwort delusion 09.01.15 21:57
Ну спасибо, приласкали. Я имела в виду, что уже 800 сообщений и почти все по делу, что редкость на этом форуме. И почему-то все пишут ТС, что надо начать шевелиться и менять свою жизнь. Бросать при этом мужа или нет не принципиально уже даже. Но что-то делать надо, это и очевидно. А она продолжает себя жалеть и ждать, что все само собой решится.
NEW 09.01.15 22:07
in Antwort delusion 09.01.15 21:59
Тогда бы я посоветовал вам делать становую тягу, но только найдите толкового тренера, чтобы поставить технику.
Почитайте еще вот это: https://www.original-bootcamp.com/training/rueckenschmerzen-hauptursache-iliopso.... Гиперлордоз - это обычно сочетание слишком короткой поясничной мышцы (Iliopsoas) и слабости мышц живота. Хорошее упражнение для укрепления: https://www.youtube.com/watch?v=pSHjTRCQxIw
Почитайте еще вот это: https://www.original-bootcamp.com/training/rueckenschmerzen-hauptursache-iliopso.... Гиперлордоз - это обычно сочетание слишком короткой поясничной мышцы (Iliopsoas) и слабости мышц живота. Хорошее упражнение для укрепления: https://www.youtube.com/watch?v=pSHjTRCQxIw
NEW 09.01.15 22:07
in Antwort Emotion A 09.01.15 18:07, Zuletzt geändert 09.01.15 22:09 (Dizzy Miss Lizzy)
[цитата]а что это за размер(H) разве есть такой??[цитата]
Это после F и G, а потом H и I. (хе хе хе)
У этих размеров есть один существенный недостаток - бюстгальтеры по стоимости такие, как будто из золота сделаны. Ну и встречаются в природе примерно так же часто.
Это после F и G, а потом H и I. (хе хе хе)

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.01.15 22:08
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 22:06
Но я то делаю. И мне вообще ничего не ясно и не понятно, и врачу не понятно. Раз он меня к коллеге голландцу послал, а кому то на форуме сразу понятно. Ну сами понимаете ...

NEW 09.01.15 22:09
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 22:06
Значит, болевой порог еще не достигнут. Вы так стараетесь, будто имеете свой процент от адвокатов по бракоразводным процессам ;)
NEW 09.01.15 22:13
in Antwort melodygirl 09.01.15 19:50
А мне пришла не очень хорошая мысль. Может муж разлюбил вас и не хочет детей? Нет у него серьёзных намерений на будущее. Прямо сказать не может вот и придумывает всякую ерунду. Или просто некоторые мужчины иногда не хотят детей. Типа не готов он и всё такое. А потом души в них не чают.
Вам может успокоить его надо в этом плане? Объяснить(некоторые мужчины не врубаются), что сейчас с вашим состоянием здоровья нет никакой возможности их завести(это же правда). Может страх пройдёт тогда у него и всё наладится. Непричём тут килограммы. Не толстая вы, просто в теле, как говорится. Возбуждают не только килограммы, а многие другие вещи. Запахи, например. Может у вас в связи с нарушениями изменился запах. Попробуйте духи использовать его любимые, только как-то по хитрому надо начать, если вы не пользовались раньше.
Разборки ни к чему не приведут. И потом, жизнь она ведь не только из секса состоит. Если есть другие причины ваших разногласий, то может и не надо вместе вам жить. Завяли помидоры может, что тут поделать? Бывает.
Какой такой кризис в 30 лет? Это что-то новенькое.
Вам может успокоить его надо в этом плане? Объяснить(некоторые мужчины не врубаются), что сейчас с вашим состоянием здоровья нет никакой возможности их завести(это же правда). Может страх пройдёт тогда у него и всё наладится. Непричём тут килограммы. Не толстая вы, просто в теле, как говорится. Возбуждают не только килограммы, а многие другие вещи. Запахи, например. Может у вас в связи с нарушениями изменился запах. Попробуйте духи использовать его любимые, только как-то по хитрому надо начать, если вы не пользовались раньше.
Разборки ни к чему не приведут. И потом, жизнь она ведь не только из секса состоит. Если есть другие причины ваших разногласий, то может и не надо вместе вам жить. Завяли помидоры может, что тут поделать? Бывает.
Какой такой кризис в 30 лет? Это что-то новенькое.
NEW 09.01.15 22:17
in Antwort delusion 09.01.15 19:52
В бассейн вам надо! В воде труднее суставам и позвоночнику навредить - в "невесомости" и фитнес щадящий.
Я помню такую мантру для остеохондрозников: начались боли, надо 1) снять болевой синдром, 2) потихонечку-полегонечку, нежно, в бассейне подкачать расслабившийся мышечный корсет, и 3) после этого можно уже выходить на сушу и делать упражнения. Попробуйте!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
09.01.15 22:19
in Antwort delusion 09.01.15 22:08
Перечитайте пожалуйста мое первое сообщение, я нигде не писала, что мне про вас все понятно, как раз наоборот. Извините, что ответила, пожалела уже.
NEW 09.01.15 22:19
in Antwort acm 09.01.15 22:13
Люююди! Я не хочу показаться маньячкой- но неужели только для меня секс является очень важной составляющей семейной жизни? ( не надо только о" А если муж заболеет и не сможет" - я его не брошу в этом случае, но вот если он своим образом жизни эту болезнь себе обеспечит- то тут я подумаю)
NEW 09.01.15 22:21
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 22:17
Есть у меня коллега с грыжей. В бассейне плещется, толку - ноль. Лучше с этого парня пример брать: