Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 15:08
Не знаю- не знаю. Всегда ела всё, что хотела.
Как хорошо, когда женятся на человеке, а не на фигуре.
Кидалово??? Какое кидалово???
А мужик что, неизменно свеж и бодр? У него не происходят процессы старения и накопления жирка?
Происходят, ещё как происходят. Чтоб убедиться достаточно посмотреть на улицу. Но почему-то мужчина считает, что ему позволительно уничижительно отзываться о супруге. Видимо, он считает, что этот мир - его мир, что он - на коне и сам себе хозяин, а баба должна сидеть тихо и не мявкать. То, что это мир мужчин по большому счёту - согласна. Но то, что бабочка должна сидеть и не мявкать - извини, подвинься. Ибо ты не один на свете. А раз не один, то тебе тоже лучше сидеть и не мявкать особо, так
как всегда найдётся другой кот, который будет занять твою территорию.
А то, блин, "осчастливил", "кому ты нужна с детьми", "кому ты нужна такая"...
Если мужик дурак, то это навсегда.
Как и баба.
в ответ Helenka14 08.01.15 19:45
В ответ на:
До замужества, мы, женщины, печенько в рот не берем, даже если очень хочется! Почему? Потому что мы хотим понравится мужчине. Почему? Потому что хотим замуж и знаем, что мужчинам в массе своей наравятся стройные. Поэтому следим за собой, кушаем салатики и не обвиняем мужчину в том, что он эгоист и грубиян только потому что ему нравятся стройные, т.е. мы!
До замужества, мы, женщины, печенько в рот не берем, даже если очень хочется! Почему? Потому что мы хотим понравится мужчине. Почему? Потому что хотим замуж и знаем, что мужчинам в массе своей наравятся стройные. Поэтому следим за собой, кушаем салатики и не обвиняем мужчину в том, что он эгоист и грубиян только потому что ему нравятся стройные, т.е. мы!
Не знаю- не знаю. Всегда ела всё, что хотела.

В ответ на:
Ура! Можно расслабиться! И можно начать кушать печеньки после 3х разовых тренировок втихоря.
И возмущаться, что мужчине мы не нравимся и что мужчине должен нравится наш внутренний богатый мир, а не наша внешность.
Ура! Можно расслабиться! И можно начать кушать печеньки после 3х разовых тренировок втихоря.
И возмущаться, что мужчине мы не нравимся и что мужчине должен нравится наш внутренний богатый мир, а не наша внешность.
Как хорошо, когда женятся на человеке, а не на фигуре.

В
ответ на:
Мужика тоже можно понять. Это ж кидалово.
Мужика тоже можно понять. Это ж кидалово.
Кидалово??? Какое кидалово???

А то, блин, "осчастливил", "кому ты нужна с детьми", "кому ты нужна такая"...
Если мужик дурак, то это навсегда.
Как и баба.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
09.01.15 15:27
в ответ vogelka 09.01.15 14:01
Я тебе это точно говорю. Была после родов через 2 месяца стройная, как кипарис. С 70 кг. А вот в 60 щёки ввалились, кожа на лице натянулась как-то... Нехорошо стала выглядеть.
Сиди и не дёргайся.

Сиди и не дёргайся.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.01.15 15:28
Вы просто не склонны к полноте генетически. Конечно, будете спорить. Но это очень важный аспект. А посему не можете судить о том, что вам не грозило. Не гипотетически, а в реальной жизни.
И почему у вас как у женщины с ником скандал тоже всё время - а мужчины говорят то о толстых, а мужчины думают то... Какое-то мышление, как у женщин ТАМ, где каждого плюгавого подберут и отмоют. У вас муж есть? Не увидела отвечали ли вы.
в ответ Lapislazulli 09.01.15 13:19
В ответ на:
А я и не думала, у меня конституция такая,
у нас по женской линии все такие.
А я и не думала, у меня конституция такая,
у нас по женской линии все такие.
Вы просто не склонны к полноте генетически. Конечно, будете спорить. Но это очень важный аспект. А посему не можете судить о том, что вам не грозило. Не гипотетически, а в реальной жизни.
И почему у вас как у женщины с ником скандал тоже всё время - а мужчины говорят то о толстых, а мужчины думают то... Какое-то мышление, как у женщин ТАМ, где каждого плюгавого подберут и отмоют. У вас муж есть? Не увидела отвечали ли вы.
NEW 09.01.15 15:32
в ответ Emotion A 09.01.15 13:38
Зачем вам КАКОЙ_ТО фитнес? Начните с кардио и силовых с собственным весом. Делайте в парке или дома. Меня лично на улицу в такую погоду не выгонишь. Потом когда успехи будут, можете и в фитнес пойти. Но фитнес нужен таким как оксимель, когда с тяжёлыми весами тренируешься.
NEW 09.01.15 15:34
в ответ Irma_ 09.01.15 15:32
Н.п. Всем кто защищает мужа нашла, про козлище и говнище, пост 394
В ответ на:
В ответ на:
Сам говорил, что решил жениться так как ему показалось, что я подхожу для роли жены. Сам сказал однажды, что когда он был студентом только что приехавшим из России за него бы все равно ни одна местая не пошла.
В ответ на:
Сам говорил, что решил жениться так как ему показалось, что я подхожу для роли жены. Сам сказал однажды, что когда он был студентом только что приехавшим из России за него бы все равно ни одна местая не пошла.