Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 14:17
in Antwort delusion 09.01.15 14:09
Я может буду ,а может и не буду больной,а вот ты уже сильно больная причем во всех местах,кидаетесь со злобой на каждого
Больная -лечись.
Так что твои речи да тебе на плечи
Отвали не с тобой беседу веду

В ответ на:
Дай бог Вам больной такой поддрежки от окружающих, прям от души желаю.
Дай бог Вам больной такой поддрежки от окружающих, прям от души желаю.
Так что твои речи да тебе на плечи

NEW 09.01.15 14:17
in Antwort Шалюн 09.01.15 14:12, Zuletzt geändert 11.01.15 19:08 (delusion)
NEW 09.01.15 14:18
in Antwort St_Милка 09.01.15 14:13
Даже те, которые учитывают пол и возраст?
я тоже заметила, что счетчики врут, но обычно те, в которых надо только рост и вес задавать.
я тоже заметила, что счетчики врут, но обычно те, в которых надо только рост и вес задавать.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.01.15 14:18
in Antwort Irma_ 09.01.15 14:04
Ирма, вы меня насмешили, худющая, там фотка, где я на катере, вешу 53 кг, у меня вероятно кость тонкая, у меня было все худее, считая грудь, а попа была. Я сейчас вашу уже 66 кг, каюсь, буду худеть, при этом у меня вверх 38, низ 40, платья 38, только я все расклешенное могу носить. Попы я уже не стесняясь, под сорок лет научилась себя принимать как есть. А с мужем у нас не только борьба, ну и чувства, это я только про вес написала, не буду же я всю жизнь расписывать. Да, как страшно жить, муж меня называет мягким котом, или пузиком тоже, и гут гепольстерт,но у него и другие прозвища есть хорошие, можно обиде ться, а можно задуматься. Начитавшись
форума' хочу опять худеть. Ну а что делать, я склонна к полноте, приходится выживать, иначе была бы уже горой, да и кто-то написал, что приходит время и спорт, и здоровое питание нужно для здоровья, а ни только для красоты
09.01.15 14:19
Что Вы хотели этими 2-мя противоположными тезисами сказать? Друзья никуда не делись у этой пары, ни в каком виде жены.
Что бы ей в знакомых разочаровываться? Там очень успешная вся компания, женщины - тоже при деле, она впрочем тоже на шоколадном месте, на котором еще в "теле" сидела,
с чего бы ей вдруг других "пустышками" считать?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:36, Zuletzt geändert 09.01.15 14:23 (berlije)
В ответ на:
Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
В ответ на:
Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Что Вы хотели этими 2-мя противоположными тезисами сказать? Друзья никуда не делись у этой пары, ни в каком виде жены.
Что бы ей в знакомых разочаровываться? Там очень успешная вся компания, женщины - тоже при деле, она впрочем тоже на шоколадном месте, на котором еще в "теле" сидела,
с чего бы ей вдруг других "пустышками" считать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.01.15 14:19
in Antwort delusion 09.01.15 14:13
NEW 09.01.15 14:19
Hast du heute schlecht gefickt? oder noch schlimmer…gar nicht gefickt?

in Antwort OlZen 09.01.15 14:17
В ответ на:
отвали, с тобой беседу не веду
отвали, с тобой беседу не веду
Hast du heute schlecht gefickt? oder noch schlimmer…gar nicht gefickt?

NEW 09.01.15 14:20
Ему нужно всё в одном флаконе. Студентка, комсомолка, красавица. (с)
Навеки вечные.

in Antwort Пукшин 08.01.15 17:37
В ответ на:
Так ему финансы важны или худоба?
Так ему финансы важны или худоба?
Ему нужно всё в одном флаконе. Студентка, комсомолка, красавица. (с)
Навеки вечные.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.01.15 14:21
in Antwort pawlowna 09.01.15 14:18, Zuletzt geändert 09.01.15 14:23 (St_Милка)
Ага. Сейчас специально нашла такой и проверила- показывает прям на границе [Übergewicht] и [Adipositas]
ггг, а мне показывает [Normalgewicht], хотя я по сравнению с мужем просто слоник такой
ггг, а мне показывает [Normalgewicht], хотя я по сравнению с мужем просто слоник такой

NEW 09.01.15 14:24
это точно. Моя дочь решила худеть и делать диету на овощах. Говорит пошли закупаться. Набрала себе полную тележку всякой травы, я заплатила больше чем за обычные покупки. Она обалдела. Думала, что овощи-фрукты копейки стоят. По пронципу, ими не наешься, не могут много стоить
in Antwort Lapislazulli 09.01.15 13:35
В ответ на:
Фрукты, овощи, цельнозерновые изделия дороже стоят
Фрукты, овощи, цельнозерновые изделия дороже стоят
это точно. Моя дочь решила худеть и делать диету на овощах. Говорит пошли закупаться. Набрала себе полную тележку всякой травы, я заплатила больше чем за обычные покупки. Она обалдела. Думала, что овощи-фрукты копейки стоят. По пронципу, ими не наешься, не могут много стоить

NEW 09.01.15 14:25
in Antwort delta174 08.01.15 18:20
Я бы лучше дала ему вот эту ссылку: http://blackquote.ru/da-poshel-tyi-na-figlyubimyiy-citata-66100
Пъеху ещё надо прослушать. А тут мгновенно бросается в глаза всё самое важное.

Пъеху ещё надо прослушать. А тут мгновенно бросается в глаза всё самое важное.

NEW 09.01.15 14:26
in Antwort OlZen 09.01.15 14:17
В ответ на:
Я может буду ,а может и не буду больной,а вот ты уже сильно больная причем во всех местах,кидаетесь со злобой на каждого Больная -лечись.
Я может буду ,а может и не буду больной,а вот ты уже сильно больная причем во всех местах,кидаетесь со злобой на каждого Больная -лечись.

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.01.15 14:27
in Antwort berlije 09.01.15 14:19
Д говоришь…хм, шо делать то….у мну больше
остановил меня как то полицейский на машине ночью, светит в машину фонариком, я ему фонарик на уровень носа подняла и грю - зрачки у меня тут

остановил меня как то полицейский на машине ночью, светит в машину фонариком, я ему фонарик на уровень носа подняла и грю - зрачки у меня тут

NEW 09.01.15 14:28
in Antwort berlije 09.01.15 14:19
Я тожэ 85с и 90 с, но блин, обида... Цыцы и попа первыми худеют...(при спорте, диете...) а я их оставить хочу...
aloho amokh
NEW 09.01.15 14:29
in Antwort Loket 09.01.15 14:28
NEW 09.01.15 14:29
in Antwort Emotion A 09.01.15 14:28
NEW 09.01.15 14:35
in Antwort St_Милка 09.01.15 14:21
Да врет этот БМИ, мне указывает на Untergewicht,
Хотя у меня почти 30% жира, куда мне еще набирать,
Мне сбросить пару килограмм нужно, то что тогда вообще будет.
Я и так ем в три горла, чтоб вес не падал.
Как вот так, если женщина худая, то можно пальцем тыкать и говорить
гремучая с костями, но если толстая, то тут пардон, только Лицемерство
и не дай Бог правду кто скажет...
Что взять с этого общества, читаю и уже не удивляюсь, два- три человека
адекват, остальные просто необъективны, мягко, очень мягко говоря
Хотя у меня почти 30% жира, куда мне еще набирать,
Мне сбросить пару килограмм нужно, то что тогда вообще будет.
Я и так ем в три горла, чтоб вес не падал.
Как вот так, если женщина худая, то можно пальцем тыкать и говорить
гремучая с костями, но если толстая, то тут пардон, только Лицемерство
и не дай Бог правду кто скажет...
Что взять с этого общества, читаю и уже не удивляюсь, два- три человека
адекват, остальные просто необъективны, мягко, очень мягко говоря
NEW 09.01.15 14:37
Катюшка, мы никогда не знаем, за кого выходим замуж. По той простой причине, что нельзя судить по конфетно-букетному периоду о том, какой человек будет по жизни.
То, что нас восхищает в добрачном периоде, может быть элементарным соблюдением приличий, так сказать. Моя подруга встречалась 8 лет (!!!), ещё со школы. Там были рестораны, подарки, поездки, цветы и конфетки. Потом после брака это сразу же прекратилось. И не только это. Она уже через неделю пожалела, что вышла за него замуж, произнеся в постели ему: "если бы я за тебя на вышла, ты бы тут сейчас не валялся, козёл!" О, как!
Вторая моя подружка сошлась с мужчиной очень быстро, просто умирая от любви по нему с его "голливудской" (с) внешностью. Не знаю, где она там голливуд разглядела, но он высокий, стройный, широкоплечий, бывший военный. Они прожили вместе 2 месяца и подали заявление. Он дома там всё ей "перелопатил", отремонтировал и настроил, т.е. И то, что она воспринимала в добрачный период, как попытки выглядеть ещё более мужественно, на практике оказалось элементарным самолюбованием по отношению к себе и пренебрежением к ней. Он её постоянно тычет носом. Во что угодно и когда угодно. Но при этом он делает всё, чтоб семье было комфортно жить в материальном плане. Вот она и живёт с ним. Огрызается и живёт. Потому что любит. А он из года в год всё наглее и наглее становится. Презики ему уже мешают, понимаешь ли. Она должна думать, как детей не получилось. Только она. Хотя раньше думал об этом именно он.
А у моей мамы подружка? Ни дня не работала. Её между собой "барыня" прозвали. Даже по дому ей муж не давал ничего делать. А потом прошли годы, и этот же самый любящий и балующий муж превратился в деспота. Упрекал каждым куском хлеба. Сгнобил бабёнку. Умерла от сердечного приступа при очередном "разборе полётов".
Меняются люди. Меняются!

in Antwort katju 08.01.15 18:43
В ответ на:
Она знала ЗА КОГО выходила.
Знала,какие рамки и параметры ЕГО устраивали.
Так,отчего сейчас для нее ситуация шоковая?
Она знала ЗА КОГО выходила.
Знала,какие рамки и параметры ЕГО устраивали.
Так,отчего сейчас для нее ситуация шоковая?
Катюшка, мы никогда не знаем, за кого выходим замуж. По той простой причине, что нельзя судить по конфетно-букетному периоду о том, какой человек будет по жизни.
То, что нас восхищает в добрачном периоде, может быть элементарным соблюдением приличий, так сказать. Моя подруга встречалась 8 лет (!!!), ещё со школы. Там были рестораны, подарки, поездки, цветы и конфетки. Потом после брака это сразу же прекратилось. И не только это. Она уже через неделю пожалела, что вышла за него замуж, произнеся в постели ему: "если бы я за тебя на вышла, ты бы тут сейчас не валялся, козёл!" О, как!

Вторая моя подружка сошлась с мужчиной очень быстро, просто умирая от любви по нему с его "голливудской" (с) внешностью. Не знаю, где она там голливуд разглядела, но он высокий, стройный, широкоплечий, бывший военный. Они прожили вместе 2 месяца и подали заявление. Он дома там всё ей "перелопатил", отремонтировал и настроил, т.е. И то, что она воспринимала в добрачный период, как попытки выглядеть ещё более мужественно, на практике оказалось элементарным самолюбованием по отношению к себе и пренебрежением к ней. Он её постоянно тычет носом. Во что угодно и когда угодно. Но при этом он делает всё, чтоб семье было комфортно жить в материальном плане. Вот она и живёт с ним. Огрызается и живёт. Потому что любит. А он из года в год всё наглее и наглее становится. Презики ему уже мешают, понимаешь ли. Она должна думать, как детей не получилось. Только она. Хотя раньше думал об этом именно он.
А у моей мамы подружка? Ни дня не работала. Её между собой "барыня" прозвали. Даже по дому ей муж не давал ничего делать. А потом прошли годы, и этот же самый любящий и балующий муж превратился в деспота. Упрекал каждым куском хлеба. Сгнобил бабёнку. Умерла от сердечного приступа при очередном "разборе полётов".
Меняются люди. Меняются!