Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 13:35
in Antwort Lapislazulli 09.01.15 13:31
Когда был размер 42, был перебор. В 40 я себя нормально чувствую, всем нравится.
NEW 09.01.15 13:36
Я тоже знаю такую же историю, только с противоположным, не-хэппи эндом. Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Получилась как в историях, воспетых еще Бальзаком, "я был богат и у меня была уйма друзей, потому что я за всех платил в кабаках, а потом я разорился и все друзья меня бросили". Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
Помню еще, реалити-шоу было, там брали ну очень некрасивых и при помощи пластической хирургии, косметологов, парикмахеров, дантистов из них делали супер-красавиц и полный Голливуд. Так вот одна из героинь покончила с собой после того, как стала красавицей. Последней каплей стал комментарий ее сестры "Раньше мне было стыдно, что моя сестра - такая уродина".
Так что, берли, возможны всяческие нюансы, когда у вашей знакомой эйфория пройдет. Посмотрим, что там дальше будет.
in Antwort berlije 09.01.15 12:08
В ответ на:
Это мое самое сильное впечатление за последние 2 недели и я до сих пор от него не могу отойти, как поменялся человек. По ощущениям я помню ее коротышкой, а тут она очень высокая оказалась (на каблуках правда, но все же).
Но что мне бросилось в глаза. Перемена характера. Она живая, активная, зелбсбевуст невероятно. Муж от нее ни на шаг не отходит, и она от него, куда делась вся "автономия" то за попу, то за талию обнимет.
Это мое самое сильное впечатление за последние 2 недели и я до сих пор от него не могу отойти, как поменялся человек. По ощущениям я помню ее коротышкой, а тут она очень высокая оказалась (на каблуках правда, но все же).
Но что мне бросилось в глаза. Перемена характера. Она живая, активная, зелбсбевуст невероятно. Муж от нее ни на шаг не отходит, и она от него, куда делась вся "автономия" то за попу, то за талию обнимет.
Я тоже знаю такую же историю, только с противоположным, не-хэппи эндом. Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Получилась как в историях, воспетых еще Бальзаком, "я был богат и у меня была уйма друзей, потому что я за всех платил в кабаках, а потом я разорился и все друзья меня бросили". Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
Помню еще, реалити-шоу было, там брали ну очень некрасивых и при помощи пластической хирургии, косметологов, парикмахеров, дантистов из них делали супер-красавиц и полный Голливуд. Так вот одна из героинь покончила с собой после того, как стала красавицей. Последней каплей стал комментарий ее сестры "Раньше мне было стыдно, что моя сестра - такая уродина".
Так что, берли, возможны всяческие нюансы, когда у вашей знакомой эйфория пройдет. Посмотрим, что там дальше будет.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.01.15 13:37
То есть она ему успешно посылала письменные отчеты, а он их одобрял?
in Antwort Шалюн 09.01.15 12:22
В ответ на:
Автор темы 6 лет была успешно замужем
Автор темы 6 лет была успешно замужем

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.01.15 13:38
in Antwort devo4ka-skandal 09.01.15 13:33
Н.п. Деффачки, да ну вас. Очень захотелись из за вас наконец то пойти на некоего рода фитнес (щас не скажу что, а когда замельдуюсь), подружка будет сегодня звонить (это в ее городе, рядом). И если пойдем вместе - ура! Сама давно хотела, но не решалась, а то и забывала...надеюсь, что еще места для нас остались.....аааа....
aloho amokh
09.01.15 13:38
in Antwort Е.В. 09.01.15 13:22
Они с мальчиком расставались, то мирились, теперь вроде все... Поэтому допивает еще, я не знаю если просто перестанет пить, этого все равно недостаточно, желудок растянулся, нужно все равно стиль жизни менять. Она и так переживает, и школа, стресс, мы со своим дом.хозяйством, к не и так не достучишься, а как ее вижу, так и получается с её стороны, что мама только нотации читает, а я пытаюсь и за зрением, и за кожей, и за зубами следить, ее ни к какому врачуьн затащишь, термины забывает, или пропускает. А что можно ждать от мальчиков, я туже думала сменить контрацепции, кольцо ненадёжной кажется для подростков, а на презерватив есть надежда? А то так, конечно обидно, удовольствие оба, а расплачиваться за все ей.
NEW 09.01.15 13:39
Да нет говорить стоит. нО помягче, как-то...Я к тому что пока сама не поймет, ничего не будет.
Может влюбится и начнет худеть?
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 12:49
В ответ на:
я больше нахожу вещей, чем она, ну что тут сказать, что все шьют плохо?
я больше нахожу вещей, чем она, ну что тут сказать, что все шьют плохо?
Да нет говорить стоит. нО помягче, как-то...Я к тому что пока сама не поймет, ничего не будет.
Может влюбится и начнет худеть?
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 09.01.15 13:40
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:37
[/url]
В ответ на:
]То есть она ему успешно посылала письменные отчеты, а он их одобрял?

aloho amokh

in Antwort delusion 08.01.15 16:05
В ответ на:
На каждую кастрюлю найдется своя крышка.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Дай бог, чтобы я была не права.... и не хочу пугать, но иногда люди наедают себе "броню" после сексуального насилия, чтобы больше не лезли. Никаких тревожных звоночков не было?
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 12:31
В ответ на:
И не знаю как себя вести, и говорили, и советовали, и в покое оставляли, ничего не меняется. Муж думает, что и с мальчиком она частично из-за этого рассталась.
И не знаю как себя вести, и говорили, и советовали, и в покое оставляли, ничего не меняется. Муж думает, что и с мальчиком она частично из-за этого рассталась.
Дай бог, чтобы я была не права.... и не хочу пугать, но иногда люди наедают себе "броню" после сексуального насилия, чтобы больше не лезли. Никаких тревожных звоночков не было?
NEW 09.01.15 13:41
Шесть лет прожили ведь, не так уж мало. Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:37
В ответ на:
Шесть лет прожили ведь, не так уж мало. Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
09.01.15 13:42
Фи! "По щекам не отхлестал" - это, простите, неэффективно! Надо было сразу ногой в живот! в эпицентр катастрофы, так сказать.
in Antwort alternativa13 09.01.15 12:37
В ответ на:
Единственное, за что стоит его поругать, так это что молчал так долго и вовремя по щекам не отхлестал и не сказал "Посмотри, что с тобой происходит".
Единственное, за что стоит его поругать, так это что молчал так долго и вовремя по щекам не отхлестал и не сказал "Посмотри, что с тобой происходит".
Фи! "По щекам не отхлестал" - это, простите, неэффективно! Надо было сразу ногой в живот! в эпицентр катастрофы, так сказать.
NEW 09.01.15 13:45
А мне только ничего не есть поможет.
Гормоны выправляли мне - поправилась.
Уже гормоны уже не пью, а организм, как паровоз, разогнался. Р-рррррр....
in Antwort St_Милка 08.01.15 16:14
В ответ на:
У меня тоже проблемы с гармонами. Вместе с врачом, диетологом и тренером похудела уже на 14 кг
У меня тоже проблемы с гармонами. Вместе с врачом, диетологом и тренером похудела уже на 14 кг
А мне только ничего не есть поможет.

Гормоны выправляли мне - поправилась.

NEW 09.01.15 13:45
Жиртрест.
in Antwort Lapislazulli 09.01.15 13:19
В ответ на:
мой вес 49 кг, 164см
мой вес 49 кг, 164см
Жиртрест.

NEW 09.01.15 13:47
А если это не кастрюлька , а Auflaufform?

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort delusion 08.01.15 16:05
В ответ на:
А если это не кастрюлька , а Auflaufform?

NEW 09.01.15 13:48
КудЫ карабкаться???
http://www.medow.ru/kamasutra_new-poza-doggi-muzhchina-szadi.html
in Antwort OlZen 08.01.15 16:25
В ответ на:
тем более муж ТС малюсенький ,так ему каждый раз при сексе на неё как на гору Эверест карабкаться,
тем более муж ТС малюсенький ,так ему каждый раз при сексе на неё как на гору Эверест карабкаться,
КудЫ карабкаться???

http://www.medow.ru/kamasutra_new-poza-doggi-muzhchina-szadi.html
NEW 09.01.15 13:51
На косточках ему было колко!

Черезчур худые женщины - это воблы сушёные. Выпирающие под кожей кости никак не украшают. Так что 70 - это очень хороший вес. Для роста 165 и выше.
in Antwort Катрин 08.01.15 16:42
В ответ на:
Впала в панику, а муж говорит: не вздумай худеть, в кои веки на человека стала похожа;-)
Вот думаю: это комплимент был или наоборот? Пока до 70 кг далековато, но надо быть начеку.
Впала в панику, а муж говорит: не вздумай худеть, в кои веки на человека стала похожа;-)
Вот думаю: это комплимент был или наоборот? Пока до 70 кг далековато, но надо быть начеку.
На косточках ему было колко!

Черезчур худые женщины - это воблы сушёные. Выпирающие под кожей кости никак не украшают. Так что 70 - это очень хороший вес. Для роста 165 и выше.

NEW 09.01.15 13:53
Не всегда это так. Часто беременность вызывает гормональный сбой. Для примера подружка 46кг до беременности, всегда мечтала поправится, но не выходило никак. По поводу еды не парилась, конечно. После родов было 75. После кормление 67. Ей не идет это. Питание до и вовремя беременности не меняла сильно. Она такого подвоха от своего организма не ожидала.
in Antwort BloodRina 09.01.15 13:10
В ответ на:
А это неправильно- много движения и нормальный рацион (при беременности под конец расход увеличивается на 300-400 калорий, а это 2-3 печенья) не дадут увеличения веса в 35 кг (а это примерно 20 лишних набранных кг, даже если сильные отёки, минимум 10 все равно лишних).
А это неправильно- много движения и нормальный рацион (при беременности под конец расход увеличивается на 300-400 калорий, а это 2-3 печенья) не дадут увеличения веса в 35 кг (а это примерно 20 лишних набранных кг, даже если сильные отёки, минимум 10 все равно лишних).
Не всегда это так. Часто беременность вызывает гормональный сбой. Для примера подружка 46кг до беременности, всегда мечтала поправится, но не выходило никак. По поводу еды не парилась, конечно. После родов было 75. После кормление 67. Ей не идет это. Питание до и вовремя беременности не меняла сильно. Она такого подвоха от своего организма не ожидала.
NEW 09.01.15 13:54
in Antwort Irma_ 09.01.15 13:51, Zuletzt geändert 09.01.15 13:56 (delusion)
Не, 70 для роста 165 то однозначно очень много….до стройной красотки
NEW 09.01.15 13:56
Я уже задумывалась. Мож лет через 10 будет моя Nebenjob

in Antwort fuchss 09.01.15 13:35
В ответ на:
Ты можешь быть играющим тренером для многих
Ты можешь быть играющим тренером для многих
Я уже задумывалась. Мож лет через 10 будет моя Nebenjob

NEW 09.01.15 14:00
in Antwort milkshake 09.01.15 13:47, Zuletzt geändert 09.01.15 14:01 (delusion)
Если ауфлауфформ, тогда только одно поможет - жрать...иногда...один раз в день или не жрать совсем. Или к хирургу или…не знаю
Тогда придётся вспомнить, что у ауфлауфформ нету крышки по определению и пора превращаться снова в кастрюльку!!!!!!

Тогда придётся вспомнить, что у ауфлауфформ нету крышки по определению и пора превращаться снова в кастрюльку!!!!!!