Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 22:55
в ответ melodygirl 08.01.15 22:48
Ну и что?
Она же не 70 кг весит, а то что она моложе вероятнее всего.
У вас все по другому.
Вот я со стороны вижу так. Если поправились во время брака, то не стоит обижатся
на мужчину, а пытаться понять его. Вы изменились внешне. Неужели вы думаете, что это
чисто физически может привлекат?
Допустим ваш муж стал безработным и сидел бы у вас на шее, и ничего не менялось.
А вы работАя ничего бы ему ни разу не сказали?
Она же не 70 кг весит, а то что она моложе вероятнее всего.
У вас все по другому.
Вот я со стороны вижу так. Если поправились во время брака, то не стоит обижатся
на мужчину, а пытаться понять его. Вы изменились внешне. Неужели вы думаете, что это
чисто физически может привлекат?
Допустим ваш муж стал безработным и сидел бы у вас на шее, и ничего не менялось.
А вы работАя ничего бы ему ни разу не сказали?
NEW 08.01.15 22:56
в ответ Jancka 08.01.15 22:34, Сообщение удалено 09.01.15 02:37 (oxymel)
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 23:00
в ответ melodygirl 08.01.15 22:51
У него никого нет в "командировках"?
Про сексус, может его сбило с рельсов, что Вы постоянно "делали ребенка" и он чувствовал себя как неудачник-спермопроизводитель.
А вообще зацепился за Германию, головку иностранный студентишко поднял, как с работой дела пошли, на ножки встал.
Зауважал себя гнидка подколодная, начал вякать.... стандарты прописывать... Забыл, откуда вылез?
Про сексус, может его сбило с рельсов, что Вы постоянно "делали ребенка" и он чувствовал себя как неудачник-спермопроизводитель.
А вообще зацепился за Германию, головку иностранный студентишко поднял, как с работой дела пошли, на ножки встал.
Зауважал себя гнидка подколодная, начал вякать.... стандарты прописывать... Забыл, откуда вылез?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.01.15 23:02
я не имела ввиду Вас лично, а сами лишь рассуждения, что это вот нормально, а все 34 или 2ым размером - кости тощие
каждому свое - лишь бы комфортно (кста, на фото просто поза удачная с маечкой ) кто там знает, что за ней?
каждая знет свой удачный ракурс, или на ее взгляд удачный )
у тс комфорта нет. поэтому смысла нет ее убеждать в обратном.

каждому свое - лишь бы комфортно (кста, на фото просто поза удачная с маечкой ) кто там знает, что за ней?

у тс комфорта нет. поэтому смысла нет ее убеждать в обратном.
NEW 08.01.15 23:02
Госпожа Берлиже, вы случайно свой блоХ не ведете? Если да, дайте сцыль. С удовольствием почитаю
в ответ berlije 08.01.15 23:00
В ответ на:
Госпожа Берлиже, вы случайно свой блоХ не ведете? Если да, дайте сцыль. С удовольствием почитаю
NEW 08.01.15 23:06
в ответ Elka2012 08.01.15 23:04
Я более позднее время имею ввиду. У некоторых бывших студентов оттуда между прочим до сих пор родители в общягах на Украине жывут.
Вот эти общяги и помойки салтовские и есть те места, откуда эти "новые германцы через брак" повылезли.
Вот эти общяги и помойки салтовские и есть те места, откуда эти "новые германцы через брак" повылезли.

NEW 08.01.15 23:07
Вся жытейская мудрость в 2-х книжках. Ильичев и Протопопов. Четайте, если про м. и ж. актуально. 
Мадам Миро тоже дело пишет, если зрить в корень, а не в гротескные худ. средства, которыми она свои мысли для доходчивости выражает.
Ну пусть там мужык какой-то пишет, какая разница.

Мадам Миро тоже дело пишет, если зрить в корень, а не в гротескные худ. средства, которыми она свои мысли для доходчивости выражает.
Ну пусть там мужык какой-то пишет, какая разница.

NEW 08.01.15 23:07
Дох!
1. Выгнать на хрен мужа. Точнее: пойти завтра подать на гетрент.
2. Похудеть за 4 месяца на 15кг. Если врач против - то за год на 10.
3. Найти нового, который будет меня любить.
4. Родить ребенка от него.
Нет!? Тебя ни в грош не ставят - это не причина?!
Периоды доброты...
Ты уже такая взрослая девочка! Погугли про семейное насилие, зависимости и прос*анные женские жизни.
Спроси себя, не нашла ли ты себя на помойке. Если нет, то действуй по плану. ...
И бевербоваться не забывай: работодатели должны знать, что ты есть такая классная.
в ответ Северка 08.01.15 22:59
В ответ на:
Прям этими же словами, ничего не вычеркивать
Прям этими же словами, ничего не вычеркивать
Дох!
В ответ на:
Нет таких серьезных причин. Кроме того у него бывают периоды доброты.
Нет таких серьезных причин. Кроме того у него бывают периоды доброты.
Нет!? Тебя ни в грош не ставят - это не причина?!
Периоды доброты...

Спроси себя, не нашла ли ты себя на помойке. Если нет, то действуй по плану. ...

NEW 08.01.15 23:11
Позинг это да, но большую тушку не спрячешь.
А худоба или нет. Это да, кто то полнеет равномерно и аппетитно, а кто то нет. Кому то идет худоба, а кому-то не очень. У меня подружка хуенькая очень. Поправится то хочет, но если поправляется, то токо живот и руки и лицо. Вид сразу не очень. Ну а 100 кг это всем уже слищком.
в ответ Jancka 08.01.15 23:02
В ответ на:
Позинг это да, но большую тушку не спрячешь.
А худоба или нет. Это да, кто то полнеет равномерно и аппетитно, а кто то нет. Кому то идет худоба, а кому-то не очень. У меня подружка хуенькая очень. Поправится то хочет, но если поправляется, то токо живот и руки и лицо. Вид сразу не очень. Ну а 100 кг это всем уже слищком.
NEW 08.01.15 23:12

В ответ на:
Прочитала пока до 8 страницы и до этого поста. Вы уже написали ему план? Садитесь и пишите:
1. Похудеть за 3 месяца на 15кг
2. Выгнать на хрен мужа.
Срок- 2 года
Прочитала пока до 8 страницы и до этого поста. Вы уже написали ему план? Садитесь и пишите:
1. Похудеть за 3 месяца на 15кг
2. Выгнать на хрен мужа.
Срок- 2 года

NEW 08.01.15 23:13
нее, старая редакция резче, больнее по мордасам бьет
в ответ delta174 08.01.15 23:07
В ответ на:
нее, старая редакция резче, больнее по мордасам бьет