Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 22:23
Прочитал, что не можете забеременеть от мужа и вдруг подумалось (ибо верю в знаки судьбы).
А может оно так всё и идёт в вашей жизни, что это вам своего рода знак, что от этого человека вам ребёнка лучше не иметь?
Ну а что? Кто знает-кто знает.
Отпустите ситуацию с мыслями о беременности и посмотрите дальше, если ничего не изменится в самые ближайшие годы, уходите от него. Я на полном серьёзе.
в ответ melodygirl 08.01.15 21:52
В ответ на:
Я же не скажу им про проблемы с гормонами и что не могу забеременнеть.
Я же не скажу им про проблемы с гормонами и что не могу забеременнеть.
Прочитал, что не можете забеременеть от мужа и вдруг подумалось (ибо верю в знаки судьбы).
А может оно так всё и идёт в вашей жизни, что это вам своего рода знак, что от этого человека вам ребёнка лучше не иметь?
Отпустите ситуацию с мыслями о беременности и посмотрите дальше, если ничего не изменится в самые ближайшие годы, уходите от него. Я на полном серьёзе.
NEW 08.01.15 22:24
в ответ melodygirl 08.01.15 21:52
Очень вам сочувствую. Не представляю как можно забеременеть благополучно со сбитым циклом? Т.е. вы пьете эти гормоны от бесплодия? Возьмите второе мнение у другого врача. Это у вас сейчас переизбыток 10-15 кг. А что будет когда вы забеременеете? Будет на 20-30кг сверх нормы?! Как вы будете себя чувствовать? Это же очень тяжело!
Я помню искала работу. Но не так, что состряпала резюме и сижу пою. По 12ть часов перед компьютером, excel таблица со списком, под каждую вакансию отдельное индивидуальное резюме, за рулем на интервью. Вот это поиск работы, который что-то даст. Работу найти за месяц можно, но очень сложно. Это большой труд. Если вы приложите максимально усилий и займетесь здоровьем и работой и не увидите поддержки мужа, то гнать его надо под зад коленом, конечно же.
А вообще лучше быть с мужчиной, который стимулирует тебя, чем с мужиком ни-рыба-ни-мясо, которому побарабану как ты выглядишь, что из себя представляешь, чем занята. Которому вы не интересны, а только вовремя пожрать.
Я помню искала работу. Но не так, что состряпала резюме и сижу пою. По 12ть часов перед компьютером, excel таблица со списком, под каждую вакансию отдельное индивидуальное резюме, за рулем на интервью. Вот это поиск работы, который что-то даст. Работу найти за месяц можно, но очень сложно. Это большой труд. Если вы приложите максимально усилий и займетесь здоровьем и работой и не увидите поддержки мужа, то гнать его надо под зад коленом, конечно же.

А вообще лучше быть с мужчиной, который стимулирует тебя, чем с мужиком ни-рыба-ни-мясо, которому побарабану как ты выглядишь, что из себя представляешь, чем занята. Которому вы не интересны, а только вовремя пожрать.

NEW 08.01.15 22:25
Вы все перепутали. Сначала у меня начались проблемы и я стала поправляться и др. а потом пошла по врачам. Сейчас я не пъю гормоны пока а лечусь натуральными препаратами. Уже есть улучшения но это долгий процесс. Надо их год пить для начала.
В ответ на:
Что значит препарат добавил 15кг
Что значит препарат добавил 15кг
Вы все перепутали. Сначала у меня начались проблемы и я стала поправляться и др. а потом пошла по врачам. Сейчас я не пъю гормоны пока а лечусь натуральными препаратами. Уже есть улучшения но это долгий процесс. Надо их год пить для начала.
08.01.15 22:31
Может быть и знак. Я уже сама думала об этом. Мне вообще кажется он меня никогда особо не любил. Сам говорил, что решил жениться так как ему показалось, что я подхожу для роли жены. Сам сказал однажды, что когда он был студентом только что приехавшим из России за него бы все равно ни одна местая не пошла.
в ответ dieter72 08.01.15 22:23
В ответ на:
Может быть и знак. Я уже сама думала об этом. Мне вообще кажется он меня никогда особо не любил. Сам говорил, что решил жениться так как ему показалось, что я подхожу для роли жены. Сам сказал однажды, что когда он был студентом только что приехавшим из России за него бы все равно ни одна местая не пошла.
NEW 08.01.15 22:34
ну, давайте так (а не смешивать мух с г..)
реальные СТ двух дам - 54кг и 111кг

у них разница именно в скелете, или в том, что дополнительный вес оказывает и на него, и на внутренние органы давление, и их видоизменяет?
это же кстати и порождает, и усугубляет болезни. в том числе и гормональные расстройства. одно за одним идет. поэтому стройность - это никак не дань моде или индустрии (шить-то все равно на кого), как писали выше, а скорее дань здоровью.
реальные СТ двух дам - 54кг и 111кг

у них разница именно в скелете, или в том, что дополнительный вес оказывает и на него, и на внутренние органы давление, и их видоизменяет?
это же кстати и порождает, и усугубляет болезни. в том числе и гормональные расстройства. одно за одним идет. поэтому стройность - это никак не дань моде или индустрии (шить-то все равно на кого), как писали выше, а скорее дань здоровью.
NEW 08.01.15 22:39
в ответ melodygirl 08.01.15 22:25
Ааа! Слава Богу! Ну тогда у вас нет преград сбросить вес. Хотя бы 10кг. Вместо теста, фрукты, черный шоколад (если уже припекло). Из еды - авокадо, красная рыба лосось и салат - от этого худеешь и витамины получаешь. И побольше уверенности в себе. И работодатели это чувствовать будут. Улыбайтесь, уверенно жмите руку, твердым голосом о себе, о резюме, там глядишь и возьмут на работу. И с мужем четко поговорить про планы (спасибо ему кстати за идею). Как он себе представляет вашу беременность, когда расчитывает отдать ребенка в садик, чтобы вы вышли на работу. Оговорите подробности заранее и картина станет ясна (пока вам только 29 лет).

NEW 08.01.15 22:41
в ответ delusion 08.01.15 22:18
Как то вы негативно отзываетесь о стройных женщин...
Часто таких вижу, уж сколько мне именно полные или полноватые женщины,
спрашивали, почему я такая худая, чем это я болею? Я понимала что лишь бы задеть,
причем женщины постоянно сидевшие на диетах.
Так и вы, в вас просто скрытая зависть, хоть и не признаете.
Кстати о мужчин, да есть мужчины особенно за лет так 45, которым
нравятся слегка полные.
Но в большинстве мужчин нормальных, обеспеченных, успешных у которых
Хороший верт на брачном рынке, из всех выберут, помоложе, покрасивие и ниразу не полную.
А худую, стройную
Вон Клуни женился под 100 лет, а жена какая худеющая... Но он видимо ничего
не понимает в женской красоте.
Успешный, амбициозный мужчина, не подкаблучник и не лузер,
всегда хочет иметь тоже успешную, атрактивную женщину.
Увы это, правда жизни,
Часто таких вижу, уж сколько мне именно полные или полноватые женщины,
спрашивали, почему я такая худая, чем это я болею? Я понимала что лишь бы задеть,
причем женщины постоянно сидевшие на диетах.
Так и вы, в вас просто скрытая зависть, хоть и не признаете.
Кстати о мужчин, да есть мужчины особенно за лет так 45, которым
нравятся слегка полные.
Но в большинстве мужчин нормальных, обеспеченных, успешных у которых
Хороший верт на брачном рынке, из всех выберут, помоложе, покрасивие и ниразу не полную.
А худую, стройную
Вон Клуни женился под 100 лет, а жена какая худеющая... Но он видимо ничего
не понимает в женской красоте.
Увы это, правда жизни,
NEW 08.01.15 22:43
Вы уже написали ему план? Садитесь и пишите:
1. Похудеть за 3 месяца на 15кг
2. Выгнать на хрен мужа.
3. Найти нового, который будет меня любить.
4. Родить ребенка от него.
Срок- 2 года
И начинайте действовать. Результат не заставит себя ждать!
А вообще, замечала уже не раз, что многие женщины поправляются от обиды на мужей. Как только расстанутся с ними, так куда эти килограммы исчезают... и диеты не нужны,
и гормоны в порядок приходят. Потому что нет повседневного стресса.
В ответ на:
Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.
Прочитала пока до 8 страницы и до этого поста.Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.

1. Похудеть за 3 месяца на 15кг
2. Выгнать на хрен мужа.
4. Родить ребенка от него.
Срок- 2 года
И начинайте действовать. Результат не заставит себя ждать!
А вообще, замечала уже не раз, что многие женщины поправляются от обиды на мужей. Как только расстанутся с ними, так куда эти килограммы исчезают... и диеты не нужны,
и гормоны в порядок приходят. Потому что нет повседневного стресса.
NEW 08.01.15 22:48
Насколько мужчина должен быть успешен чтобы иметь право выбрать жену с 50 кг?
Я согласна, что вес играет роль. А еще кроме веса играют роль очень много других факторов и просто совокупность этих факторов. Я думаю вы слишком плоско мыслите о браке. Вот например Джони Депп и Паради. Она была и есть очень худенькая и худее, чем его новая пассия Эмбер.
в ответ Lapislazulli 08.01.15 22:41
В ответ на:
Увы это, правда жизни,
Увы это, правда жизни,
Насколько мужчина должен быть успешен чтобы иметь право выбрать жену с 50 кг?
Я согласна, что вес играет роль. А еще кроме веса играют роль очень много других факторов и просто совокупность этих факторов. Я думаю вы слишком плоско мыслите о браке. Вот например Джони Депп и Паради. Она была и есть очень худенькая и худее, чем его новая пассия Эмбер.
NEW 08.01.15 22:51
Мне кажется я из таких людей, что либо он меня выгоднит нахрен либо я случайно встречу кого-то и влюблюсь. Сама я не смогу просто уйти в никуда. Уже несколько раз серьезно думала об этом. И не могу. Нет таких серьезных причин. Кроме того у него бывают периоды доброты.
в ответ relaxinkaaa 08.01.15 22:43
В ответ на:
Выгнать на хрен мужа.
Выгнать на хрен мужа.
Мне кажется я из таких людей, что либо он меня выгоднит нахрен либо я случайно встречу кого-то и влюблюсь. Сама я не смогу просто уйти в никуда. Уже несколько раз серьезно думала об этом. И не могу. Нет таких серьезных причин. Кроме того у него бывают периоды доброты.