Вход на сайт
погода и школа
1760
08.01.15 22:20
Подскажите при таком прогнозе (ветер ~59-60km/час) ребёнок может не идти в школу? И при каких погодных условиях в Германии отменяется школа?
NEW 09.01.15 08:05
и у нас такой прогноз на сегодня, а на улице вполне нормально и тепло
таких погодных условий в германии практически не бывает
ну если снегом замело, бывает, на опоздание смотрят сквозь пальцы
ах да, вспомнила, пережили Hitzefrei
, но это чаще школа сама решает и сообщает детям
в ответ liene_lv 08.01.15 22:20
В ответ на:
Подскажите при таком прогнозе (ветер ~59-60km/час) ребёнок может не идти в школу?
Подскажите при таком прогнозе (ветер ~59-60km/час) ребёнок может не идти в школу?
и у нас такой прогноз на сегодня, а на улице вполне нормально и тепло
В ответ на:
И при каких погодных условиях в Германии отменяется школа?
И при каких погодных условиях в Германии отменяется школа?

ну если снегом замело, бывает, на опоздание смотрят сквозь пальцы
ах да, вспомнила, пережили Hitzefrei

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.01.15 09:23
я думаю не бывает, там где вы живете. у нас уже не раз отменяли школу.
я с таким же успехом могу сказать, что в германии не бывает hitzefrei, потому, что у нас пока такого еще не было.
у нас, например, у нас сейчас 110 км в час. но школу не отменяют. так что можете представить,что у нас было, когда отменяли.
В ответ на:
я думаю не бывает, там где вы живете. у нас уже не раз отменяли школу.
я с таким же успехом могу сказать, что в германии не бывает hitzefrei, потому, что у нас пока такого еще не было.
у нас, например, у нас сейчас 110 км в час. но школу не отменяют. так что можете представить,что у нас было, когда отменяли.
NEW 09.01.15 09:26
можно смотреть на сайте школы, слушать радио. у меня ребенок сам узнавал по интернету.
но 60км в час, это обычный ветер, у нас это повседневность. когда у нас отменяли было мин.140 и такое творилось, это было дейститвительно страшно. ребенку надо было домой из школы и уже не ходили автобусы.
но 60км в час, это обычный ветер, у нас это повседневность. когда у нас отменяли было мин.140 и такое творилось, это было дейститвительно страшно. ребенку надо было домой из школы и уже не ходили автобусы.
NEW 09.01.15 21:23
в ответ Монита 09.01.15 09:26
У нас сегодня школы тоже не закрыли...к сожалению..
Vor einer Schule in Bahrenfeld sind zwei Schülerinnen einer sechsten Klasse von einem umstürzenden Baum schwer verletzt worden. Ein weiteres Kind wurde mit einem Schock ins Krankenhaus gebracht, wie ein Feuerwehrsprecher sagte.
www.bild.de/regional/hamburg/sturmtief/sturm-hat-norddeutschland-erreicht...
Vor einer Schule in Bahrenfeld sind zwei Schülerinnen einer sechsten Klasse von einem umstürzenden Baum schwer verletzt worden. Ein weiteres Kind wurde mit einem Schock ins Krankenhaus gebracht, wie ein Feuerwehrsprecher sagte.
www.bild.de/regional/hamburg/sturmtief/sturm-hat-norddeutschland-erreicht...
NEW 10.01.15 01:18
у нас только после сильного урагана школа была отменена, но ураган был такой что практически все деревья лежали на земле и просто не возможно было идти, приходилось через эти барекады перелазить. К счастью ураган прошёл ночью.
Даже когда нас топило и то дети в школу ходили, автобусы не ходили, а дети должны были идти, моя тогда на 10 минут опоздала, пришлось в объезд ехать на велике, т.к. почти весь город был перекрыт, так на неё ещё учитель наорал. наследующий день я её не пустила в школу. а написали записку что была дома из-за наводнения, наш дом находится в оцеплении
. но оно практически так и было. Наш дом стоит рядом с речкой, хоть она и поколено, но тогда поднялась в высоту
до 2 метров и мы с ужасом наблюдали с 4 этажа за приближением воды к нашему дому, к счастью не дошла, а рядом стоящие дома затопило. Наш райончик был весь перегорожен, я с работы домой проехать не могла, а дети должны были идти в школу.
Даже когда нас топило и то дети в школу ходили, автобусы не ходили, а дети должны были идти, моя тогда на 10 минут опоздала, пришлось в объезд ехать на велике, т.к. почти весь город был перекрыт, так на неё ещё учитель наорал. наследующий день я её не пустила в школу. а написали записку что была дома из-за наводнения, наш дом находится в оцеплении

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.01.15 14:34
в ответ swetta6 11.01.15 10:23