Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
08.01.15 22:06
В который раз тут вижу этот рентген-демотиватор... Люди могут быть по-разному сложены! Никак не донести мне простую истину.
Может тут будет попроще тоже показать на картинках? Белая собачка выше, а весит - не поверите - намного меньше, чем черная!

Русская борзая:
рост 75–85 см, вес 34–48 кг
Ротвейлер
Рост 61–69 cм, вес 50–60 кг
in Antwort Jancka 08.01.15 19:14
В который раз тут вижу этот рентген-демотиватор... Люди могут быть по-разному сложены! Никак не донести мне простую истину.
Может тут будет попроще тоже показать на картинках? Белая собачка выше, а весит - не поверите - намного меньше, чем черная!

Русская борзая:
рост 75–85 см, вес 34–48 кг
Ротвейлер
Рост 61–69 cм, вес 50–60 кг
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.01.15 22:06
in Antwort Sokol-67 08.01.15 21:51
Не слышала никогда такого
буду знать.
Хотя это не так весело, как то, что нарисовалось в моей фантазии

Хотя это не так весело, как то, что нарисовалось в моей фантазии

NEW 08.01.15 22:06
in Antwort Marusja-Klimova 08.01.15 21:59
NEW 08.01.15 22:07

in Antwort OlZen 08.01.15 22:03
В ответ на:
не слухайте Пукшина он от злости,что ему недоступно такая красотка как Вы.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 22:09
in Antwort bord 08.01.15 22:03
Спасиб
Не секрет 31...На Фото от 28 до 30

В ответ на:
NEW 08.01.15 22:11
Только ТС еще должна ему ускорение в виде пендаля придать!
Чтоб уж наверняка!
in Antwort Lapislazulli 08.01.15 20:12
В ответ на:
Будьте мудрее, не посылать мужчину надо, а понять и отпустить с богом,
пусть найдет себе стройное счастье если так хочет
Будьте мудрее, не посылать мужчину надо, а понять и отпустить с богом,
пусть найдет себе стройное счастье если так хочет
Только ТС еще должна ему ускорение в виде пендаля придать!

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.01.15 22:11
да!? я думала моложе... не комплимент, хотя чего уж тут...
in Antwort oxymel 08.01.15 22:09
В ответ на:
да!? я думала моложе... не комплимент, хотя чего уж тут...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.01.15 22:13
in Antwort melodygirl 08.01.15 22:02
обратитесь так же к диетологу, он поможет скорректировать питание, даст свои рекомендации учитывая ваше здоровье..а мужа, я на вашем месте, отпустила бы с миром.
NEW 08.01.15 22:14
in Antwort St_Милка 08.01.15 22:06
Но пышным женщинам утешение.Не все ведь модельных размеров.Как тут мужчина выше уже писал , да кроме слов мужчины- -оглянуться вокруг- так ли красиво,гармонично человечество вокруг? Есть много красивых людей от природы,от усилий..а есть милые,обаяшки с харизмой но,не идеальных пропорций.Но стареют все и смертность 100%.
NEW 08.01.15 22:14
Спасибо за понимание!
Я вот чего еще боюсь. Если даже забеременнею то скорее всего тоже наберу вес
ведь почти все поправляются. Что тогда муж мне скажет?
И тогда я точно не смогу работать какое-то время а может и долго так как у нас в городе нет никаких родственников и никакой поддержки чтобы ребенка можно было отдать.
Ему прийдется меня содержать. Еще есть конечно надежда из-за его желания ребенка он простит. Только как я себе представляю он получит ребенка а проблемы мои усугубятся.
in Antwort dieter72 08.01.15 20:57
В ответ на:
И если бы муж ТС включил свой мозг, то, возможно, понял бы, что все люди с годами очень меняются внешне, а особенно женщины. Это естественный процесс и никуда от него не деться, тем более, что у ТС уже есть на сегодняшний момент гормональный сбой.
Я, как мужчина, очень сочувствую проблеме ТС, а ещё больше сочувствую тому, что её муж так жесток с ней. Нельзя так с женщинами разговаривать и поступать. Это неправильно.
И если бы муж ТС включил свой мозг, то, возможно, понял бы, что все люди с годами очень меняются внешне, а особенно женщины. Это естественный процесс и никуда от него не деться, тем более, что у ТС уже есть на сегодняшний момент гормональный сбой.
Я, как мужчина, очень сочувствую проблеме ТС, а ещё больше сочувствую тому, что её муж так жесток с ней. Нельзя так с женщинами разговаривать и поступать. Это неправильно.
Спасибо за понимание!
Я вот чего еще боюсь. Если даже забеременнею то скорее всего тоже наберу вес

И тогда я точно не смогу работать какое-то время а может и долго так как у нас в городе нет никаких родственников и никакой поддержки чтобы ребенка можно было отдать.
Ему прийдется меня содержать. Еще есть конечно надежда из-за его желания ребенка он простит. Только как я себе представляю он получит ребенка а проблемы мои усугубятся.
NEW 08.01.15 22:15
Причем у некоторых даже без спорта мыщцы крепкие, а у некоторых их вообще нету
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 08.01.15 22:06
В ответ на:
Люди могут быть по-разному сложены!
Люди могут быть по-разному сложены!
Причем у некоторых даже без спорта мыщцы крепкие, а у некоторых их вообще нету
NEW 08.01.15 22:17
in Antwort melodygirl 08.01.15 22:14
Для моральной поддержки упомяну: я во время беременности прибавила 37 кило. Думаете, муж мне хоть слово сказал про мой вес, вообще?
Гоните своего урода в шею.
Гоните своего урода в шею.
NEW 08.01.15 22:18
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 08.01.15 22:06
Не надо просто мудаков в мужья выбирать. Пару кило добавила уже не хочу...красотки, гремящие костями и твердо уверенные, что все мужики мира прутся от их костей глубоко ошибаются. Их парни поэтому и с ними, что им нравятся худышки. Я могу тоже самое сказать, что все парни мира любят тиоток, которых за мяско ущипнуть можно и хрудь Ф-Г, именно потому что меня такие окружают. Кстати, все спортивные и худые ( мне назло). Фигура нужна самой себе, чтобы самой себе нравится, а не мужикам. Мужчина может запасть на улыбку, на кисти рук, его может возбуждать что угодно. Вот когда тети это поймут, тогда и трагедий не будет. А если тетя в себе уверена, то 34 размер у нее или 42 роли не
играет. У меня был и тот и другой
и как нестранно, с первым я ужасно комплексовала, что очень худая

тююююю!!!!ну и вы ему заявите, например, что у него до свадьбы ноги были поровнее, или писюн лучше стоял, или что он НЕ храпит,а вам нравйтся храпящий муж или наоборот.
или похудейте и уходите
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
В ответ на:
Вот муж мне заявил,
Вот муж мне заявил,
тююююю!!!!ну и вы ему заявите, например, что у него до свадьбы ноги были поровнее, или писюн лучше стоял, или что он НЕ храпит,а вам нравйтся храпящий муж или наоборот.
или похудейте и уходите

in Antwort OlgaOsta 08.01.15 20:55
Тут многие женщины прокоментировали про гормоны. Конечно это дело врачей. Но ответственность лежит и на пациенте. Если препарат наносит твоему здоровью вред, то бесусловно доктора необходимо ставить в известность и задавать вопросы. А если не получаешь на них ответы адекватные, то ищи другого врача. Что значит препарат добавил 15кг?! Ничего себе на минуточку? И это называется врач? Я не думаю, что это нормально поправиться на 15 кг и считать, что доктор прав. Одно лечишь, другое калечишь. Очень часто сталкивалась я и мои подруги, когда прописывали препараты, а женщина потом толстеет с неконтролируемой скоростью, выглядит и чувствует себя ужасно. Значит это не лечение. Тем более уже современные новые препараты не должны влиять таким образом на вес. И зачастую врачи прописывают лишь
бы прописать, их мало волнуют последствия.

NEW 08.01.15 22:19
in Antwort oxymel 08.01.15 22:15
И спорим, что белая собачка штангу на 20 толкнет только после долгих тренировок...
А вас я еще по другой ветке про фитнес помню, в прошлом году. Вы - красавица!

А вас я еще по другой ветке про фитнес помню, в прошлом году. Вы - красавица!
in Antwort timdi 08.01.15 22:13
И я присоединюсь С миром..пока раньше.Уж очень рано он перестал хотеть ТС.А родит вдруг еще поправится вообще будет его воротить..эстэта.
Спасиб
Мне кажется на свой возраст. Плюс/минус..но меня, блин, подруги окружают кот почти все гораздо моложе своего возраста выглядат..как девочки 20летнии

in Antwort bord 08.01.15 22:11
В ответ на:
да!? я думала моложе.
да!? я думала моложе.
Спасиб

Мне кажется на свой возраст. Плюс/минус..но меня, блин, подруги окружают кот почти все гораздо моложе своего возраста выглядат..как девочки 20летнии

NEW 08.01.15 22:22
in Antwort delusion 08.01.15 22:21
Не клевал ее просто еще в маковку жареный бройлерный петух. Многие только на своем опыте учатся.