Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 20:57
in Antwort Jancka 08.01.15 20:49, Zuletzt geändert 08.01.15 21:00 (dieter72)
Я просто вот что думаю. Есть женщины, которые полнеют и не могут сбросить вес, как бы этого не хотели. Тут причиной могут быть как гормональные изменения, так и генетика. И это тоже нужно учитывать тем, кто считает таких женщин "коровами" и т.п.
В каждом человеке заложена своя программа, в том числе и внешний облик. Это нужно понимать и делать на это поправку.
И если бы муж ТС включил свой мозг, то, возможно, понял бы, что все люди с годами очень меняются внешне, а особенно женщины. Это естественный процесс и никуда от него не деться, тем более, что у ТС уже есть на сегодняшний момент гормональный сбой.
Я, как мужчина, очень сочувствую проблеме ТС, а ещё больше сочувствую тому, что её муж так жесток с ней. Нельзя так с женщинами разговаривать и поступать. Это неправильно.
В каждом человеке заложена своя программа, в том числе и внешний облик. Это нужно понимать и делать на это поправку.
И если бы муж ТС включил свой мозг, то, возможно, понял бы, что все люди с годами очень меняются внешне, а особенно женщины. Это естественный процесс и никуда от него не деться, тем более, что у ТС уже есть на сегодняшний момент гормональный сбой.
Я, как мужчина, очень сочувствую проблеме ТС, а ещё больше сочувствую тому, что её муж так жесток с ней. Нельзя так с женщинами разговаривать и поступать. Это неправильно.
in Antwort Пукшин 08.01.15 20:49
Пукшин, если Вам лично нравятся нежные голубоглазые блондинки, то это не значит что спортивные брюнетки не нравятся никому.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Это вы про меня?
Вообще-то в норме по медицинским показателям. В идеале бы скинула кг 5 но не больше. И сейчас с 38 размером толстой себя не считаю. Я еще раз говорю, что все мы разные и вес не показатель.
А ну и если я вдруг похудею до 53, то это явный освенцим бут. У меня. у вас нет. Мы разные таки....Я б на ващем месте бы подкачалась немного, но это мои тараканы, мне так нравится. У вас другой идеал. У нужиков тоже вкусы разные
in Antwort Jancka 08.01.15 20:49, Zuletzt geändert 08.01.15 22:39 (oxymel)
В ответ на:
просто тут дама, которая на 20кг больше весит утвеждает, что ее вес в норме. удивляет )
просто тут дама, которая на 20кг больше весит утвеждает, что ее вес в норме. удивляет )
Это вы про меня?
Вообще-то в норме по медицинским показателям. В идеале бы скинула кг 5 но не больше. И сейчас с 38 размером толстой себя не считаю. Я еще раз говорю, что все мы разные и вес не показатель.
А ну и если я вдруг похудею до 53, то это явный освенцим бут. У меня. у вас нет. Мы разные таки....Я б на ващем месте бы подкачалась немного, но это мои тараканы, мне так нравится. У вас другой идеал. У нужиков тоже вкусы разные
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 20:58
in Antwort Gledi-mur 08.01.15 20:40
NEW 08.01.15 20:59
in Antwort Пукшин 08.01.15 20:49
NEW 08.01.15 20:59

Спасибо
in Antwort Windspiel 08.01.15 20:57, Zuletzt geändert 08.01.15 21:00 (oxymel)
В ответ на:
Пукшин, если Вам лично нравятся нежные голубоглазые блондинки, то это не значит что спортивные брюнетки не нравятся никому.

Спасибо

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 21:01
in Antwort dieter72 08.01.15 20:57
NEW 08.01.15 21:02
in Antwort dieter72 08.01.15 20:57, Zuletzt geändert 08.01.15 21:08 (Jancka)
я о коровах не писала, кстати. вот замечание о костях задело.
проблема автора - отношения с мужем. его взгляд на вес не мешало бы спросить намного раньше.
а не приходить с этим на форум на 15кг и 15 лет позже.
да, муж-козел. но она себе этого козла в мужья выбрала. или семью ломать, или прислушаться.
какой поодержки здесь искать? утешения?
проблема автора - отношения с мужем. его взгляд на вес не мешало бы спросить намного раньше.
а не приходить с этим на форум на 15кг и 15 лет позже.
да, муж-козел. но она себе этого козла в мужья выбрала. или семью ломать, или прислушаться.
какой поодержки здесь искать? утешения?
NEW 08.01.15 21:08
in Antwort Пукшин 08.01.15 21:05
Фу, какой Вы жуткий тип... Посмотреть бы на ваше лицо. На фото лицо красивое, купите себе очки.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 08.01.15 21:10
in Antwort Пукшин 08.01.15 21:09
Вежливостью в вашем комментарии и не пахнет.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 08.01.15 21:11

В 1988 году интернет
Раньше люди в живую общались, всякие курортные романы, а у мамы был служебный роман, в командеровке познакомились. Люди встречаются - люди влюбляются. Кстати уехала ради любви из большого города, благуустроенной квартиры, в деревню, с удобствами во дворе
. Вот что любовь делает с людьми, а тут спор из-за каких-то килограмм.
Просто у мужа ТС прошла любовь - завяли помидоры, вернее будит упала любовь- морковь, завяли помидоры. Надо же как-то себя оправдать, почему он вдруг не хочет её
in Antwort medchen 08.01.15 20:58
В ответ на:
по интернету што ли? Я в географии слаба, там скока км между?
по интернету што ли? Я в географии слаба, там скока км между?

В 1988 году интернет

Раньше люди в живую общались, всякие курортные романы, а у мамы был служебный роман, в командеровке познакомились. Люди встречаются - люди влюбляются. Кстати уехала ради любви из большого города, благуустроенной квартиры, в деревню, с удобствами во дворе

Просто у мужа ТС прошла любовь - завяли помидоры, вернее будит упала любовь- морковь, завяли помидоры. Надо же как-то себя оправдать, почему он вдруг не хочет её

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.01.15 21:12
in Antwort delusion 08.01.15 19:13
А на диете и не надо сидеть. Это вообще не есть хорошо. Надо просто научить себя питаться здорово и будет счастье.
in Antwort Jancka 08.01.15 21:02
Я посмотрела Ваши фотки, хороша
Но я была гораздо худее Вас в своем 34 размере. Если Вы про меня. У меня тонкая кость и вес 63-65 для меня еще очень худенькая при росте 174. Сецчас у меня на 10 кг больше, не на 20, от поклонников не отбиться и при наличии мужа, я вам говорю, что они мне пока что не мешают и я горжусь, что имея такие серьезные проблемы со здоровьем я не вешу 120 кг.

Но я была гораздо худее Вас в своем 34 размере. Если Вы про меня. У меня тонкая кость и вес 63-65 для меня еще очень худенькая при росте 174. Сецчас у меня на 10 кг больше, не на 20, от поклонников не отбиться и при наличии мужа, я вам говорю, что они мне пока что не мешают и я горжусь, что имея такие серьезные проблемы со здоровьем я не вешу 120 кг.
in Antwort Jancka 08.01.15 21:02
Если ТС - женщина слабая и ведОмая (с низкой самооценкой), то где ж ей ещё поддержку искать, как не на форуме?
Даже если она себе выбрала такого в мужья, это не говорит о том, что она не достойна того, чтобы её проблему прочитали на форуме. Может она тут моральные силы черпает, чтобы противостоять мужу? Не думали об этом?
Каждого человека может "разнести" в ширину, никто от этого не застрахован, как и от болезней. Ведь если мы в хорошей физической форме, это ещё не говорит о том, что так будет всегда. Стресс, болезни т .д. тоже могут отражаться на весе. Это всем, по-моему, известно.

Даже если она себе выбрала такого в мужья, это не говорит о том, что она не достойна того, чтобы её проблему прочитали на форуме. Может она тут моральные силы черпает, чтобы противостоять мужу? Не думали об этом?
Каждого человека может "разнести" в ширину, никто от этого не застрахован, как и от болезней. Ведь если мы в хорошей физической форме, это ещё не говорит о том, что так будет всегда. Стресс, болезни т .д. тоже могут отражаться на весе. Это всем, по-моему, известно.
NEW 08.01.15 21:14
in Antwort timdi 08.01.15 21:12