Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 20:24
У мну почти все тягучее. В рубащку деловую 38 не влезла. А верх ок. Мыщцы плотные, руки и ноги не худенькие.
Блин, где то общемы были. Было вроде около 95-73-90. Люди то разные. Я в спортзале оч много. И выгляжу не худышкой.
in Antwort medchen 08.01.15 20:19
В ответ на:
у 80в - это все таки 40, а
у 80в - это все таки 40, а
У мну почти все тягучее. В рубащку деловую 38 не влезла. А верх ок. Мыщцы плотные, руки и ноги не худенькие.
Блин, где то общемы были. Было вроде около 95-73-90. Люди то разные. Я в спортзале оч много. И выгляжу не худышкой.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 20:25
in Antwort Helenka14 08.01.15 19:45
Меня заинтересовало ...
До замужества некоторые женщины кушают и печенья и пироженые, и даже торты ( в разумных количествах)... Почему?... Потому что хочется... И да, замуж хотим, не потому что надо, а если встретили подходящего человека... Такого, который ценит человеческие качества выше экстерьерных... И после замужества продолжают кушать печенье и тортики ( опять- таки в разумных количествах, а не от эйфории " йес, ай дид ит"..)
Так бывает, поверьте, у мужчин разные предпочтения, посему пытаться сгрести в одну кучу не получится...
И натуральное кидалово, если у женщины обнаруживается недуг, тебя пилят похлеще пилы " дружба", ты теряешь работу, тебя еще больше пилят, у тебя появляется чувство собственной неполноценности, никчемности, в голове крутится абсолютно дикий вопрос " как с этим жить?" и единственный срочный план -план изменения положения в кратчайшие сроки, не то...
Вы считаете, что в этой семье могут быть изменения к лучшему?...( наверное, я пессимистка...)
До замужества некоторые женщины кушают и печенья и пироженые, и даже торты ( в разумных количествах)... Почему?... Потому что хочется... И да, замуж хотим, не потому что надо, а если встретили подходящего человека... Такого, который ценит человеческие качества выше экстерьерных... И после замужества продолжают кушать печенье и тортики ( опять- таки в разумных количествах, а не от эйфории " йес, ай дид ит"..)
Так бывает, поверьте, у мужчин разные предпочтения, посему пытаться сгрести в одну кучу не получится...
И натуральное кидалово, если у женщины обнаруживается недуг, тебя пилят похлеще пилы " дружба", ты теряешь работу, тебя еще больше пилят, у тебя появляется чувство собственной неполноценности, никчемности, в голове крутится абсолютно дикий вопрос " как с этим жить?" и единственный срочный план -план изменения положения в кратчайшие сроки, не то...
Вы считаете, что в этой семье могут быть изменения к лучшему?...( наверное, я пессимистка...)
NEW 08.01.15 20:26
У меня тоже 80B, но 40го размера у меня нет ни одной вещи. 38ой сидит супер, ничего не обтягивает и не прижимает - я так не люблю.
В 36 влезаю, но тогда на груди блузки топорщатся. Или придавлено, если без застежки.
40 мне свободно слишком, видно сразу, что велико.
in Antwort medchen 08.01.15 20:19
В ответ на:
ну 80в - это все таки 40, а в 38 сиси будут прижаты сильно, если не сильно тягучий трикотаж.
ну 80в - это все таки 40, а в 38 сиси будут прижаты сильно, если не сильно тягучий трикотаж.
У меня тоже 80B, но 40го размера у меня нет ни одной вещи. 38ой сидит супер, ничего не обтягивает и не прижимает - я так не люблю.
В 36 влезаю, но тогда на груди блузки топорщатся. Или придавлено, если без застежки.
NEW 08.01.15 20:27
Я блин о том же. Мне при весе 69 многие говорили что перебор уже. А с типо идеальными 64 эт уже оч худо будет. У меня по крайней мере. У мну и в 70 уже кубики на животе выглядывают. Все пошла паковаться
in Antwort OlZen 08.01.15 20:22
В ответ на:
53 кг выгляжу как больной чахоткой подросток,кость очень узкая
53 кг выгляжу как больной чахоткой подросток,кость очень узкая
Я блин о том же. Мне при весе 69 многие говорили что перебор уже. А с типо идеальными 64 эт уже оч худо будет. У меня по крайней мере. У мну и в 70 уже кубики на животе выглядывают. Все пошла паковаться

08.01.15 20:35
Вот вот, блин
40 зачастую великоват.
Блузок почти нет, ток деловые, их беру побольше, а то мне в них и так как в клетке
Стандартно 38, но ест0 и 36 и 40. Фирмы разные.
in Antwort Marusja-Klimova 08.01.15 20:26
В ответ на:
Вот вот, блин

Блузок почти нет, ток деловые, их беру побольше, а то мне в них и так как в клетке

Стандартно 38, но ест0 и 36 и 40. Фирмы разные.
NEW 08.01.15 20:38
in Antwort Elka2012 08.01.15 20:18, Zuletzt geändert 08.01.15 20:38 (Jancka)
угум. и сколько сельдерея с морковкой не ешь, 15кг жира из них даже с гормональными нарушениями не образуется 

NEW 08.01.15 20:40
замуж вышла
Кстати о килограмах, моя мама была тоже 48 кг и до развода была 48кг, это не остановила моих родителей развестись. Зато второй раз мама вышла когда она была почти 80кг и это не сотановило мужчину взять её за муж.
так что дело не в килограммах.
ну и ещё мне тут намекнули что мой муж со мной из-за Германии, так вот когда мы женились, мне намекали что женится он на мне из-за городской прописки (он у меня мальчик был деревенский), получил городскую прописку, потом мы мою комуналку поменяли на двушку ( с доплатой) и что-то он не претендовал на мою квартиру, а ещё столько души в неё вложил, что из бамжовской квартиры сделал конфетку, своими руками.
in Antwort medchen 08.01.15 20:17
В ответ на:
А че мама в Казахстане -то забыла?
А че мама в Казахстане -то забыла?
замуж вышла

Кстати о килограмах, моя мама была тоже 48 кг и до развода была 48кг, это не остановила моих родителей развестись. Зато второй раз мама вышла когда она была почти 80кг и это не сотановило мужчину взять её за муж.
так что дело не в килограммах.
ну и ещё мне тут намекнули что мой муж со мной из-за Германии, так вот когда мы женились, мне намекали что женится он на мне из-за городской прописки (он у меня мальчик был деревенский), получил городскую прописку, потом мы мою комуналку поменяли на двушку ( с доплатой) и что-то он не претендовал на мою квартиру, а ещё столько души в неё вложил, что из бамжовской квартиры сделал конфетку, своими руками.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.01.15 20:41
Ни в коем случае такое говорить мужчине нельзя,даже,если он у него действительно маленький и нестоячий .Это окончательная смерть сексуальным отношениям.
in Antwort OlZen 08.01.15 15:51
В ответ на:
м,а просто скажите своему мужу тоже что то обидное,ну напрмер,что у него малленький нестоячий член и вы квиты,он вас обидел вы ответили.
м,а просто скажите своему мужу тоже что то обидное,ну напрмер,что у него малленький нестоячий член и вы квиты,он вас обидел вы ответили.
Ни в коем случае такое говорить мужчине нельзя,даже,если он у него действительно маленький и нестоячий .Это окончательная смерть сексуальным отношениям.
NEW 08.01.15 20:42
В мемориз!
in Antwort Пукшин 08.01.15 19:08
В ответ на:
Не надо судить по весу. Я при 174 и 70 кг ношу 36 размер
36 - это на верху или внизу?
Это обувь.
Не надо судить по весу. Я при 174 и 70 кг ношу 36 размер
36 - это на верху или внизу?
Это обувь.
В мемориз!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 08.01.15 20:42
in Antwort OlgaOsta 08.01.15 20:25
Я с вами абсолютно согласна, что есть мужчины, которым нравятся толстушки. Такое бывает. В массе своей мужчинам нравятся стройные и муж автора один из них. И я не вижу никаких страшных недугов у женщины, которая спортом занимается 3 раза в неделю, а после позволяет себе кушать печенье, в котором химия, холестерин, жир и сахар. Значит здоровье такой режим выдерживает, значит она не инвалид и может взять себя в руки и похудеть и прекратить пить гормоны, которые ее организму не подходят.
А чтобы найти работу, необходимо тоже напрягаться и составлять план действий. Американцы говорят, что это большая работа - найти работу. Более того, работа полный рабочий день с овертаймом. И некогда было бы автору плакать дома обижаясь, если бы она была занята поиском работы и устранением аж 15 лишних кг, которые ее здоровью и настроению только вредят.
Я не знаю, возможно муж автора придурок, просто я попыталась взглянуть на ситуацию с другой стороны и прежде чем автор кинется разводиться, может все таки попытаться что то исправить в себе? Ведь когда она разведется ей придется почти наверняка похудеть и постройнеть, чтобы выйти опять замуж.

А чтобы найти работу, необходимо тоже напрягаться и составлять план действий. Американцы говорят, что это большая работа - найти работу. Более того, работа полный рабочий день с овертаймом. И некогда было бы автору плакать дома обижаясь, если бы она была занята поиском работы и устранением аж 15 лишних кг, которые ее здоровью и настроению только вредят.
Я не знаю, возможно муж автора придурок, просто я попыталась взглянуть на ситуацию с другой стороны и прежде чем автор кинется разводиться, может все таки попытаться что то исправить в себе? Ведь когда она разведется ей придется почти наверняка похудеть и постройнеть, чтобы выйти опять замуж.

NEW 08.01.15 20:44
Ток сейчас про обувь заметила
Про моем росте с 36 я б наверное на ногах устойчиво не стояла
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 08.01.15 20:42
В ответ на:
В мемориз!
В мемориз!
Ток сейчас про обувь заметила

NEW 08.01.15 20:46
in Antwort Jancka 08.01.15 20:38, Zuletzt geändert 11.01.15 18:46 (delusion)
образуются и капустный лист будешь жевать... Имея размер 34 после первых 3 месяцев принятия гормональных препаратов он был уже 36, и так далее. Привычки в еде не меняла. Я не знаю как другие, но я этот 40 размер явно не нажрала. Хотя он мне и нравится

NEW 08.01.15 20:47
Сорри, конечно, за мнение. Но у вас на последней фотке на животе тоже уже жирок виднеется, так что я бы на вашем месте не иронизировал в этой теме.
У вас есть склонность к полноте.
Пожалуйста, только не поливайте меня грязью. Я высказал то, что вижу по фотке. Если фото выставили, то значит другие могут говорить своё мнение, так? Остальные фото красиво обработаны в фотошопе, про них ничего не скажу.
in Antwort Jancka 08.01.15 20:38
В ответ на:
15кг жира из них даже с гормональными нарушениями не образуется
15кг жира из них даже с гормональными нарушениями не образуется
Сорри, конечно, за мнение. Но у вас на последней фотке на животе тоже уже жирок виднеется, так что я бы на вашем месте не иронизировал в этой теме.
У вас есть склонность к полноте.

Пожалуйста, только не поливайте меня грязью. Я высказал то, что вижу по фотке. Если фото выставили, то значит другие могут говорить своё мнение, так? Остальные фото красиво обработаны в фотошопе, про них ничего не скажу.
NEW 08.01.15 20:49
in Antwort dieter72 08.01.15 20:47, Zuletzt geändert 11.01.15 13:40 (Jancka)
ну, а как не быть жирку? чай, не 15 ) все 53кг мои любимые )
просто тут дама, которая на 20кг больше весит утвеждает, что ее вес в норме. удивляет )
зы. на сидящих фотошопа точно нет
просто тут дама, которая на 20кг больше весит утвеждает, что ее вес в норме. удивляет )
зы. на сидящих фотошопа точно нет

NEW 08.01.15 20:52
in Antwort Helenka14 08.01.15 20:42
"Прекратить пить гормоны которые её организму не подходят" - это перл. Дальше даже не читала.
NEW 08.01.15 20:54
врачам как бы лучше вашего знать, какие ей гормоны подходят, а какие нет
in Antwort Helenka14 08.01.15 20:42, Zuletzt geändert 08.01.15 20:54 (Северка)
В ответ на:
прекратить пить гормоны, которые ее организму не подходят.
прекратить пить гормоны, которые ее организму не подходят.
врачам как бы лучше вашего знать, какие ей гормоны подходят, а какие нет
NEW 08.01.15 20:55
in Antwort Helenka14 08.01.15 20:42
Я не только это имела ввиду... Есть мужчины, которые ценят и любят женщину такой, какая она есть ( худенькая, полная) и вообще не делают из этого проблемы... По-моему, женщины больше зациклены на своем внешнем виде...
Насчет химии понятно, но с холестерином, жиром и сахаром не так все однозначно, они вредят, когда употребляются в повышенных количествах, а если с умом, то сорри, они необходимы нашему организму также как и сельдерей с морковью...
С гормонами -сложно, это пусть доктора разбираются надо или нет, и в каких количествах...
Работу ТС потеряла вроде бы несколько месяцев назад ( если не права -поправьте), у нее сейчас семейную лодку штормит под десять баллов, не думаю, что сейчас ей до поиска...
Чтобы что-то исправлять в себе, нужна адекватная самооценка, которой нет...на данный момент она снижена...

Насчет химии понятно, но с холестерином, жиром и сахаром не так все однозначно, они вредят, когда употребляются в повышенных количествах, а если с умом, то сорри, они необходимы нашему организму также как и сельдерей с морковью...
С гормонами -сложно, это пусть доктора разбираются надо или нет, и в каких количествах...
Работу ТС потеряла вроде бы несколько месяцев назад ( если не права -поправьте), у нее сейчас семейную лодку штормит под десять баллов, не думаю, что сейчас ей до поиска...
Чтобы что-то исправлять в себе, нужна адекватная самооценка, которой нет...на данный момент она снижена...
NEW 08.01.15 20:57
уже много раз обсуждали, что вес на размере может не отражаться
я 167, вес 64 , ношу 36-38, иногда и 34 подходит, от фирмы и модели зависит
была как то 51кг, после стресса. Ужоооос , не дай Бог
in Antwort OlZen 08.01.15 20:22
In Antwort auf:
я при росте 163 вешу 57-58 кг,выгляжу хорошо,кто то скажет ох как многа,если вешу 53 кг выгляжу как больной чахоткой подросток
я при росте 163 вешу 57-58 кг,выгляжу хорошо,кто то скажет ох как многа,если вешу 53 кг выгляжу как больной чахоткой подросток
уже много раз обсуждали, что вес на размере может не отражаться
я 167, вес 64 , ношу 36-38, иногда и 34 подходит, от фирмы и модели зависит
была как то 51кг, после стресса. Ужоооос , не дай Бог