Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 19:45
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
Вы знаете, я вообще всегда на стороне женщины. Но сегодня я в боевом настроении и попробую выступить в роли адвоката дьявола, так сказать.
Ведь что получается. До замужества, мы, женщины, печенько в рот не берем, даже если очень хочется! Почему? Потому что мы хотим понравится мужчине. Почему? Потому что хотим замуж и знаем, что мужчинам в массе своей наравятся стройные. Поэтому следим за собой, кушаем салатики и не обвиняем мужчину в том, что он эгоист и грубиян только потому что ему нравятся стройные, т.е. мы!
И вот мы добились своего! Вышли замуж! Ура! Можно расслабиться! И можно начать кушать печеньки после 3х разовых тренировок втихоря.
И возмущаться, что мужчине мы не нравимся и что мужчине должен нравится наш внутренний богатый мир, а не наша внешность.
Но так не бывает. Мужчина то остался таким же. Ему как и до женитьбы нравятся стройные и независимые женщины со своей работой, интересами, красивой фигурой.
Мужика тоже можно понять. Это ж кидалово. Встретил образованную, самодостаточную, подтянутую женщину, естественно захотел на ней жениться, а как женился, так она 15гк плюс (ничего себе, на минуточку), работу потеряла и в ус не дует, как ее найти, как составить правильно резюме, а вместо этого села дома у него на шее и рассуждает про свой богатый внутренний мир и плачется какой он плохой и все списывает на гормоны, которые бездумно потреблять нельзя по призыву первого попавшегося доктора. Эти вещи очень серьезные и злоупотреблять ими никак нельзя.
А может вам попробовать заняться собой, внять советам мужа по поиску работы и посмотреть как ваши отношения в семье изменятся к лучшему?
Ведь что получается. До замужества, мы, женщины, печенько в рот не берем, даже если очень хочется! Почему? Потому что мы хотим понравится мужчине. Почему? Потому что хотим замуж и знаем, что мужчинам в массе своей наравятся стройные. Поэтому следим за собой, кушаем салатики и не обвиняем мужчину в том, что он эгоист и грубиян только потому что ему нравятся стройные, т.е. мы!
И вот мы добились своего! Вышли замуж! Ура! Можно расслабиться! И можно начать кушать печеньки после 3х разовых тренировок втихоря.
И возмущаться, что мужчине мы не нравимся и что мужчине должен нравится наш внутренний богатый мир, а не наша внешность.

Но так не бывает. Мужчина то остался таким же. Ему как и до женитьбы нравятся стройные и независимые женщины со своей работой, интересами, красивой фигурой.
Мужика тоже можно понять. Это ж кидалово. Встретил образованную, самодостаточную, подтянутую женщину, естественно захотел на ней жениться, а как женился, так она 15гк плюс (ничего себе, на минуточку), работу потеряла и в ус не дует, как ее найти, как составить правильно резюме, а вместо этого села дома у него на шее и рассуждает про свой богатый внутренний мир и плачется какой он плохой и все списывает на гормоны, которые бездумно потреблять нельзя по призыву первого попавшегося доктора. Эти вещи очень серьезные и злоупотреблять ими никак нельзя.
А может вам попробовать заняться собой, внять советам мужа по поиску работы и посмотреть как ваши отношения в семье изменятся к лучшему?

08.01.15 19:46
ошибочка, не из Казахстана, а из сурового Челябинска
. Поправилась я ещё в России, тогда ещё и мыслей не было о перезде в Германию. А что ему Германию боятся, он здесь и без меня бы не плохо справился.
в ответ medchen 08.01.15 19:35
В ответ на:
ваш муж реалист, вы его вывезли из чумазого казахстана и не бросили в матриархатной Германии. Да он вам ножки должен мыть и водичку эту пить.
ваш муж реалист, вы его вывезли из чумазого казахстана и не бросили в матриархатной Германии. Да он вам ножки должен мыть и водичку эту пить.
ошибочка, не из Казахстана, а из сурового Челябинска

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.01.15 19:47
в ответ Lapislazulli 08.01.15 19:35
Не у всех худеньких девушек красивая фигура, я не за толстяков, а за красивые формы, а красивыми они могут быть при большом росте и с размером 40. Вы не встречали худеньких девушек, которые совсем не секси? Не в весе, а вот в этом секси дело. Если бы я была мужчиной то размер 34 при росте 174 для меня был бы - ипешь и плачешь.
NEW 08.01.15 19:49
в ответ dieter72 08.01.15 19:42
А кто вы такой чтоб так считать? Из одной ситуации кот. описывает девушка, не повод так считать.
Может это она на самом деле, не достойна быть его женой, такого крутого мужа?
Но так утверждать не буду, так как не знаю ситуацию. Но вот похудеть надо бы.
Некрасиво это, и для здоровья не очень;)
Может это она на самом деле, не достойна быть его женой, такого крутого мужа?
Но так утверждать не буду, так как не знаю ситуацию. Но вот похудеть надо бы.
Некрасиво это, и для здоровья не очень;)
NEW 08.01.15 19:55
+100
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 08.01.15 19:34
В ответ на:
Вот и напиши ему, что его в твоих планах больше нет. В планах есть поправить здоровье и завести ребёнка, после того, как найдешь достойного мужчину и папу малышу, который готов взять на себя обязанности кормильца в семье. Этих качеств ты в нём, к сожалению, не видишь. Точка.
Вот и напиши ему, что его в твоих планах больше нет. В планах есть поправить здоровье и завести ребёнка, после того, как найдешь достойного мужчину и папу малышу, который готов взять на себя обязанности кормильца в семье. Этих качеств ты в нём, к сожалению, не видишь. Точка.
+100
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 08.01.15 19:59
Блин полезла в гардероб. Как раз пакуюсь
Джинсы 29 в основном. Не знаю какой это. Платье и верх 38 в основном. Деловые брюки двое 38 .А рубашки деловые кста 40. На груди 38 сильно топорщица (видно все
)
Я подкачалась сильно с того времени. мыщцы тяжелые
В ответ на:
38 при весе 74? Оксана, не лукавь. Должно быть 40, ну может блузки 38.
38 при весе 74? Оксана, не лукавь. Должно быть 40, ну может блузки 38.
Блин полезла в гардероб. Как раз пакуюсь

Я подкачалась сильно с того времени. мыщцы тяжелые
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 20:02
Зря поправили, 38 это уже не кости, это уже секси на мой вкус и на вкус мужчин, которые помягче лежать любят, кстати меня и худые мужики не возбуждают, за мужем с тарелкой бегаю и кричу жри! Он 80 весит, взяться млин не за что, или только за то, что ниже пояса
В ответ на:
34-38
34-38
Зря поправили, 38 это уже не кости, это уже секси на мой вкус и на вкус мужчин, которые помягче лежать любят, кстати меня и худые мужики не возбуждают, за мужем с тарелкой бегаю и кричу жри! Он 80 весит, взяться млин не за что, или только за то, что ниже пояса