Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 21:47
в ответ melodygirl 11.01.15 21:45
Так мы это уже и выяснили- кг и размеры- это вообще не показатель. как эти кг распределены- гораздо важнее. Я не знаю, как Вы выглядите- Ваши фотографии я не видела- но каждую фигуру можно при желании красиво подать. Это на тот период, пока Вы будете худеть.
NEW 11.01.15 21:52
Если фигура полная то особо никак ее не подашь.
Ладно я выставляю последнюю фото. Тут у меня 70 кг.
Фото Удалила
В ответ на:
фотографии я не видела- но каждую фигуру можно при желании красиво подать.
фотографии я не видела- но каждую фигуру можно при желании красиво подать.
Если фигура полная то особо никак ее не подашь.
Ладно я выставляю последнюю фото. Тут у меня 70 кг.
Фото Удалила
NEW 11.01.15 21:52
в ответ sofiano 11.01.15 21:49
Спасибо 
Так я худею. Худею, худею... Не просто это с моей истпорией болезни. Но я не здаюсь
Тут вот про мужей речь шла... Мне с моим повезло. Он меня и толстушкой любит, но всё равно в похудении поддерживает- салатики жует за компанию, с детъми сидит, когда я на тренировки хожу

Так я худею. Худею, худею... Не просто это с моей истпорией болезни. Но я не здаюсь

Тут вот про мужей речь шла... Мне с моим повезло. Он меня и толстушкой любит, но всё равно в похудении поддерживает- салатики жует за компанию, с детъми сидит, когда я на тренировки хожу

NEW 11.01.15 21:55
в ответ St_Милка 11.01.15 21:53
Впереди. Я же не в профилъ стою...
Но он у меня и не был большим, я ж грю - все траблы начались через полгода после родов.
На саму беременность я и не жалуюсь.

Но он у меня и не был большим, я ж грю - все траблы начались через полгода после родов.
На саму беременность я и не жалуюсь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)