Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 16:46
вас по моему не устраивает, что из за приобретенной внешности ваш муж вас не хочет и уже в открытую вам ето говорит и вы после етого считаете что ваш образ жизни не надо менять? или вы как моя кузина говорите мне так удобнее и продолжаете усиленно питаться на радость диетологам, фармацефтам с гормонами, диабету , новым габаритам и вашему мужу?????
в ответ melodygirl 11.01.15 16:41
В ответ на:
Вот вот. Меня такое тоже бесит в людях. Нравится тебе своя жизнь и слава Богу. Каждый живет как может и как хочет. Нет надо попутно кузину свиноматкой обозвать.
Никто не идеален и если покопаться то у каждого своих скелетов в шкафу куча. А судить только по кг это тоже фу фу фу. Где-то читала недавно примерно так - с каких это пор лишний вес для нас стал самым страшным проступком? С каких пор быть полным хуже чем злым, агрессивным, неинтересным, поверностным и т.д.?????
Вот вот. Меня такое тоже бесит в людях. Нравится тебе своя жизнь и слава Богу. Каждый живет как может и как хочет. Нет надо попутно кузину свиноматкой обозвать.
Никто не идеален и если покопаться то у каждого своих скелетов в шкафу куча. А судить только по кг это тоже фу фу фу. Где-то читала недавно примерно так - с каких это пор лишний вес для нас стал самым страшным проступком? С каких пор быть полным хуже чем злым, агрессивным, неинтересным, поверностным и т.д.?????
вас по моему не устраивает, что из за приобретенной внешности ваш муж вас не хочет и уже в открытую вам ето говорит и вы после етого считаете что ваш образ жизни не надо менять? или вы как моя кузина говорите мне так удобнее и продолжаете усиленно питаться на радость диетологам, фармацефтам с гормонами, диабету , новым габаритам и вашему мужу?????
NEW 11.01.15 16:48
Я так и питалась, сбросила с 42 размера до 40, но когда опять начинаешь употреблять в пищу углеводы, вес возвращается. Жую рыбу, мясо, салаты, йогурты без сахара, но я так не могу всю жизнь питаться поэтому и пишу, что вес возвращается. Про 17 часов тоже правда, если после 17-18 часов пить только воду - худеешь. Но как только это перестаешь делать - все пропало. Поэтому в диете смысла нет. Оксана написала - питание придется переставить на всю жизнь. А я не могу, мне углеводы вкусно. Картошечку там к мяску, а её нельзя. Не могу я без картошечки, в нашей деревне всегда была картошечка

NEW 11.01.15 16:49
Во прицепились к свиноматке
, там где ссылка на блог отлично похудевшей дамы, есть и не только комменты, а даже и фото этих самых свино...
ТС, так и живите как хотите, если вас констатация факта так бесит. И мужа к этому приучите.

ТС, так и живите как хотите, если вас констатация факта так бесит. И мужа к этому приучите.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.01.15 16:51
не знаю, у меня такое впечатление, что организм перестроился под "новый обмен вешеств" я и сейчас не переедаю (по праздникам выходит), и хлеб скушать могу и тортик и картошечку с той же рыбкой, но остаюсь при своих.... да для етого прошел ни один и не два месяца "в строгости"
в ответ delusion 11.01.15 16:48
В ответ на:
ВЯ так и питалась, сбросила с 42 размера до 40, но когда опять начинаешь употреблять в пищу углеводы, вес возвращается. Жую рыбу, мясо, салаты, йогурты без сахара, но я так не могу всю жизнь питаться поэтому и пишу, что вес возвращается. Про 17 часов тоже правда, если после 17-18 часов пить только воду - худеешь. Но как только это перестаешь делать - все пропало. Поэтому в диете смысла нет. Оксана написала - питание придется переставить на всю жизнь. А я не могу, мне углеводы вкусно. Картошечку там к мяску, а её нельзя. Не могу я без картошечки, в нашей деревне всегда была картошечка
ВЯ так и питалась, сбросила с 42 размера до 40, но когда опять начинаешь употреблять в пищу углеводы, вес возвращается. Жую рыбу, мясо, салаты, йогурты без сахара, но я так не могу всю жизнь питаться поэтому и пишу, что вес возвращается. Про 17 часов тоже правда, если после 17-18 часов пить только воду - худеешь. Но как только это перестаешь делать - все пропало. Поэтому в диете смысла нет. Оксана написала - питание придется переставить на всю жизнь. А я не могу, мне углеводы вкусно. Картошечку там к мяску, а её нельзя. Не могу я без картошечки, в нашей деревне всегда была картошечка
не знаю, у меня такое впечатление, что организм перестроился под "новый обмен вешеств" я и сейчас не переедаю (по праздникам выходит), и хлеб скушать могу и тортик и картошечку с той же рыбкой, но остаюсь при своих.... да для етого прошел ни один и не два месяца "в строгости"
NEW 11.01.15 16:53
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 16:44
А читала, мне он там тоже нелицеприятные вещи успел написать)) но разговор не об этом. А о том, что вы определенной национальности придаете негативный оттенок и этим характеризуете неприятную Вам личность, а это точно не высококультурно. я тоже из россии против украинцев, казахов и любых других национальностей ничего не имею, считаю, что нельзя никакой национальности придавать отрицательную коннотацию.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 16:54
в ответ delusion 11.01.15 16:48
У меня не так. Щас лопаю, что хочу. Бегаю не каждый день, упры по утрам тоже не каждый день. Но взвешиваюсь раз в три дня. Как вес поднимается, я не лопаю что хочу пару дней ))) К лету возьмусь за себя..надеюсь )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.01.15 16:56
Не думаю, что вы вообще кого-то тут можете обидеть. Ваш троллизм на уровне глупого школьника-подростка. Спрашивать по двадцать раз про возраст, хотя она его уже несколько раз написала. Не завидуйте так сильно. Вы ей в подметки не годитесь. Она успешная женщина, а вы социальщик неудачник, озлобленный на весь мир. Не льстите себе, вас абсолютно никто тут всерьёз не принимает. Посмешище да и только.
в ответ Шалюн 11.01.15 16:38
В ответ на:
Но обиделись Вы крепко, это хорошо.:)
Но обиделись Вы крепко, это хорошо.:)
Не думаю, что вы вообще кого-то тут можете обидеть. Ваш троллизм на уровне глупого школьника-подростка. Спрашивать по двадцать раз про возраст, хотя она его уже несколько раз написала. Не завидуйте так сильно. Вы ей в подметки не годитесь. Она успешная женщина, а вы социальщик неудачник, озлобленный на весь мир. Не льстите себе, вас абсолютно никто тут всерьёз не принимает. Посмешище да и только.
NEW 11.01.15 16:56
Каждый выбирает под себя, это был только мой пример. Я мясо не люблю, мне фрукты вкуснее чем мясо, жаль, что в них сахар, а то бы ела килограммами. Молочное ем с удовольствием, но если надо похудеть, а при этом в данный момент нет физической активности, то рот надо реально закрыть.
в ответ Kaly 11.01.15 16:41
В ответ на:
я тоже Столько всего вкусного, от чего не сильно поправишься - и рыбного и молочного и, на худой конец, )) мясного, что вот такая диета мне не нравится.
я тоже Столько всего вкусного, от чего не сильно поправишься - и рыбного и молочного и, на худой конец, )) мясного, что вот такая диета мне не нравится.
Каждый выбирает под себя, это был только мой пример. Я мясо не люблю, мне фрукты вкуснее чем мясо, жаль, что в них сахар, а то бы ела килограммами. Молочное ем с удовольствием, но если надо похудеть, а при этом в данный момент нет физической активности, то рот надо реально закрыть.
NEW 11.01.15 16:58
Ну а что же это тогда? от какого слова образовано?
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 16:56
В ответ на:
Это вы мне про национальности рассказываете?))) Ещё раз - русачок это не национальность. Нет такой национальности.
Это вы мне про национальности рассказываете?))) Ещё раз - русачок это не национальность. Нет такой национальности.
Ну а что же это тогда? от какого слова образовано?
NEW 11.01.15 17:01
в ответ Elka2012 11.01.15 16:56
Я фрукты почти все не люблю, если кто-то рядом ест и даст мне дольку-кусок, то съем, или если фруктовый салат, а сама чистить или резать не стану.
Люблю овощи в салатах, но всякую смесь.
NEW 11.01.15 17:02
Тут куча советов, много мусора, на все не отвечайте - берегите психику.
Хочу к начальному посту вернуться - позиции мужа. Что вам говорит интуиция?
В моей жизни были пару раз ситуации, когда партнер претензии выкатывал по поводу веса - потом выяснялось, что в это время были какие то параллельные отношения.
так что сейчас все просто - не доволен - свободен.
Хочу к начальному посту вернуться - позиции мужа. Что вам говорит интуиция?
В моей жизни были пару раз ситуации, когда партнер претензии выкатывал по поводу веса - потом выяснялось, что в это время были какие то параллельные отношения.
так что сейчас все просто - не доволен - свободен.
NEW 11.01.15 17:03
Ну вот, как говорится, на вкус и цвет)
в ответ Kaly 11.01.15 17:01
В ответ на:
Я фрукты почти все не люблю, если кто-то рядом ест и даст мне дольку-кусок, то съем, или если фруктовый салат, а сама чистить или резать не стану.
Ну вот, как говорится, на вкус и цвет)
NEW 11.01.15 17:04
...Лесбияннство -
в ответ Helenka14 09.01.15 18:07
В ответ на:
Я вам объясню почему. Потому что женщины это позволяют. Потому что не выдвигают мужчине вообще никаких требований. От слова совсем. Лишь бы женился. Видя красные флаги до замужества, прут на свадьбу и выходят замуж тем не менее. А потом становятся зависимыми от мужчины. Очень многие женщины позволяют себе быть финансово зависимой от мужчины. Без стоящей профессии, без сбережений, без вообще сберегательного счета на свое имя в банке, без собственной квартиры, без кредитной линии на свое имя, без ничего. И мужик об этом знает. И творит что хочет. А если бы знал, что женщина самодостаточна и независима и как результат независима морально, то не позволял бы себе таких выходок, уважал бы и ценил и не бухал бы пиво каждый вечер, а присоединился бы к женщине на пробежку. Она худеет, он делает полезное кардио для сердца, чтобы быть здоровым самому и поддержать жену в трудную минуту - сбросить 15кг как никак.
В ответ на предложение своего мужа составить план по похудению и поиску работы, я бы его искренне поблагодарила за заботу и таки составила план в предложенные ему сроки и приступила бы к его выполнению. И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году. Не подходит? Пшел вон. Разговор короткий. Сняла вартиру, подала на развод. Если к тому времени забеременела - подала на алименты, потребовав в сроки пакет документов о банковских счетах, выписках зарплаты и т.п.
Но ведь так не все женщины могут. Многие из них могут только сидеть дома и плакать обижаясь на всех и вся и месяцами составлять резюме, которое не может найти работу с бухты барахты.
Вообще многие женщины забывают о таком - предьявляй требования своему партнеру. Но чтобы иметь возможность предьявлять требования к мужу, необходимо предьявлять требования к самой себе. Не держишь себя в форме? Получи пивное пузo мужика вместо мужа.
...Мужики - подлецыЯ вам объясню почему. Потому что женщины это позволяют. Потому что не выдвигают мужчине вообще никаких требований. От слова совсем. Лишь бы женился. Видя красные флаги до замужества, прут на свадьбу и выходят замуж тем не менее. А потом становятся зависимыми от мужчины. Очень многие женщины позволяют себе быть финансово зависимой от мужчины. Без стоящей профессии, без сбережений, без вообще сберегательного счета на свое имя в банке, без собственной квартиры, без кредитной линии на свое имя, без ничего. И мужик об этом знает. И творит что хочет. А если бы знал, что женщина самодостаточна и независима и как результат независима морально, то не позволял бы себе таких выходок, уважал бы и ценил и не бухал бы пиво каждый вечер, а присоединился бы к женщине на пробежку. Она худеет, он делает полезное кардио для сердца, чтобы быть здоровым самому и поддержать жену в трудную минуту - сбросить 15кг как никак.
В ответ на предложение своего мужа составить план по похудению и поиску работы, я бы его искренне поблагодарила за заботу и таки составила план в предложенные ему сроки и приступила бы к его выполнению. И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году. Не подходит? Пшел вон. Разговор короткий. Сняла вартиру, подала на развод. Если к тому времени забеременела - подала на алименты, потребовав в сроки пакет документов о банковских счетах, выписках зарплаты и т.п.
Но ведь так не все женщины могут. Многие из них могут только сидеть дома и плакать обижаясь на всех и вся и месяцами составлять резюме, которое не может найти работу с бухты барахты.
Вообще многие женщины забывают о таком - предьявляй требования своему партнеру. Но чтобы иметь возможность предьявлять требования к мужу, необходимо предьявлять требования к самой себе. Не держишь себя в форме? Получи пивное пузo мужика вместо мужа.
...Лесбияннство -

NEW 11.01.15 17:06
в ответ Kaly 11.01.15 17:01
О, сестра! У меня тут подружка ночевала, я с утра с завтраком подсуетилась, так она спросила есть ли фрукты.
А у нас их никто не ест, засада... Хорошо хоть какие-то апельсинки дома нашлись...
Овощи могу, но тоже не все. Тот же вирсинг мне нельзя и вообще со всякими капустами осторожней надо быть.
Я в своё время, когда вес держала, просто не ела после 18 и гарниры не ела вообще. На обед мяса или рыбы кусок и салат.
А у нас их никто не ест, засада... Хорошо хоть какие-то апельсинки дома нашлись...
Овощи могу, но тоже не все. Тот же вирсинг мне нельзя и вообще со всякими капустами осторожней надо быть.
Я в своё время, когда вес держала, просто не ела после 18 и гарниры не ела вообще. На обед мяса или рыбы кусок и салат.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)