Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 15:10
Это камень в мой огород?
Интересно, куда это я лезла?
Жила себе спокойненько, веселилась, никого не трогала... Встретила человека, полюбила, решила что с ним хочу состариться.
А тут - бац - и залёт подкрался незаметно. И вместо беззаботной жизни мне пришлось делать выбор между "плохо" и "совсем плохо".
Вы реально не понимаете что есть разница между "дать человеку жизнь, если уж так получилось" и "хотеть детей".
Да и откуда Вам это понимать, у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
in Antwort Шалюн 11.01.15 14:34
В ответ на:
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
Это камень в мой огород?
Интересно, куда это я лезла?
Жила себе спокойненько, веселилась, никого не трогала... Встретила человека, полюбила, решила что с ним хочу состариться.
А тут - бац - и залёт подкрался незаметно. И вместо беззаботной жизни мне пришлось делать выбор между "плохо" и "совсем плохо".
Вы реально не понимаете что есть разница между "дать человеку жизнь, если уж так получилось" и "хотеть детей".
Да и откуда Вам это понимать, у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувство жалости.
намного сильнее чувство жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 15:11

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Kaly 11.01.15 14:45
В ответ на:
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву

NEW 11.01.15 15:13
in Antwort Шалюн 11.01.15 15:07
Все айфоном снято, не камерой. Че больше фоток в блюстючих чулках поставить? А Вы свою поставьте пожалуйста. Мы позавидуем, что Вы из города. Хоть будем знать как надо. Так кем работаете?
NEW 11.01.15 15:13
Не. У Вас все честно, охмурили друг-друга, один ребенка хотел и настаивал, а другая хотела мужа и денег. Все ок. А вот студенточки всякие из "жоп" (как им ближе выражатся) понаехавшие, да мужика на 20 лет постарше соблазнившие и сообщаются что у них ах как карашо!..
Да вы все просто по ста раз замужем, у вас главное присроится. А я не предендую, как женилси, так и живу..
in Antwort Windspiel 11.01.15 15:10
В ответ на:
Это камень в мой огород?
Это камень в мой огород?
Не. У Вас все честно, охмурили друг-друга, один ребенка хотел и настаивал, а другая хотела мужа и денег. Все ок. А вот студенточки всякие из "жоп" (как им ближе выражатся) понаехавшие, да мужика на 20 лет постарше соблазнившие и сообщаются что у них ах как карашо!..
В ответ на:
у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
Да вы все просто по ста раз замужем, у вас главное присроится. А я не предендую, как женилси, так и живу..
NEW 11.01.15 15:14
in Antwort delusion 11.01.15 15:13
NEW 11.01.15 15:16
Ну как же?
"Sich voll fressen", "schimpfen, plärren und rumrandalieren"

in Antwort delusion 11.01.15 14:46
В ответ на:
У них же зараз ни "пожрать" ни "поругаться" как у нас в деревне
У них же зараз ни "пожрать" ни "поругаться" как у нас в деревне
Ну как же?
"Sich voll fressen", "schimpfen, plärren und rumrandalieren"

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 15:17
in Antwort Шалюн 11.01.15 15:14
О селфи. Скажите уже, кто Вы по специальности? Как работаете так, что время на все хватает?
NEW 11.01.15 15:19
in Antwort Шалюн 11.01.15 15:13
Пукшин, это бесполезно... Я уже давно махнула на Вас рукой, думайте что хотите.
А вот этим, кстати

А вот этим, кстати
В ответ на:
другая хотела мужа и денег
Вы таки подставляете свой большой город. Бо это самая что ни на есть местечковая местечковость!другая хотела мужа и денег
NEW 11.01.15 15:20
NEW 11.01.15 15:20
in Antwort Герм-Афродита 11.01.15 14:48
Он кстати помешан на теме, немецких старичков, это его самая больная тема, везде об этом пишет. Думаю, что его жена уже давно к какому-то старичку-немцу от него убежала, вот он и держит зло на них. Нормальному человеку всё равно, кто на ком женат, а он прямо так бесится на почве немецких старичков. Не думаю, что это просто так. Да и как у человека, который круглыми сутками сидит на форуме, могут быть ещё работа, жена и дети. Короче жалкий неудачник, пытающийся на форуме что-то из себя изобразить.
NEW 11.01.15 15:24
Бедняжка живет, кто то привязал его к жене, борщ заставляет есть. Кем работает не отвечает. Мож там завидный жених и кто здесь в четвертый раз взамуж захочет

NEW 11.01.15 15:26
"Селфи", при чем тут айфон? Я архитектор, если так интересно..
in Antwort delusion 11.01.15 15:17
В ответ на:
О селфи. Скажите уже, кто Вы по специальности? Как работаете так, что время на все хватает?
"Селфи", при чем тут айфон? Я архитектор, если так интересно..
NEW 11.01.15 15:27
При чем тут мой город, это се ля ви.
in Antwort Windspiel 11.01.15 15:19
В ответ на:
Вы таки подставляете свой большой город. Бо это самая что ни на есть местечковая местечковость!
Вы таки подставляете свой большой город. Бо это самая что ни на есть местечковая местечковость!
При чем тут мой город, это се ля ви.
NEW 11.01.15 15:29
in Antwort Шалюн 11.01.15 15:26
Сколько прикольных теорий. Но все "теоретики" с каким-то изъяном.:)
NEW 11.01.15 15:32
Так а кто говорит, что не надо пахать для фигуры конечно надо. Но почувствуйте разницу - пахать с хорошей генетикой и пахать с плохой. Или вы настаиваете вопреки всем знаниям что у людей нет генетических отличий? Вот моя худая подруга меньше 60 кг говорит "тебе надо просто заниматься дома, я занимаюсь по 15-20 минут несколько раз в неделю и все окей. ХА ХА. Для меня 15 минут дома это просто НОЛЬ занятий. А она верует, что так много усилий прикладывает для своей худобы."
И мне надоели эти поддевки что я уминаю кучу печенек тайком! Я это написала к тому, что у нас в доме печенек и конфет вообще не водится если только кто-то подарит. Иногда с подругой могу себе позволись купить в кафе что-нибуть чтобы муж не видел так понятно? У кого скажите из вас такая ситуация в доме с печеньками?
in Antwort Elka2012 11.01.15 14:11
В ответ на:
то с таким мужчиной в парке разговаривали, тоже говорил моему мужу, да у тебя генетика просто хорошая, поэтому мышцы такие))) все аргументы многолетних ежедневных занятий спортом не действовали.
то с таким мужчиной в парке разговаривали, тоже говорил моему мужу, да у тебя генетика просто хорошая, поэтому мышцы такие))) все аргументы многолетних ежедневных занятий спортом не действовали.
Так а кто говорит, что не надо пахать для фигуры конечно надо. Но почувствуйте разницу - пахать с хорошей генетикой и пахать с плохой. Или вы настаиваете вопреки всем знаниям что у людей нет генетических отличий? Вот моя худая подруга меньше 60 кг говорит "тебе надо просто заниматься дома, я занимаюсь по 15-20 минут несколько раз в неделю и все окей. ХА ХА. Для меня 15 минут дома это просто НОЛЬ занятий. А она верует, что так много усилий прикладывает для своей худобы."
И мне надоели эти поддевки что я уминаю кучу печенек тайком! Я это написала к тому, что у нас в доме печенек и конфет вообще не водится если только кто-то подарит. Иногда с подругой могу себе позволись купить в кафе что-нибуть чтобы муж не видел так понятно? У кого скажите из вас такая ситуация в доме с печеньками?
NEW 11.01.15 15:33
in Antwort laura555 11.01.15 15:20, Zuletzt geändert 11.01.15 15:38 (delusion)
У меня была приятельница. Вышла замуж за немца на 20 лет старше. Отличный мужик, в нем столько жизни, что Пукшину со своим брюзжанием в 39 лет можно больше дать. Привезла свою дочку и выдала замуж за его сына. У тетки и дома 2 кваритиры есть. Она типичная каталожная жена, да и нехило устроилась! Мужик золото. Я говорю вы, что с ума сошли так жениться через неделю знакомства. Ты что ей сказал ду ю вонт ту мэри ми? она у него не была и о его новом домище не знала и что он богатый не знала. А он - нет я сказал , I'l marry you!
не страшно было? Нет говорит, вернулась бы, если бы не срослось. А тут так срослось, что дочь внука им уже родила. Отличная пара. Молодец тетка.
не страшно было? Нет говорит, вернулась бы, если бы не срослось. А тут так срослось, что дочь внука им уже родила. Отличная пара. Молодец тетка.
NEW 11.01.15 15:33
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
Я тут вначале писала,что вы пассивная ленивая по жизни.Вы ответили-типа проблемы свалились-растерялась и не справляюсь.Да,подумала.я,наверное депрессия.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать лень
Неее,вам ничего не поможет,это ваше естесственное состояние,не лЕчится.И муж не справится вас перевоспитывать,бедняга.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать лень