Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 15:10
Это камень в мой огород?
Интересно, куда это я лезла?
Жила себе спокойненько, веселилась, никого не трогала... Встретила человека, полюбила, решила что с ним хочу состариться.
А тут - бац - и залёт подкрался незаметно. И вместо беззаботной жизни мне пришлось делать выбор между "плохо" и "совсем плохо".
Вы реально не понимаете что есть разница между "дать человеку жизнь, если уж так получилось" и "хотеть детей".
Да и откуда Вам это понимать, у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
в ответ Шалюн 11.01.15 14:34
В ответ на:
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
Это камень в мой огород?
Интересно, куда это я лезла?
Жила себе спокойненько, веселилась, никого не трогала... Встретила человека, полюбила, решила что с ним хочу состариться.
А тут - бац - и залёт подкрался незаметно. И вместо беззаботной жизни мне пришлось делать выбор между "плохо" и "совсем плохо".
Вы реально не понимаете что есть разница между "дать человеку жизнь, если уж так получилось" и "хотеть детей".
Да и откуда Вам это понимать, у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувство жалости.
намного сильнее чувство жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
11.01.15 15:11

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Kaly 11.01.15 14:45
В ответ на:
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву

NEW 11.01.15 15:13
Не. У Вас все честно, охмурили друг-друга, один ребенка хотел и настаивал, а другая хотела мужа и денег. Все ок. А вот студенточки всякие из "жоп" (как им ближе выражатся) понаехавшие, да мужика на 20 лет постарше соблазнившие и сообщаются что у них ах как карашо!..
Да вы все просто по ста раз замужем, у вас главное присроится. А я не предендую, как женилси, так и живу..
в ответ Windspiel 11.01.15 15:10
В ответ на:
Это камень в мой огород?
Это камень в мой огород?
Не. У Вас все честно, охмурили друг-друга, один ребенка хотел и настаивал, а другая хотела мужа и денег. Все ок. А вот студенточки всякие из "жоп" (как им ближе выражатся) понаехавшие, да мужика на 20 лет постарше соблазнившие и сообщаются что у них ах как карашо!..
В ответ на:
у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
у Вас вся эта фигня детская как-то мимо проскочила, Вы её и не заметили особо. А сейчас несёте вздор, лишь бы ляпнуть.
Да вы все просто по ста раз замужем, у вас главное присроится. А я не предендую, как женилси, так и живу..
NEW 11.01.15 15:19
в ответ Шалюн 11.01.15 15:13
Пукшин, это бесполезно... Я уже давно махнула на Вас рукой, думайте что хотите.
А вот этим, кстати

А вот этим, кстати
В ответ на:
другая хотела мужа и денег
Вы таки подставляете свой большой город. Бо это самая что ни на есть местечковая местечковость!другая хотела мужа и денег
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 15:20
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 14:48
Он кстати помешан на теме, немецких старичков, это его самая больная тема, везде об этом пишет. Думаю, что его жена уже давно к какому-то старичку-немцу от него убежала, вот он и держит зло на них. Нормальному человеку всё равно, кто на ком женат, а он прямо так бесится на почве немецких старичков. Не думаю, что это просто так. Да и как у человека, который круглыми сутками сидит на форуме, могут быть ещё работа, жена и дети. Короче жалкий неудачник, пытающийся на форуме что-то из себя изобразить.
NEW 11.01.15 15:32
Так а кто говорит, что не надо пахать для фигуры конечно надо. Но почувствуйте разницу - пахать с хорошей генетикой и пахать с плохой. Или вы настаиваете вопреки всем знаниям что у людей нет генетических отличий? Вот моя худая подруга меньше 60 кг говорит "тебе надо просто заниматься дома, я занимаюсь по 15-20 минут несколько раз в неделю и все окей. ХА ХА. Для меня 15 минут дома это просто НОЛЬ занятий. А она верует, что так много усилий прикладывает для своей худобы."
И мне надоели эти поддевки что я уминаю кучу печенек тайком! Я это написала к тому, что у нас в доме печенек и конфет вообще не водится если только кто-то подарит. Иногда с подругой могу себе позволись купить в кафе что-нибуть чтобы муж не видел так понятно? У кого скажите из вас такая ситуация в доме с печеньками?
в ответ Elka2012 11.01.15 14:11
В ответ на:
то с таким мужчиной в парке разговаривали, тоже говорил моему мужу, да у тебя генетика просто хорошая, поэтому мышцы такие))) все аргументы многолетних ежедневных занятий спортом не действовали.
то с таким мужчиной в парке разговаривали, тоже говорил моему мужу, да у тебя генетика просто хорошая, поэтому мышцы такие))) все аргументы многолетних ежедневных занятий спортом не действовали.
Так а кто говорит, что не надо пахать для фигуры конечно надо. Но почувствуйте разницу - пахать с хорошей генетикой и пахать с плохой. Или вы настаиваете вопреки всем знаниям что у людей нет генетических отличий? Вот моя худая подруга меньше 60 кг говорит "тебе надо просто заниматься дома, я занимаюсь по 15-20 минут несколько раз в неделю и все окей. ХА ХА. Для меня 15 минут дома это просто НОЛЬ занятий. А она верует, что так много усилий прикладывает для своей худобы."
И мне надоели эти поддевки что я уминаю кучу печенек тайком! Я это написала к тому, что у нас в доме печенек и конфет вообще не водится если только кто-то подарит. Иногда с подругой могу себе позволись купить в кафе что-нибуть чтобы муж не видел так понятно? У кого скажите из вас такая ситуация в доме с печеньками?
NEW 11.01.15 15:33
У меня была приятельница. Вышла замуж за немца на 20 лет старше. Отличный мужик, в нем столько жизни, что Пукшину со своим брюзжанием в 39 лет можно больше дать. Привезла свою дочку и выдала замуж за его сына. У тетки и дома 2 кваритиры есть. Она типичная каталожная жена, да и нехило устроилась! Мужик золото. Я говорю вы, что с ума сошли так жениться через неделю знакомства. Ты что ей сказал ду ю вонт ту мэри ми? она у него не была и о его новом домище не знала и что он богатый не знала. А он - нет я сказал , I'l marry you!
не страшно было? Нет говорит, вернулась бы, если бы не срослось. А тут так срослось, что дочь внука им уже родила. Отличная пара. Молодец тетка.
не страшно было? Нет говорит, вернулась бы, если бы не срослось. А тут так срослось, что дочь внука им уже родила. Отличная пара. Молодец тетка.
11.01.15 15:33
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
Я тут вначале писала,что вы пассивная ленивая по жизни.Вы ответили-типа проблемы свалились-растерялась и не справляюсь.Да,подумала.я,наверное депрессия.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать лень
Неее,вам ничего не поможет,это ваше естесственное состояние,не лЕчится.И муж не справится вас перевоспитывать,бедняга.
Читаю дальше-ах,и ребенка рожать лень