Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 12:29
in Antwort Windspiel 11.01.15 11:01
Когда единственным счастьем становится жратва, надо выкинуть холодильник и сжечь плиту)))
NEW 11.01.15 12:30
Я говорю то что считаю нужным. Актриса эта некрасива. Может Вы еще голосовалку устроите?
in Antwort mirala 11.01.15 12:29
В ответ на:
ну тогда и про "некрасивых" тоже не нужно
ну тогда и про "некрасивых" тоже не нужно
Я говорю то что считаю нужным. Актриса эта некрасива. Может Вы еще голосовалку устроите?
NEW 11.01.15 12:31
Ну прямо нереально в точку!!

in Antwort ***ФЕЙЯ*** 11.01.15 12:29
В ответ на:
Когда единственным счастьем становится жратва, надо выкинуть холодильник и сжечь плиту)))
Ну прямо нереально в точку!!

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 12:33
А он не ненавистный, я просто на него злюсь. И то не всегда...
А вообще-то я его очень даже понимаю, да и отец он нормальный.
Это я наверное ненормальная.
Я даже больше скажу - вполне допускаю мысль, что если бы он отошёл в сторону и дал мне решить самой, то я бы может всё равно оставила, бо боец, прорвавшийся через все заслоны, имеет право на жизнь!
Но это было бы моё свободное решение! Без давления и ультиматумов.
В общем он как бы сейчас получается расплачивается за то, что вообще надавил. А, ещё за то, что я не готова была к тому, что внезапно полетит здоровье, но это уже прицепом - кто-то же должен быть крайним...
А по большому гамбургскому счёту я его таки люблю. И даже памперсы бы меняла, если бы пришлось, недайбудда. Я как бы тоже ведь всерьёз с ним, а не в игрушечки тут играюсь.
in Antwort oljuschka_25 11.01.15 12:08
В ответ на:
за какие пряники нужно было потерять здоровье по причине нежелательной бер-ти и жить при ненавистном муже?
за какие пряники нужно было потерять здоровье по причине нежелательной бер-ти и жить при ненавистном муже?
А вообще-то я его очень даже понимаю, да и отец он нормальный.
Это я наверное ненормальная.
Я даже больше скажу - вполне допускаю мысль, что если бы он отошёл в сторону и дал мне решить самой, то я бы может всё равно оставила, бо боец, прорвавшийся через все заслоны, имеет право на жизнь!
Но это было бы моё свободное решение! Без давления и ультиматумов.
В общем он как бы сейчас получается расплачивается за то, что вообще надавил. А, ещё за то, что я не готова была к тому, что внезапно полетит здоровье, но это уже прицепом - кто-то же должен быть крайним...

А по большому гамбургскому счёту я его таки люблю. И даже памперсы бы меняла, если бы пришлось, недайбудда. Я как бы тоже ведь всерьёз с ним, а не в игрушечки тут играюсь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 12:34
in Antwort Шалюн 11.01.15 12:30
я не настаиваю , что она красива.
Хочу просто понять, кто красив ?
Эталон или примерный пример. 
Хочу просто понять, кто красив ?

NEW 11.01.15 12:38
in Antwort Windspiel 11.01.15 10:56, Zuletzt geändert 11.01.15 12:59 (scorpi_)
Жировая ткань это активный в эндокринном отношении орган, и если уж говорить о нарушениях, то в первую очередь надо нормализовывать вес.
А что касается ЯЖЕМАТЬ - подумайте какой пример вы показываете своим детям, и каких пищевых привычек они наберутся. Если уж наплевать на свое здоровье, подумайте об их здоровье.
А что касается ЯЖЕМАТЬ - подумайте какой пример вы показываете своим детям, и каких пищевых привычек они наберутся. Если уж наплевать на свое здоровье, подумайте об их здоровье.
NEW 11.01.15 12:40
in Antwort Windspiel 11.01.15 12:02
Виндшпиль, простите, я Вас не знаю, и по форуму конечно судить нельзя, но складывается постоянное впечатление, что Вам нравится пребывать в таком вот состоянии и настроении, во-первых это дает быть на позиции "я самодостаточная и опупенная, а муж то в общем то и не особенно был нужен, так получилось". А во-вторых представляться не в меру и залихватски умудренной женщиной, которая себе с высоты своего опыта может позволить все, что угодно.
Первая позиция Ваша мне нравится, классно, когда за мужа не цепляются, сама не перевариваю женщин, у которых муж это святыня в доме, но тогда как правило у этих женщин есть что-то свое, работа или развитое хобби и т.д. и дети никого не смущают, нанимайте няню, гувернера, педагога, кого угодно, пусть Вас разгрузит.
Вторая ваша позиция очень не по возрасту, вы совершенно не занимаетесь собой, здорового питания не придерживаетесь, в спортзал не ходите, поэтому и чувствуете себя на все 56, а то и на 60. Улучшилось бы ваше самочувствие и внешность, и отношение к жизни бы изменилось и настроение, ну а позерство было бы ужеи не нужно.
Первая позиция Ваша мне нравится, классно, когда за мужа не цепляются, сама не перевариваю женщин, у которых муж это святыня в доме, но тогда как правило у этих женщин есть что-то свое, работа или развитое хобби и т.д. и дети никого не смущают, нанимайте няню, гувернера, педагога, кого угодно, пусть Вас разгрузит.
Вторая ваша позиция очень не по возрасту, вы совершенно не занимаетесь собой, здорового питания не придерживаетесь, в спортзал не ходите, поэтому и чувствуете себя на все 56, а то и на 60. Улучшилось бы ваше самочувствие и внешность, и отношение к жизни бы изменилось и настроение, ну а позерство было бы ужеи не нужно.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 12:43
Моника Беллучи! Но это лично мое мнение.
Ей 50 лет, а язык не повернется сказать, что у нее все уже позади
Второго ребенка родила в 46.
in Antwort mirala 11.01.15 12:34
В ответ на:
Хочу просто понять, кто красив ? Эталон или примерный пример.
Моника Беллучи! Но это лично мое мнение.
Ей 50 лет, а язык не повернется сказать, что у нее все уже позади

Второго ребенка родила в 46.
NEW 11.01.15 12:45
Вы написали "красивая".
У меня нет никаких эталнов. У меня "нравится или не нравится". Эта актриса некрасива, я только это и сказал.
in Antwort mirala 11.01.15 12:34
В ответ на:
Вы написали "красивая".
В ответ на:
У меня нет никаких эталнов. У меня "нравится или не нравится". Эта актриса некрасива, я только это и сказал.
NEW 11.01.15 12:46
in Antwort znatalie 11.01.15 12:43
NEW 11.01.15 12:47
Пора бы уже расслабиться и начать получать удовольствие.
in Antwort Windspiel 11.01.15 12:33
В ответ на:
Пора бы уже расслабиться и начать получать удовольствие.
NEW 11.01.15 12:50
in Antwort Шалюн 11.01.15 12:46
...а Белучи красивая, ну это вам просто брюнетки ближе 
так она и на 30 лет по-моложе той актрисы...
Дай бог нам всем дожить до тех лет, а не только сохранить красоту.

так она и на 30 лет по-моложе той актрисы...
Дай бог нам всем дожить до тех лет, а не только сохранить красоту.
NEW 11.01.15 12:53
Понятно. Просто по Вашим постам создалось такое впечатление, что он Вас насильно забеременнел, заставил родить и держит теперь под семью замками
и Вы такая бедная, нешцастная, не имеющая право на выбор несёте етот крест, превращая себя оптически в монстра, чтоб у него не дай бог не встало на Вас
in Antwort Windspiel 11.01.15 12:33
В ответ на:
Я как бы тоже ведь всерьёз с ним, а не в игрушечки тут играюсь.
Я как бы тоже ведь всерьёз с ним, а не в игрушечки тут играюсь.
Понятно. Просто по Вашим постам создалось такое впечатление, что он Вас насильно забеременнел, заставил родить и держит теперь под семью замками

NEW 11.01.15 12:53
in Antwort scorpi_ 11.01.15 12:49
NEW 11.01.15 12:55
А шо там такого должно сотвориться с женщиной рожавшей?
in Antwort znatalie 11.01.15 12:53
В ответ на:
она не рожала, ей проще сохранить красоту
она не рожала, ей проще сохранить красоту
А шо там такого должно сотвориться с женщиной рожавшей?

NEW 11.01.15 12:56
А вы разве кроме детских мероприятий и садика нигде с мужем больше не бываете? На корпоративные мероприятия, в театр, на балет, в варьете, в оперу, в бары не ходите что ли совсем? Мне кажется, что это хорошая мотивация, чтобы держать/привести себя в форму, из-за множества ухоженных, подтянутых и спортивных людей. То есть, может быть "интересы" (детская песочница) сменить, глядишь и стимул появится...
in Antwort Windspiel 11.01.15 10:56
В ответ на:
Про гормональные нарушения прочитали или в концепт не вписывается? Это раз.
"яжемать" нр оправдание всего, а наоборот, причина того, что жизнь (в моём личном понимании) закончилась, поэтому я и написала что не вижу причины отказываться от вкусной еды, красного вина (вот где мои главные калории) И пропадать в зале до седьмого пота.
В садике, на работе и на детских мероприятиях всем нас@ть как я выгляжу, я там только сопровождающее лицо.
А того, кто скажет что я должна хорошо выглядеть для мужа и ребёнка, я стукну пыльным мешком по голове!
Про гормональные нарушения прочитали или в концепт не вписывается? Это раз.
"яжемать" нр оправдание всего, а наоборот, причина того, что жизнь (в моём личном понимании) закончилась, поэтому я и написала что не вижу причины отказываться от вкусной еды, красного вина (вот где мои главные калории) И пропадать в зале до седьмого пота.
В садике, на работе и на детских мероприятиях всем нас@ть как я выгляжу, я там только сопровождающее лицо.
А того, кто скажет что я должна хорошо выглядеть для мужа и ребёнка, я стукну пыльным мешком по голове!
А вы разве кроме детских мероприятий и садика нигде с мужем больше не бываете? На корпоративные мероприятия, в театр, на балет, в варьете, в оперу, в бары не ходите что ли совсем? Мне кажется, что это хорошая мотивация, чтобы держать/привести себя в форму, из-за множества ухоженных, подтянутых и спортивных людей. То есть, может быть "интересы" (детская песочница) сменить, глядишь и стимул появится...