Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 22:40
Нееее, Вы меня не соблазните ща борщ есть ни с каким человеком! Время позднее, в нашей деревне во столько не едят
Может поесть? Вдруг с меня блестящие чулки валиться начнут? Столько лет берегла, гы гы гы.

Может поесть? Вдруг с меня блестящие чулки валиться начнут? Столько лет берегла, гы гы гы.
NEW 10.01.15 22:41
в ответ delusion 10.01.15 22:36
Брейк, народ, брейк!
Воздух, воздух и вода наши лучшие друзья!
Хорош бухАтъ обоим. Полнолуние закончилось давно...
Чёт вас много тут стало, а мне звтра опять в бой, на лёд, приседания отрабатывать...
Я щас на эту тему могу ветку километра на три открыть, как я вместо приседаний на льду мохито под кустом бухАтъ хочу, верите?
Воздух, воздух и вода наши лучшие друзья!
Хорош бухАтъ обоим. Полнолуние закончилось давно...

Чёт вас много тут стало, а мне звтра опять в бой, на лёд, приседания отрабатывать...
Я щас на эту тему могу ветку километра на три открыть, как я вместо приседаний на льду мохито под кустом бухАтъ хочу, верите?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 22:46
в ответ Karina2007 10.01.15 22:42
Я похудела. Вес подобрался к 80 килограммам однажды.
Ела салатики с тунцом, вареное мясо птицы, немножко хлеба с сырами только утром, немножко фруктов.
Спорт четыре или пять раз в неделю по часу или по два часа.
Ела салатики с тунцом, вареное мясо птицы, немножко хлеба с сырами только утром, немножко фруктов.
Спорт четыре или пять раз в неделю по часу или по два часа.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.01.15 22:49
На голодный желудок не заснуть, вот зачем.
в ответ Oksana Abdulaeva 10.01.15 22:37
В ответ на:
Это, конечно, интересный вопрос, зачем есть ночью, а зачем вообще есть вечером
Это, конечно, интересный вопрос, зачем есть ночью, а зачем вообще есть вечером
На голодный желудок не заснуть, вот зачем.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.01.15 22:50
в ответ asia-k 10.01.15 22:46
я все это могу и знаю, мой тормоз-это есть перед теликом. Мы подсели на сериалы, и сначала идет салат, потом фрукты, потом начинается все подряд. Люди , как вы справляетесь не есть перед телевизором? Телевизор выкинуть прошу не предлагать-типа хобби на зиму, когда в велотур не уедешь.
NEW 10.01.15 22:50
Ну всё! теперь совсем упала!
В ответ на:
Да, кстати, дама в колготках (чёт я пропустила, где фото, ну да ладно) - колготки-то снимите, а то уляпаете ещё
Да, кстати, дама в колготках (чёт я пропустила, где фото, ну да ладно) - колготки-то снимите, а то уляпаете ещё
Ну всё! теперь совсем упала!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 23:00
Займитесь вязаньем перед телевизором. Руки заняты, мозг тоже. Ну или пластилин разминайте пальцами. Если вы так бессознательно что-то хомячите, пока мозг занят, то надо одно бессознательное (и невротическое) действие - жевание - заменить другим.
в ответ Oksana Abdulaeva 10.01.15 22:50
В ответ на:
Люди , как вы справляетесь не есть перед телевизором?
Люди , как вы справляетесь не есть перед телевизором?
Займитесь вязаньем перед телевизором. Руки заняты, мозг тоже. Ну или пластилин разминайте пальцами. Если вы так бессознательно что-то хомячите, пока мозг занят, то надо одно бессознательное (и невротическое) действие - жевание - заменить другим.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.01.15 23:00
Где я такое писала? Уже насочиняли как сарафанное радио.
У меня раньше было между 65-70 кг сейчас поправилась до 85 кг. При первом весе я не считаю, что у меня было лишних кг. Мне нравился мой вес и я не считала его лишним. Простите быть 50 кг с ростом 173 это только для определенных моделей но не для жизни.
в ответ Lapislazulli 10.01.15 22:47
В ответ на:
Автор писала, она изначально имела +15 кг, потом поправилась еще на 15,
И так 30 кг лишнего веса, сразу представляется этакой колобок.
Автор писала, она изначально имела +15 кг, потом поправилась еще на 15,
И так 30 кг лишнего веса, сразу представляется этакой колобок.
Где я такое писала? Уже насочиняли как сарафанное радио.
У меня раньше было между 65-70 кг сейчас поправилась до 85 кг. При первом весе я не считаю, что у меня было лишних кг. Мне нравился мой вес и я не считала его лишним. Простите быть 50 кг с ростом 173 это только для определенных моделей но не для жизни.
NEW 10.01.15 23:05
Тут у одной девушки подпись была - "если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь".Вот примерно так себя и настраивайте.Почему-то я уверена,что муженёк ваш забегает вокруг вас как ошпаренный.А то ишь Аллонделлон нашёлся!
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
В ответ на:
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
Насильно мила не будешь - сказать мужу в ответ и пообещать не препятствовать ему в бракоразводном процессе.Пункт.А дальше просто игнор. Этот человек решил вас протроллить -оказать психолгическое давление.Задайте себе вопрос -зачем ему это.Чего он хочет? Избавиться от вас ,унизить и тем самому возвыситься ,или?Вы там на месте -вам видней.Но причина лишнего веса только предлог чтоб докопаться.Ставьте его на место быстро и жёстко .Не нравлюсь -ищи другую,мешать не буду .Чус.Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.