Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 21:34
Неа. Колготки, в смысле чулки все заслонили. Их очень любят в российской глубинке. Ну и в других глубинках тоже..
А что в этом плохого? У Вас муж намного старше Вас, Вы от него гуляете в этих самых чулках? Тогда жалко его.
ЗЫ Вы все более нелепой становитесь, перестаньте злиться:)))
in Antwort delusion 10.01.15 21:31
В ответ на:
А жопу блестючую не заметили?
Неа. Колготки, в смысле чулки все заслонили. Их очень любят в российской глубинке. Ну и в других глубинках тоже..
В ответ на:
у девушки улыбка Вам не понравилась , у меня колготки. Главное чтобы борщ жены нравился больше Вам уже в 39 лет ничего не надо.
у девушки улыбка Вам не понравилась , у меня колготки. Главное чтобы борщ жены нравился больше Вам уже в 39 лет ничего не надо.
А что в этом плохого? У Вас муж намного старше Вас, Вы от него гуляете в этих самых чулках? Тогда жалко его.
ЗЫ Вы все более нелепой становитесь, перестаньте злиться:)))
NEW 10.01.15 21:38
Ну какой пампушке? красотка была с небольшим перевесом. Насколько я поняла 15 кг это относительно недавнее приобретение.
in Antwort Шалюн 10.01.15 21:23
В ответ на:
Имхо, шесть лет прожили и вдруг пампушке заявить что не хочет больше. Это в порядке вещей?
Имхо, шесть лет прожили и вдруг пампушке заявить что не хочет больше. Это в порядке вещей?
Ну какой пампушке? красотка была с небольшим перевесом. Насколько я поняла 15 кг это относительно недавнее приобретение.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 10.01.15 21:39
in Antwort delusion 10.01.15 21:37
NEW 10.01.15 21:40
in Antwort delusion 10.01.15 21:31, Zuletzt geändert 10.01.15 21:41 (irisk-ka)
А что такого в тОм, что пукшину борщ жены нравиться и на чужих теток у него как вы!!! Пишете не встает.. ? Он вам кстати достойно отвечает, а вы его задеть пытаетесь. Зачем?
NEW 10.01.15 21:40
Да не суть давнее или не очень. Просто само заявление, разве так можно. Вроде шесть лет прожили.
in Antwort Elka2012 10.01.15 21:38
В ответ на:
Да не суть давнее или не очень. Просто само заявление, разве так можно. Вроде шесть лет прожили.
NEW 10.01.15 21:41
in Antwort Шалюн 10.01.15 21:39
NEW 10.01.15 21:42
Ну не хочет ТС мужа бросать или не может, тут хоть засоветуйся. И вообще в таких делах форум играет последнюю роль, а вот простимулировать похудеть - это только плюс.
in Antwort Windspiel 10.01.15 21:25
В ответ на:
Н.П.
Жжёте, народ... Ну неужели непонятно что бросать советуют не потому что ТС поправилась, а потому, что ТС не любят в этой модели типо семьи.
И ведь наверняка ходит где-то тот человек, который ТС ждёт, со всеми её тараканами...
Грю же - им бы встретиЦЦо ещё...
А про килограммы можем поболтать канеш, чо там..
Н.П.
Жжёте, народ... Ну неужели непонятно что бросать советуют не потому что ТС поправилась, а потому, что ТС не любят в этой модели типо семьи.
И ведь наверняка ходит где-то тот человек, который ТС ждёт, со всеми её тараканами...
Грю же - им бы встретиЦЦо ещё...
А про килограммы можем поболтать канеш, чо там..
Ну не хочет ТС мужа бросать или не может, тут хоть засоветуйся. И вообще в таких делах форум играет последнюю роль, а вот простимулировать похудеть - это только плюс.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 10.01.15 21:46
В моей колготки на майонез выменивали.
in Antwort delusion 10.01.15 21:41
В ответ на:
В Вашей деревне ноги вместо колготок майонезом мазали?
В Вашей деревне ноги вместо колготок майонезом мазали?
В моей колготки на майонез выменивали.
NEW 10.01.15 21:47
Простите ее у вас блестючую никто не заметит, нет ее жопы то пардоньте.( я про блестки) прикрыли вы все, и мужчин пардоните и смущаете, теперь каждый будет в вашем профиле искать вашу блестючую пятую точку.
Ну и темное платье с темными босоножками, при лайкровых телесных колготках урезали ваши ножки... Ах да вы на столе, но простите не заметила. Вы так просили найти блестки...
in Antwort delusion 10.01.15 21:31
В ответ на:
Простите ее у вас блестючую никто не заметит, нет ее жопы то пардоньте.( я про блестки) прикрыли вы все, и мужчин пардоните и смущаете, теперь каждый будет в вашем профиле искать вашу блестючую пятую точку.
Ну и темное платье с темными босоножками, при лайкровых телесных колготках урезали ваши ножки... Ах да вы на столе, но простите не заметила. Вы так просили найти блестки...

NEW 10.01.15 21:51
in Antwort irisk-ka 10.01.15 21:47
NEW 10.01.15 21:54
Скажите, а что за клуб такой крутой в Мунихе? Судя по фотке, очень уж убогая обстановка.
in Antwort delusion 10.01.15 21:51
В ответ на:
положите тогда майонеза в борщ и покушайте вместе с Пукшиным
положите тогда майонеза в борщ и покушайте вместе с Пукшиным
Скажите, а что за клуб такой крутой в Мунихе? Судя по фотке, очень уж убогая обстановка.
NEW 10.01.15 21:54
in Antwort irisk-ka 10.01.15 21:47
Блесток там нет ни на колготках, ни на платье. Отсюда ирония. Вспышка вызывает блеск. 15 ден возможно не совсем матовые.
Пукшин любит обосрать то глаза, то колготки. У него призвание такое на форуме.
Пукшин любит обосрать то глаза, то колготки. У него призвание такое на форуме.

NEW 10.01.15 21:55
in Antwort delusion 10.01.15 21:51
Вы задали шутливый тон, теперь обижаетесь, ну поем майонезу ,,, госпоДДя... Хотя я его не ем))) критикуешь кого то, будь добра уметь улыбаться. Он мне имя тожА присвоил, да и фигли, пусть ...
NEW 10.01.15 21:58
in Antwort irisk-ka 10.01.15 21:55
NEW 10.01.15 22:03
in Antwort delusion 10.01.15 18:46
NEW 10.01.15 22:04
in Antwort irisk-ka 10.01.15 21:55
NEW 10.01.15 22:08
in Antwort delusion 10.01.15 22:04, Zuletzt geändert 10.01.15 22:12 (Lapislazulli)
На помледнего, ветка растет как на дрожжах, не поспеваю:(
Посмотрела фото ТС, автор признавайтесь, что то мне подсказывает это ваш не актуальное фото?
Я бы дала 38-40 размер?
Посмотрела фото ТС, автор признавайтесь, что то мне подсказывает это ваш не актуальное фото?
Я бы дала 38-40 размер?
Это уж как повезет. У меня родственница заболела, и так ее прихватило, что в нескольких больницах врачи соображали, что же это такое и как лечить. А пока врачи в затылке чесали, она похудела на 25 кило, до состояния скелетика. Потом диагноз поставили все же и вылечили, слава тебе господи. Так вот и она, и врачи знали - если бы не было у нее тех 25 кило трудовых сбережений, она умерла бы до диагноза.
Причем и не старая она была, на российскую пенсию вышла.
Так что к старости лишние килограммы не зря появляются. "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Мать-природа подстраховывает.
in Antwort Elka2012 10.01.15 21:17, Zuletzt geändert 10.01.15 22:12 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
А лучше ли полнота и старость вместо ухоженной старости?
А лучше ли полнота и старость вместо ухоженной старости?
Это уж как повезет. У меня родственница заболела, и так ее прихватило, что в нескольких больницах врачи соображали, что же это такое и как лечить. А пока врачи в затылке чесали, она похудела на 25 кило, до состояния скелетика. Потом диагноз поставили все же и вылечили, слава тебе господи. Так вот и она, и врачи знали - если бы не было у нее тех 25 кило трудовых сбережений, она умерла бы до диагноза.
Причем и не старая она была, на российскую пенсию вышла.
Так что к старости лишние килограммы не зря появляются. "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Мать-природа подстраховывает.
My garden is filled with papayas and mangos,
my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
in Antwort delusion 10.01.15 22:04
То есть ты предложила всем найти на жопе den15 , те самые что сияют?
Прости но даже я не нашла.куда уж мужчинам ... Прикупи к аутфиту коричневые или черные что не просвечивают... Ноги удлинишь северным сиянием гордиться перестанешь. А главное на танцполе отжигать будешь увереннее
Прости но даже я не нашла.куда уж мужчинам ... Прикупи к аутфиту коричневые или черные что не просвечивают... Ноги удлинишь северным сиянием гордиться перестанешь. А главное на танцполе отжигать будешь увереннее