Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 20:25
А причем тут вавка в голове???? Вы вообще поняли о чем я пишу? Я не имела ввиду утренний стояк. Как раз утренний стояк присутствует что у одиночки что у женатого. Как вы и говорите физиология...
Я писала совсем о другом . О том что днем , вечером происходит с парами,,, или вы только по утрам ловите ? И не знаете что днем и вечером может быть иначе? Не со всеми, но то, что стояк у мужчины идет из головы, и даже если дама модель и девушка мечты, то хоть раз да случится осечка. Прям сделали из мужчин секс монстров, от килограммов не стоит. Да от чего угодно иногда не встанет...
in Antwort Sokol-67 10.01.15 20:18
В ответ на:
А утренний ст... тест тогда как - в наличии?если вавка в голове псих-я?
А утренний ст... тест тогда как - в наличии?если вавка в голове псих-я?
А причем тут вавка в голове???? Вы вообще поняли о чем я пишу? Я не имела ввиду утренний стояк. Как раз утренний стояк присутствует что у одиночки что у женатого. Как вы и говорите физиология...
Я писала совсем о другом . О том что днем , вечером происходит с парами,,, или вы только по утрам ловите ? И не знаете что днем и вечером может быть иначе? Не со всеми, но то, что стояк у мужчины идет из головы, и даже если дама модель и девушка мечты, то хоть раз да случится осечка. Прям сделали из мужчин секс монстров, от килограммов не стоит. Да от чего угодно иногда не встанет...
NEW 10.01.15 20:25
in Antwort delusion 10.01.15 20:21
Но в 40 размер Вы не влезете. У меня сороковой.
В смысле? Я ношу такие размеры. Иногда 40 сверху а попа 42. Уже ведь писала зачем мне врать.
В смысле? Я ношу такие размеры. Иногда 40 сверху а попа 42. Уже ведь писала зачем мне врать.
NEW 10.01.15 20:26
in Antwort Травинка 10.01.15 20:20
ТС хороши волосы и ноги длинные.Но - может ваш муж любуется на нынешнее поветрие фотодив с прессом певицы Пинк и с отклячеными мячиками полупопий
...тогда советы все даны выше.
...тогда советы все даны выше.
NEW 10.01.15 20:27
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
НП.
Ой, какая классная ветка!
Провела опрос среди знакомых и близких мужчин по теме. Итог: если муж сказал-значит так и есть, надо прислушаться.
Хуже, если не говорит, а просто решать эту проблему сам начал.
______________________________________________________________________________________________________________________________
А теперь ситуация моя: пришла в тренажерный зал после праздничных перерывов-объеданий-выпиваний.
Смущенно подошла к тренеру...(бока наела, стесняюсь
) Залепетала:
-я знаю, я все исправлю, уже села на диету, начну заниматься, все слетит.
Он мне:
-у тебя такой изгиб появился классный...
Вот и разберись в этих мужских предпочтениях.
Ой, какая классная ветка!

Хуже, если не говорит, а просто решать эту проблему сам начал.
______________________________________________________________________________________________________________________________
А теперь ситуация моя: пришла в тренажерный зал после праздничных перерывов-объеданий-выпиваний.
Смущенно подошла к тренеру...(бока наела, стесняюсь

-я знаю, я все исправлю, уже села на диету, начну заниматься, все слетит.
Он мне:
-у тебя такой изгиб появился классный...

Вот и разберись в этих мужских предпочтениях.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 10.01.15 20:27
in Antwort fuchss 10.01.15 20:05
В ответ на:
Кстати, и Рембо мне не нравится, не возбудил бы.
Почему женщины говорят, что им не нравятся мужчины в форме?.. Ведь врут же стопудово.Кстати, и Рембо мне не нравится, не возбудил бы.
NEW 10.01.15 20:28
in Antwort trostinka0 10.01.15 20:08
Ну и на какой менять? Я тут уже две матрасные темы открывала, всё равно каждый своё советует...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 20:30
in Antwort trostinka0 10.01.15 20:08
Когда-то мы тоже думали купить водяную кровать, и продавец наоборот утверждал, что это хорошо для спины: и форму тела-де принимает, и греет.
NEW 10.01.15 20:30
in Antwort Simple 10.01.15 20:26
NEW 10.01.15 20:31
Одна фотка а мнения как расходятся.
in Antwort Simple 10.01.15 20:25
В ответ на:
Толщины особой не вижу. Нормально все.
Толщины особой не вижу. Нормально все.
В ответ на:
Вы реально полная, не пухленькая, не с парой лишних кг, а с большими залежами жира, особенно заметными в талии, вы даже выглядите широкой и большой, не ищите себе оправданий
Вы реально полная, не пухленькая, не с парой лишних кг, а с большими залежами жира, особенно заметными в талии, вы даже выглядите широкой и большой, не ищите себе оправданий
Одна фотка а мнения как расходятся.
NEW 10.01.15 20:31
А у меня много лет была эта кровать и у жены спина болела. Сейчас пару лет как поменяли на матрасы, вроде тьфу-тьфу..
in Antwort Simple 10.01.15 20:30
В ответ на:
Когда-то мы тоже думали купить водяную кровать, и продавец наоборот утверждал, что это хорошо для спины: и форму тела-де принимает, и греет.
А у меня много лет была эта кровать и у жены спина болела. Сейчас пару лет как поменяли на матрасы, вроде тьфу-тьфу..
NEW 10.01.15 20:32
in Antwort berlije 10.01.15 20:23
Берлиже я согласна с тобой в рамках этой темы. Но не только внешность партнерши ( толстаяжопа, измена увиденная лично мужчиной)
Есть еще просто мужчины,( женщины реже) которые не могут отключить свою вавку( голову) стресс на работе у трудоголиков, тот же бокал вина, не пошол куда надо. Не все мужчины могут отвлекаться на романтику как мы женщины. Имхо. Я тебя не переспорю да и ненадо мне.. Вообщем я с тобой часто согласна.
Есть еще просто мужчины,( женщины реже) которые не могут отключить свою вавку( голову) стресс на работе у трудоголиков, тот же бокал вина, не пошол куда надо. Не все мужчины могут отвлекаться на романтику как мы женщины. Имхо. Я тебя не переспорю да и ненадо мне.. Вообщем я с тобой часто согласна.
in Antwort Simple 10.01.15 20:31
дык ему же продать надо, а не ваша спина здоровая.
in Antwort melodygirl 10.01.15 20:31
Ну дык мнение разных полов - они могут быть разные ;) Но чье мнение вам важнее - мужчины или женщины? :)