Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 22:22
in Antwort Хмельной Заяц 09.01.15 22:19
даже и ВНЕсемейной.
А какой образ жизни обеспечивает эту болезнь?

А какой образ жизни обеспечивает эту болезнь?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 09.01.15 22:23
in Antwort Simple 09.01.15 22:09
Очень жалко девушку, время свое теряет, унижать себя позволяет. Процентов я не имею, как раз наоборот, хочется, чтобы всем было хорошо. А хорошо с таким мужем не бывает. К тому же в последнем сообщении я писала, что бросать мужа не принципиально, приципиально начать делать что-то для себя, а человек не хочет.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 09.01.15 22:24
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 22:23
Бывает и с таким мужем хорошо ;) Просто, как ни старайтесь, а самооценку на форуме никому поднять не получится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
NEW 09.01.15 22:25
in Antwort fuchss 09.01.15 22:22
Ну болезнь злесь-собирательный образ :-) . Я к тому что одно дело когда муж не может по независимым от него причинам, а другое дело-когда он эти причины устранять не хочет, те сознательно лишает меня этого дела

NEW 09.01.15 22:28
in Antwort Хмельной Заяц 09.01.15 22:19, Zuletzt geändert 09.01.15 22:29 (acm)
Вы наверное читаете темки здесь. Не одна уже была про отсутствие оного. Так что ТС не одинока в этом смысле.
Может вы и маньячка.
От гормонального фона зависят желания. Неужели не знаете, что не все лолитами рождаются. У мужчин тоже самое. Не знаю как их назвать в таком случае. Есть даже шкала сексуальной активности и в какие-то годы эта активность не совпадает у супругов. А вы думаете почему некоторые женщины очень любят мужчин помоложе? Я считаю что именно по этой причине. Ровесники-мужчины постепенно начинают "отставать" от женских желаний. В 45 баба ягодка опять как раз из этой оперы. У женщин возрастает, а у мужчин начинает угасать активность. Вот как раз картинка по теме. Нас как раз 30 лет интересует.

Может вы и маньячка.

NEW 09.01.15 22:28
ага. дочери перед выпускным покупали лифчик 75-Н в Hunkemüller. И то тесноват был.
В конце концов ОП по уменьшению груди сделали, а то такое "счастье" при росте 165 и узкой спине носить невозможно.
in Antwort Emotion A 09.01.15 18:07
В ответ на:
а что это за размер(H) разве есть такой??
а что это за размер(H) разве есть такой??
ага. дочери перед выпускным покупали лифчик 75-Н в Hunkemüller. И то тесноват был.
В конце концов ОП по уменьшению груди сделали, а то такое "счастье" при росте 165 и узкой спине носить невозможно.
NEW 09.01.15 22:29
in Antwort Simple 09.01.15 22:24
Ну почему же, многим уже подняли, фотографии похвалили. Форум правда больше на снижении этой самой самооценки специализируется, но бывают исключения. ТС очень поддержали в этой ветке и советов много хороших дали, но не в коня корм видимо. Хотя может закрепится где-то в мозгу и выстрелит когда-нибудь, психика вещь непростая, времени требует.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 09.01.15 22:35
in Antwort Vika-bez-nika 09.01.15 22:29
NEW 09.01.15 22:37
in Antwort acm 09.01.15 22:28
неее, нам эти параболы не подходят.
Но спасибо, что не гиперболы

Но спасибо, что не гиперболы

NEW 09.01.15 22:44
Неправда. Мне помогло общение на форуме посмотреть на ситуацию другими глазами. Понять более четко, что надо делать. Про спасение утопающих это точно так и есть.
Я сегодня была на одном бератунге для женщин которые очутились в сложной семейной ситуации по части работы. Мне там помогли советами и больше поверить в себя.
Сказали что с такими данными и образованием я зря на себе крест ставлю так рано. Я сказала может быть мне на кранкеншвестер переучиваться. Тетя посмотрела круглыми глазами и сказала, что я не в том направлении смотрю. Что если бы уже несколько лет без работы была то тогда надо думать о переобучении такого плана.
У меня правда депрессия началась из-за всего, что сразу одним комом навалилось. И проблемы со здоровьем и невозможность забеременнеть и вес и потеря работы и конечно муж, который наверное не понимает моего эмоционального состояния. Я бы посмотрела на того, у кого бы так все шло хорошо а потом вот так все сразу оборвалось.
in Antwort Simple 09.01.15 22:24
В ответ на:
Просто, как ни старайтесь, а самооценку на форуме никому поднять не получится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Просто, как ни старайтесь, а самооценку на форуме никому поднять не получится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Неправда. Мне помогло общение на форуме посмотреть на ситуацию другими глазами. Понять более четко, что надо делать. Про спасение утопающих это точно так и есть.
Я сегодня была на одном бератунге для женщин которые очутились в сложной семейной ситуации по части работы. Мне там помогли советами и больше поверить в себя.
Сказали что с такими данными и образованием я зря на себе крест ставлю так рано. Я сказала может быть мне на кранкеншвестер переучиваться. Тетя посмотрела круглыми глазами и сказала, что я не в том направлении смотрю. Что если бы уже несколько лет без работы была то тогда надо думать о переобучении такого плана.
У меня правда депрессия началась из-за всего, что сразу одним комом навалилось. И проблемы со здоровьем и невозможность забеременнеть и вес и потеря работы и конечно муж, который наверное не понимает моего эмоционального состояния. Я бы посмотрела на того, у кого бы так все шло хорошо а потом вот так все сразу оборвалось.
NEW 09.01.15 22:52
in Antwort melodygirl 09.01.15 22:44, Zuletzt geändert 09.01.15 22:53 (fuchss)
все нормальные люди иногда болеют депрессией.
Но в отличие от гриппа, депрессия сама не проходит. Её надо лечить, причём САМОлечение не только полезно, его не избежать. Даже под руководством специального врача придётся самасамасама.
Но в отличие от гриппа, депрессия сама не проходит. Её надо лечить, причём САМОлечение не только полезно, его не избежать. Даже под руководством специального врача придётся самасамасама.
NEW 09.01.15 22:55
Во-первых не оборвалось, а возникли трудности.
Во-вторых - всему перечисленному далеко до " всё". Не гневи, как грится, Бога.
in Antwort melodygirl 09.01.15 22:44, Zuletzt geändert 09.01.15 23:04 (fuchss)
В ответ на:
а потом вот так все сразу оборвалось.
типун тебе на язык.а потом вот так все сразу оборвалось.
Во-первых не оборвалось, а возникли трудности.
Во-вторых - всему перечисленному далеко до " всё". Не гневи, как грится, Бога.
NEW 09.01.15 23:05
in Antwort acm 09.01.15 23:00
откуда ты знаешь?
это ж надо всю жизнь свечку держать
в чужой спальне
это ж надо всю жизнь свечку держать

в чужой спальне
NEW 09.01.15 23:15
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
Он вас не бросил...
У него сексуалное желаниэ снизелос ...
Скажите спасибо что муж вам это сказал ... да возможно не в наилучшей форме ...
Лучше если б не понимали почему у него любовница поэвилас ни из того не из сего....
Отниситес с пониманиэм к мужу
И займитес собой...
Я не знаю ваших нюансов ...
Но я бы порекомендовал следуюсче:
1) Сакажите спасибо Богу что у вас такой прекрасный муж ...
2) Поблагодарите мужа за искреност
3) Присядте на пост... (например 1 или несколко дней в недею поседите на овсянке) найдите внутреню радост, внутринею любов ... ест много литратуры в т.ч. и религиозной итд ... минимизируйте радост от вкусной еды и других внешних обстоятелств ,,, максимизируйте внутринию ...
4) Займитис спортом, йогой..., танцами...
5) У вас всё получится вы же умница ;)
У него сексуалное желаниэ снизелос ...
Скажите спасибо что муж вам это сказал ... да возможно не в наилучшей форме ...
Лучше если б не понимали почему у него любовница поэвилас ни из того не из сего....
Отниситес с пониманиэм к мужу
И займитес собой...
Я не знаю ваших нюансов ...
Но я бы порекомендовал следуюсче:
1) Сакажите спасибо Богу что у вас такой прекрасный муж ...
2) Поблагодарите мужа за искреност
3) Присядте на пост... (например 1 или несколко дней в недею поседите на овсянке) найдите внутреню радост, внутринею любов ... ест много литратуры в т.ч. и религиозной итд ... минимизируйте радост от вкусной еды и других внешних обстоятелств ,,, максимизируйте внутринию ...
4) Займитис спортом, йогой..., танцами...
5) У вас всё получится вы же умница ;)
NEW 10.01.15 00:28
Спасиб
Вы уже не первая, кто мне это говорит тут. Как то и не думала
П.С. мне всегда говорили про улыбку комплименты. Но потом случился абсцесс и в результате все переднии зубы мертвые, без нерва и цвет от этого поменяли. Думаю, что с ними сделать и стесняюсь улыбаться как раньше

Я себя уже не ассоциирую с этой женщиной. Это не я. И такой не буду.
Хммм..не будь этой полноты, я б была другой. У меня теперь позиция: нет ничего невозможного и я смогу все, если захочу и приложу усилие. Я даж не могу представить кем бы я была, если б всегда худенькой была. Была б обычной дочкой обеспеченых родителей, вышла б рано замуж и фиг бы в Германию переехала. Именно переезд в Германию был мотивом к похудению
in Antwort katju 09.01.15 17:03
В ответ на:
у Вас ОЧЕНЬ красивые глаза,
у Вас ОЧЕНЬ красивые глаза,
Спасиб

П.С. мне всегда говорили про улыбку комплименты. Но потом случился абсцесс и в результате все переднии зубы мертвые, без нерва и цвет от этого поменяли. Думаю, что с ними сделать и стесняюсь улыбаться как раньше

В ответ на:
Я свои фото до похудени спрятала далеко,кошмары сняться.
Я свои фото до похудени спрятала далеко,кошмары сняться.
Я себя уже не ассоциирую с этой женщиной. Это не я. И такой не буду.
Хммм..не будь этой полноты, я б была другой. У меня теперь позиция: нет ничего невозможного и я смогу все, если захочу и приложу усилие. Я даж не могу представить кем бы я была, если б всегда худенькой была. Была б обычной дочкой обеспеченых родителей, вышла б рано замуж и фиг бы в Германию переехала. Именно переезд в Германию был мотивом к похудению

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 10.01.15 00:32
in Antwort Травинка 09.01.15 17:31, Zuletzt geändert 10.01.15 00:32 (oxymel)
Я сама не верю иногда. И никто в меня не верил.
Типо как Мириманова?
Ну если б у меня был слог, как у Берли написала б
А так...писанина енто совсем не мое.
В ответ на:
Вам в пору книги писать о своём опыте.
Вам в пору книги писать о своём опыте.
Типо как Мириманова?

Ну если б у меня был слог, как у Берли написала б

NEW 10.01.15 00:35
Ну да таки....Надо было полюбить себя такой, но не выщло
Красавица, ачо???
Н.П.
Мне один знакомый сказал, что ту харизму потеряла.
Ответила: Ну нах такую харизму
in Antwort Kabal 09.01.15 17:37
В ответ на:
Каку фигуру испортила, а?..
Каку фигуру испортила, а?..
Ну да таки....Надо было полюбить себя такой, но не выщло

Н.П.
Мне один знакомый сказал, что ту харизму потеряла.

NEW 10.01.15 00:41
in Antwort oxymel 10.01.15 00:28
Оксана, у меня подружка примерно вашей бывшей комплекции, после 2 деток поправилась сильно, плюс переезд в Германию, на Вас вон как положительно сказался, а на нее наоборот, она в депрессию впала, найти себя не могла. Муж ее любую любит - это отчасти расслабляет. Она делала попытки к похуданию, сбросила на 12 кг., начались проблемы с желудком. Что-то никак у нее процесс не идет. Если можно схему похудания, время за которое удалось сбросить, какие трудности были и как преодолевали. Или литературу из которой информацию черпали. Какие дополнительные средства использовали - спорт или что-то ещё, с какого периода начали заниматься (я не представляю, что возможно с таким весом бегать). Если не хотите здесь, то можно в личку. Буду очень благодарна.