Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 14:01
Да конечно не станет,у разведенок еще больше проблем и еще больще компромиссов,вот они и советуют со зла,чтобы у других тоже плохо было и им морально легче,не у них одних в жизни полная жопа.
Либо мужья такие ,что там держатся не за что либо сами пустышки и с хрена на хрен скакать легче чем атмосферу в семье востанавливать.
Я вижу ситуацию в семье ТС так,двое студентов мечтали о хорошей жизни и решили вместе строить успешную во всех отношениях жизнь,после шести лет,муж как стремился так и стремится,а жена расслабилась,прибавила 15 кг потеряла работу и жует печеньки,вместо того,чтобы мобилизоватся и вместе с мужем дальше строить ....муж говорил говорил-не понимает,вот и пришел к тому,что ей пора уже о своих целях писать,чтобы до жены дошло,что надо булками шевелить,больная -лечись,ищи работу и перестань жрать печеньки.
Вот если бы мы с мужем договорились идти вместе к поставленной цели и он на полпути соскочил на диван с печеньками,я значит анус рву стремлюсь,а он сопли на кулак мотает при моих к нему претензиях на форумах строчит,что я жестокая его не люблю и неуважаю
А если бы я пришла с такой проблемой на Германку,то те же тетки мне сказали бы бросай этого жирдяя и найдешь себе лучше,потому как они по другому проблемы решать не могут
в ответ Шалюн 09.01.15 13:41
В ответ на:
Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
Да конечно не станет,у разведенок еще больше проблем и еще больще компромиссов,вот они и советуют со зла,чтобы у других тоже плохо было и им морально легче,не у них одних в жизни полная жопа.
Либо мужья такие ,что там держатся не за что либо сами пустышки и с хрена на хрен скакать легче чем атмосферу в семье востанавливать.
Я вижу ситуацию в семье ТС так,двое студентов мечтали о хорошей жизни и решили вместе строить успешную во всех отношениях жизнь,после шести лет,муж как стремился так и стремится,а жена расслабилась,прибавила 15 кг потеряла работу и жует печеньки,вместо того,чтобы мобилизоватся и вместе с мужем дальше строить ....муж говорил говорил-не понимает,вот и пришел к тому,что ей пора уже о своих целях писать,чтобы до жены дошло,что надо булками шевелить,больная -лечись,ищи работу и перестань жрать печеньки.
Вот если бы мы с мужем договорились идти вместе к поставленной цели и он на полпути соскочил на диван с печеньками,я значит анус рву стремлюсь,а он сопли на кулак мотает при моих к нему претензиях на форумах строчит,что я жестокая его не люблю и неуважаю
А если бы я пришла с такой проблемой на Германку,то те же тетки мне сказали бы бросай этого жирдяя и найдешь себе лучше,потому как они по другому проблемы решать не могут

NEW 09.01.15 14:01
Все оч сильно меняется. Я через это прошла. Психологически поменяться сложнее чем физичиске. Особенно отношений с мужчинами это касается.
Я себя не помню толстой. Помню, что была такой, а как себя чувствовала при этом не помню, Стерлось из памяти. Это не я. Я себя с этой женщиной на фото не ассоциирую
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:36
В ответ на:
Так что, берли, возможны всяческие нюансы, когда у вашей знакомой эйфория пройдет. Посмотрим, что там дальше будет.
Так что, берли, возможны всяческие нюансы, когда у вашей знакомой эйфория пройдет. Посмотрим, что там дальше будет.
Все оч сильно меняется. Я через это прошла. Психологически поменяться сложнее чем физичиске. Особенно отношений с мужчинами это касается.
Я себя не помню толстой. Помню, что была такой, а как себя чувствовала при этом не помню, Стерлось из памяти. Это не я. Я себя с этой женщиной на фото не ассоциирую
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 09.01.15 14:04
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:40
Не, она поправилась, когда они ещё были вместе, и все было хорошо, мы как бы намекали, что пора следить, здоровое питание предлагали, на велопрогулки звали, но ей ничего не енадо, и вес ползет наверх, тут даже не в весе дело, а вькондиции общей.
Поперхнулась. Вы выглядели, как узник концлагеря. Простите. Я просто констатирую факт. Потому что мой муж при росте 171 весил 60. И все спрашивали на работе, не болен ли он неизлечимой болезнью. Мордашка была симпатичная, но раздеваться на людях было ... лучше не надо.
Почти худая?!
Вы были худющей. А не почти худой.
И вы стесняетесь попы?
Попой надо гордиться! Как и грудью. Это достояние женщины.
Как страшно жить.
На кого ж вы сейчас похожи?
Вы не обижайтесь, но у вас, по-моему, какой-то психоз на этой теме. Вы живёте изменением веса друг друга.
Вы в постоянном напряжении и подсчтёте килограммов. Похудание, как жизненная цель.
Кошмар.

в ответ Oksana Abdulaeva 08.01.15 16:54
В ответ на:
при росте 162' 53-54 кг,
при росте 162' 53-54 кг,
Поперхнулась. Вы выглядели, как узник концлагеря. Простите. Я просто констатирую факт. Потому что мой муж при росте 171 весил 60. И все спрашивали на работе, не болен ли он неизлечимой болезнью. Мордашка была симпатичная, но раздеваться на людях было ... лучше не надо.
В ответ на:
51 почти худая, ну попа всегда была,
51 почти худая, ну попа всегда была,
Почти худая?!

И вы стесняетесь попы?

В ответ на:
когда начинает лицо полнеть, мне муж говорит,
когда начинает лицо полнеть, мне муж говорит,
Как страшно жить.

В ответ на:
когда муж похудел, я им очень гордилась, мы купили ему всю новую одежду, я его хвалила..сейчас он тоже набрал 5 кг,
когда муж похудел, я им очень гордилась, мы купили ему всю новую одежду, я его хвалила..сейчас он тоже набрал 5 кг,
На кого ж вы сейчас похожи?

Вы не обижайтесь, но у вас, по-моему, какой-то психоз на этой теме. Вы живёте изменением веса друг друга.

Кошмар.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
в ответ oxymel 09.01.15 13:53
Я от беременности и родов похудела больше чем на 10 кг....эх...неплохо...но от стресса потом набрала недостающее...
Этой зимой все эти праздники
гости....с удивлением замечаю, что столько не набрала как год-два назад...потому что 1. не парюсь. Чаще довольна. 2. пешком в школу каждый день наматываю....туда назад и часто еще раз туда назад -( думаю километра 2 в одну сторону).
Помню первые два месяца невыносимые страдания были, даже одышка. А теперь так втянулась, что уже мало кажется движения.
Этой зимой все эти праздники

Помню первые два месяца невыносимые страдания были, даже одышка. А теперь так втянулась, что уже мало кажется движения.
aloho amokh
NEW 09.01.15 14:08
А вот и эпиграф к этой теме. Стихи мне вот эти очень нравятся:
в ответ Irma_ 09.01.15 14:04
А вот и эпиграф к этой теме. Стихи мне вот эти очень нравятся:
В ответ на:
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире.
Ох, бестактным друзьям повторять я устал:
"Относительно всё в этом мире..."
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень...
Да и надо ли? Вряд ли, не стоит.
На природу взгляните! Чем толще тюлень,
тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких,
у кого есть брюшко, между прочим.
Мы, в отличье от желчных субъектов худых,
добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова,
что широк я в кости, а не тонок.
Говорила мне мама святые слова:
"Ты - не толстый, а крупный ребёнок".
Если б я занимался борьбою сумо,
мне кричали бы: "Эй, худощавый!"
Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо,
обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот?
Нет, серьезнее нужно питаться...
Вдруг борец из сумо на меня нападёт
и начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю.
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
а потом я с тобой погуляю.
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире.
Ох, бестактным друзьям повторять я устал:
"Относительно всё в этом мире..."
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень...
Да и надо ли? Вряд ли, не стоит.
На природу взгляните! Чем толще тюлень,
тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких,
у кого есть брюшко, между прочим.
Мы, в отличье от желчных субъектов худых,
добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова,
что широк я в кости, а не тонок.
Говорила мне мама святые слова:
"Ты - не толстый, а крупный ребёнок".
Если б я занимался борьбою сумо,
мне кричали бы: "Эй, худощавый!"
Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо,
обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот?
Нет, серьезнее нужно питаться...
Вдруг борец из сумо на меня нападёт
и начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю.
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
а потом я с тобой погуляю.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.01.15 14:09
в ответ oxymel 09.01.15 14:01
В ответ на:
памяти. Это не я. Я себя с этой женщиной на фото не ассоциирую
а вот это очень плохо!! Этот вес (или излишняя худоба также)- это состояние души. Нужно эту тлстушку в себе принять, (читайте статьи о внутреннем ребенке). Нужно ее полюбить и отпустить. Тогда настанет правильный вес из правильного состояния души. И не только оптически правильный, но и в душе будет "вес правильный". памяти. Это не я. Я себя с этой женщиной на фото не ассоциирую
aloho amokh
Вот и выкинте его на помойку.
Уйдите ВЫ. Чтоб это ВЫ его бросили, а не он вас. И будете всем говорить, что вам надоело его нытьё, его деспотизм и вы его бросили. Это не то же самое, что говорить: он был деспот, он меня ни во что не ставил, я не оправдала его надежд и он меня бросил.
Разницу чувствуете?
Начихать на этого урода, плюнуть и растереть.

в ответ melodygirl 08.01.15 17:16
В ответ на:
Он уже сказал об этом, что не видит смысла со мной жить если ничего в ближайшее время не изменится. Ему жалко тратить на меня время. Ему нужна стройная девушка с хорошей работой и зарплатой и чтобы ему родила сразу.
Он уже сказал об этом, что не видит смысла со мной жить если ничего в ближайшее время не изменится. Ему жалко тратить на меня время. Ему нужна стройная девушка с хорошей работой и зарплатой и чтобы ему родила сразу.
Вот и выкинте его на помойку.

Уйдите ВЫ. Чтоб это ВЫ его бросили, а не он вас. И будете всем говорить, что вам надоело его нытьё, его деспотизм и вы его бросили. Это не то же самое, что говорить: он был деспот, он меня ни во что не ставил, я не оправдала его надежд и он меня бросил.
Разницу чувствуете?
Начихать на этого урода, плюнуть и растереть.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Вроде советуют те у кто "раз и навсегда замужем". Хотя советы их от этого выглядят еще удивительнее..
Да, как сообщают мужчину найти в Германии не проблема, стоит лишь выйти на улицу..
в ответ OlZen 09.01.15 14:01
В ответ на:
Вроде советуют те у кто "раз и навсегда замужем". Хотя советы их от этого выглядят еще удивительнее..
В ответ на:
Да, как сообщают мужчину найти в Германии не проблема, стоит лишь выйти на улицу..
NEW 09.01.15 14:11
Ирма, а БМИ -счетчик говорит, что это уже слишком:
И не надо сравнивать мужчину и женщину, у мужчин нормы отличаются.

И не надо сравнивать мужчину и женщину, у мужчин нормы отличаются.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.01.15 14:11
это было условием успеха?
или само получилось, Nebenwirkung?
в ответ oxymel 09.01.15 14:01
В ответ на:
ничего себе !Я себя не помню толстой. Помню, что была такой, а как себя чувствовала при этом не помню, Стерлось из памяти. Это не я. Я себя с этой женщиной на фото не ассоциирую
это было условием успеха?
или само получилось, Nebenwirkung?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 09.01.15 14:12
Если поверить в то что муж на самом деле так грубо сообщил, то он неправ по форме, но не по содержанию. Но это не повод его бросать, может он в сердцах сказал.. А Вы сразу в прорубь головой советуете..
В ответ на:
такой поддрежки от окружающих, прям от души желаю.
такой поддрежки от окружающих, прям от души желаю.
Если поверить в то что муж на самом деле так грубо сообщил, то он неправ по форме, но не по содержанию. Но это не повод его бросать, может он в сердцах сказал.. А Вы сразу в прорубь головой советуете..