Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 26.03.15 14:08
в ответ Simple 26.03.15 13:25
Н.п.
А я хочу похвастаться, вернее радостью поделиться - после одного захода в Холмс плейс я облизывалась на него, но жаба давила, особенно за этот 100 евро айнтриттсгебюр. И на два года подписываться - а вдруг это мне показалось и там не так все хорошо? И лето опять же скоро, ну и прочие отговорки.
И вот вчера сижу думаю, полная засада, Макфит кончается в марте, в бассейн не могу - в ухе после последнего раза хлюпает, останусь без физической активности. И захожу на групон просто так - а там на месяц карта в Холмс 49 евро, то есть цена такая если брать на 2 года. Для многих городов, кстати. Ну вот, купила, за месяц точно теперь разберусь, надо мне это или нет.
В макфите можно конечно приспособиться и к этим тренажерам, но выбор маленький, народу очень много, добираться неудобно.
А я хочу похвастаться, вернее радостью поделиться - после одного захода в Холмс плейс я облизывалась на него, но жаба давила, особенно за этот 100 евро айнтриттсгебюр. И на два года подписываться - а вдруг это мне показалось и там не так все хорошо? И лето опять же скоро, ну и прочие отговорки.
И вот вчера сижу думаю, полная засада, Макфит кончается в марте, в бассейн не могу - в ухе после последнего раза хлюпает, останусь без физической активности. И захожу на групон просто так - а там на месяц карта в Холмс 49 евро, то есть цена такая если брать на 2 года. Для многих городов, кстати. Ну вот, купила, за месяц точно теперь разберусь, надо мне это или нет.
В макфите можно конечно приспособиться и к этим тренажерам, но выбор маленький, народу очень много, добираться неудобно.
NEW 26.03.15 14:51
Очень просто. Когда приседаещшь в первые разы и с пустым грифом, нет никаких ощущений кроме того, что все неудобно. Не к чему там прислушиваться. И тренер что то поправляет, но и так херово и так херово. Почему взгляд вбок это табу?
Значит я нормальных залов еще не видел.
Впрочем все это имхо.
в ответ Simple 26.03.15 13:25
В ответ на:
Нужна полная концентрация на своих ощущениях,
Нужна полная концентрация на своих ощущениях,
Очень просто. Когда приседаещшь в первые разы и с пустым грифом, нет никаких ощущений кроме того, что все неудобно. Не к чему там прислушиваться. И тренер что то поправляет, но и так херово и так херово. Почему взгляд вбок это табу?
В ответ на:
В нормальных залах зеркал нет.
В нормальных залах зеркал нет.
Значит я нормальных залов еще не видел.
Впрочем все это имхо.
NEW 31.03.15 19:53
в ответ madleen_ka 31.03.15 19:08
Я могу поделиться - хожу в Холмс плейс с месячной картой. Три раза была (подряд), какждый раз думаю - завтра не пойду. Навступает завтра и во второй половине дня начинается зуд какой-то и приходится идти. Вот сегодня тоже думаю - завтра не пойду. Посмотрим 
Все-таки важно, чтобы все было удобно и хорошего качества. В макфите мне час было достаточно, даже еле еле дотягивала до часа, скучно было. Здесь занимаюсь 1,20 - 1,30 и то, волевым усилием себя затставляю уходить. Мускель катер есть немного , на другой день уже нет. Вобщем, кончится карта, придется брать фертраг.
Похудение как цель - такого нет, скорее как побочный эффект, нравится сам процесс и состояние после него несколько часов. Но затягивает

Все-таки важно, чтобы все было удобно и хорошего качества. В макфите мне час было достаточно, даже еле еле дотягивала до часа, скучно было. Здесь занимаюсь 1,20 - 1,30 и то, волевым усилием себя затставляю уходить. Мускель катер есть немного , на другой день уже нет. Вобщем, кончится карта, придется брать фертраг.
Похудение как цель - такого нет, скорее как побочный эффект, нравится сам процесс и состояние после него несколько часов. Но затягивает

NEW 01.04.15 00:07
Давайте теперь дадим словоначальнику транспортного цеха мужу ТС: "А вы знаете, я тоже растолстел, и она меня не хочет!"
в ответ Simple 31.03.15 16:25
В ответ на:
Тема себя исчерпала :)
Тема себя исчерпала :)
Давайте теперь дадим слово
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 01.04.15 00:41
в ответ Dizzy Miss Lizzy 01.04.15 00:07
NEW 01.04.15 01:18
в ответ zofia2306 01.04.15 00:41
Чтобы так худеть, нужно или тяжелое заболевание, или алкоголь-наркотики. У этой актрисы - Tara Reid - как раз алко-нарко способ.
В перерывах между клиниками с лечением от зависимостей у нее даже реалити-шоу было, что-то типа алкогольного путешественника, называлось "Taradise". Приезжает в какую-нибудь страну и нажирается там в дым, в местном злачном заведении. Ну типа раз в Греции - о, а у них тут узо - это классно!
У Lindsay Lohan - тоже такой же способ. Посмотрим на нее через 15 лет. Amy Winehouse тоже в последние годы жизни выглядела как мумия, наркотики-алкоголь.
А вот Анна Николь Смит - умудрилась месяцами звездить в своем реалити-шоу, говоря с трудом и растягивая слова - настолько под веществами. И умерла от передоза. А поди ж ты, аппетитные формы не потеряла.

У Lindsay Lohan - тоже такой же способ. Посмотрим на нее через 15 лет. Amy Winehouse тоже в последние годы жизни выглядела как мумия, наркотики-алкоголь.
А вот Анна Николь Смит - умудрилась месяцами звездить в своем реалити-шоу, говоря с трудом и растягивая слова - настолько под веществами. И умерла от передоза. А поди ж ты, аппетитные формы не потеряла.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.04.15 16:11
в ответ koder 01.04.15 07:23
Девачки и мальчики ,очень рекомендую вот это курс deep WORK и кардио и силовая нагрузка за счет веса тела
Я после тренировки на полусогнутых в душ иду,майка хоть отжимай.
http://www.youtube.com/watch?v=QohmbEVte28

http://www.youtube.com/watch?v=QohmbEVte28
NEW 05.04.15 13:27
в ответ OlZen 05.04.15 12:16
Девушка похоже профи гимнастка, только слегка разжиревшая. Тут ведь не только мышцы, но еще и умение.
А насчет похудеть от занятий спортом - ну хотя бы потому, что в само время занятий спортом ( и дорогу туда-обратно) пища как правило не употребляется . Вот и эффект налицо!
.
Анекдот есть, не могу вспомнить полностью - что-то про двух подруг, одна из которых собралась похудеть и записалась на всевозможные фитнесы, аэробики, бассейн и хоровое пение. Вторая спрашивает - ну а в хор-то зачем? Первая - а чтоб меньше времени оставалось на пожрать !
А насчет похудеть от занятий спортом - ну хотя бы потому, что в само время занятий спортом ( и дорогу туда-обратно) пища как правило не употребляется . Вот и эффект налицо!

Анекдот есть, не могу вспомнить полностью - что-то про двух подруг, одна из которых собралась похудеть и записалась на всевозможные фитнесы, аэробики, бассейн и хоровое пение. Вторая спрашивает - ну а в хор-то зачем? Первая - а чтоб меньше времени оставалось на пожрать !
NEW 05.04.15 14:02
в ответ OlZen 05.04.15 12:16
Здесь речь то не о профи спорте. Схема проста как две копейки- меньше есть, больше расходывать- похудение гарантированно. А дальше уже тонкости. Спорт-больший расход. Белки- меньшее число калорий. Больше мышечной массы- опять больший расход. Но что бы женщина набрала имено уродующую ее массу- надо ей из спортзала не выходить и прилагать кучу усилий в питании и образе жизни. Да и то не факт, что получится. Дама на видео- профи( настоящая или в прошлом) -это другой уровень. То же как сказать "смотри какая пловчиха , у нее плечи как у мужика! Значит плавать-вредно, уродует фигуру"
NEW 05.04.15 15:08
в ответ Хмельной Заяц 05.04.15 14:02
Я не совсем поняла к чему Вы говорите об уродующей массе тела,я привела пример как девушка с хорошей мышечной массой, приводит меня просто в восторг своими упрами,безупречно исполняет сложнейшие упражнения,но видимо не соблюдает режим питания,поэтому её хорошая фигура подернута жирком.Многие в этой теме как отмазку своего лишнего веса приводят довод,что времени нет на спорт,я убеждаюсь еще раз ,что спорт не избавляет людей от лишнего веса.
NEW 05.04.15 15:29
в ответ OlZen 05.04.15 15:08
Я думала, что Вы ее привели в пример как "скока не занимайся, фигура все равно хлам" :-) естественно если есть безконтрольно- никакой спорт не поможет. Хотя девушка с видео на мой взгляд не полная совершенно - достаточно мощный мышечный корсет где даже немного жирка кажутся излишними.