Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 04.03.15 07:37
в ответ lena.f 03.03.15 22:40
Вообще-то я имел в виду форму приседания, как в ТА. То, что медленно подводят - это очень хорошо, но у меня большинства тренирующихся нет ни желания, ни тренера (самый важный момент).
Приседания со штангой на груди - наиболее тяжелые из всех и для спины практически ничего не дают, кроме обязательного во всех типах приседаний статического напряжения. Что уже само по себе очень немало.
Приседания со штангой на груди - наиболее тяжелые из всех и для спины практически ничего не дают, кроме обязательного во всех типах приседаний статического напряжения. Что уже само по себе очень немало.
NEW 04.03.15 20:38
в ответ Okce 04.03.15 20:29
Ну я полагаю, если физиотерапойт это престарелой тИотке советует, то хуже уж точно не будет. А вообще, если в ногу отдаёт, то шуруй-ка ты к ортопеду, а то мы те тут щас диагнозов наставим и лечение пропишем...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.03.15 22:44
ну я и написала, что не знаю, как называется. я в зал не ходила и не пойду.
одно упр я делаю только наклоны со штангой вперед до пола, слегка сгибая ноги в коленях. а второе-приседания, пусть это будет становая тяга (это для спины). остальные для рук
одно упр я делаю только наклоны со штангой вперед до пола, слегка сгибая ноги в коленях. а второе-приседания, пусть это будет становая тяга (это для спины). остальные для рук
NEW 06.03.15 08:34
в ответ lena.f 05.03.15 22:44
NEW 06.03.15 23:57
в ответ lena.f 06.03.15 23:14
н.п.
девченки вчера понравились...
www.eurovision.de/videos/Deutscher-Vorentscheid-Zeig-Deine-Muskeln%2Clai...
девченки вчера понравились...
www.eurovision.de/videos/Deutscher-Vorentscheid-Zeig-Deine-Muskeln%2Clai...