Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 03.03.15 11:15
в ответ Simple 03.03.15 11:09
Всем каталась! Мне прямо домина какая-то попалась, поиздевалась надо мной вволю, в зал пока ходить запретила, только к ней.
Да, ещё сказала срочно пересмотреть размеры и содержимое моей дамской сумочки... Уменьшить минимум в два раза!
Да, ещё сказала срочно пересмотреть размеры и содержимое моей дамской сумочки... Уменьшить минимум в два раза!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.03.15 11:25
в ответ Simple 03.03.15 11:19
Я только первый раз сегодня была, скажу через пару недель.
Мне ортопед-душка попался, очень шпендабельный - выписал мне гимнастику, иголки и в следующем квартале ещё и массаж пообещал!
Мне ортопед-душка попался, очень шпендабельный - выписал мне гимнастику, иголки и в следующем квартале ещё и массаж пообещал!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.03.15 13:12
в ответ melodygirl 02.03.15 23:38
%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8D%20%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%...
Ха.."Ноги,крылья...Главное-ХВОСТ!!!

В ответ на:
Лысые мужчины для меня тоже ни под каким соусом не прокатят
Лысые мужчины для меня тоже ни под каким соусом не прокатят
Ха.."Ноги,крылья...Главное-ХВОСТ!!!

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 03.03.15 13:34
Я вообще от жизни отстал. Возник ряд вопросов по фазам. но я, пожалуй, воздержусь. Тем не менее проблему жены из той ветки как-то осознал.
в ответ Kabal 03.03.15 12:27
В ответ на:
Сразу видно, что Вы не ходите в зал. У каждого движения есть позитивная и негативная фазы. В данном случае негативная и будет искомой близостью.
Сразу видно, что Вы не ходите в зал. У каждого движения есть позитивная и негативная фазы. В данном случае негативная и будет искомой близостью.
Я вообще от жизни отстал. Возник ряд вопросов по фазам. но я, пожалуй, воздержусь. Тем не менее проблему жены из той ветки как-то осознал.
NEW 03.03.15 14:50
в ответ Kabal 03.03.15 13:54
Извините я не читала той ветки что процитировали а ответила только на цитату из нее, что ноги болят после секса.
Так вот это и есть пипец. Либо ноги накачать надо так как они свой собственный вес не держат либо это отмазка чтоб не заниматься сексом. Если бы муж тяжелый то и ноги тут болеть не должны так как оновная нагрузка не на них. Ну и позы есть разные где вес мужа не будет никак давить. А можно и забыть что такое секс. Не всем же надо им заниматься.
Так вот это и есть пипец. Либо ноги накачать надо так как они свой собственный вес не держат либо это отмазка чтоб не заниматься сексом. Если бы муж тяжелый то и ноги тут болеть не должны так как оновная нагрузка не на них. Ну и позы есть разные где вес мужа не будет никак давить. А можно и забыть что такое секс. Не всем же надо им заниматься.
NEW 03.03.15 20:08
Ох сижу ржу... Гусары, не могу больше молчать!
Ноги надо раз-дви-нуть. Какое у проблемы простое решение!
в ответ melodygirl 03.03.15 14:50
В ответ на:
ноги болят после секса.
ноги болят после секса.
Ох сижу ржу... Гусары, не могу больше молчать!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.03.15 22:10
это наверное, когда уже ооочень большой вес проблемы.
У худых моделей месячных почти нет и забеременнеть не могут, т.к. женщине природой предусмотрено иметь пару кг про запас, чтобы забеременнеть.
в ответ RosaFlora 03.03.15 19:52
В ответ на:
Очень много слышала, что проблемы с беременностью бывают из-за лишнего веса и часто когда женщина худеет, то сразу и беременеет
Очень много слышала, что проблемы с беременностью бывают из-за лишнего веса и часто когда женщина худеет, то сразу и беременеет
это наверное, когда уже ооочень большой вес проблемы.

NEW 03.03.15 22:36
в ответ RosaFlora 03.03.15 19:52
Да, это действительно так. Ожирение часто вызывает гормональные нарушения при которых забеременеть и выносить очень сложно, а порой даже невозможно. Сама через это прошла (безрезультатно планировали три года). Эндокринолог сразу мне сказала, что пока я не похудею беременность практически исключена.
NEW 03.03.15 22:40
вот именно. ТА мне ни к чему. мне пока и голой штанги достаточно и еше надолго хватит. я приседаю с ней, держа ее впереди. названий не знаю, но тут была ссылка-видео на это упражнение (для спины)
все упражнения, которые я делаю, мне изначально показывал муж. сама ничего не придумывала и поначалу без его присмотра не делала. конечно, результаты не сразу. у меня со спиной особые проблемы, вот, наверно, я нашла "свой" спорт для спины. еще для колен подобрать и будет мнесчастъе здоровье
в ответ Simple 02.03.15 10:34
В ответ на:
Ты не сравнивай ТА с любительским фитнессом.
Ты не сравнивай ТА с любительским фитнессом.
вот именно. ТА мне ни к чему. мне пока и голой штанги достаточно и еше надолго хватит. я приседаю с ней, держа ее впереди. названий не знаю, но тут была ссылка-видео на это упражнение (для спины)
все упражнения, которые я делаю, мне изначально показывал муж. сама ничего не придумывала и поначалу без его присмотра не делала. конечно, результаты не сразу. у меня со спиной особые проблемы, вот, наверно, я нашла "свой" спорт для спины. еще для колен подобрать и будет мне
NEW 03.03.15 22:44
так ноги далеко не всегда от веса болят. вот веса нет, а они болят, не успеешь проснуться.. а иногда и просыпаешься от боли. боли в ногах и от проблем со спиной бывают часто
в ответ melodygirl 03.03.15 14:50
В ответ на:
Либо ноги накачать надо так как они свой собственный вес не держат
Либо ноги накачать надо так как они свой собственный вес не держат
так ноги далеко не всегда от веса болят. вот веса нет, а они болят, не успеешь проснуться.. а иногда и просыпаешься от боли. боли в ногах и от проблем со спиной бывают часто