Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 13.02.15 19:51
in Antwort papaput 13.02.15 19:05
Было интересно, что такое периодическое голодание.
NEW 14.02.15 15:32
С возрастом надо кардинально менять подход к здоровью... вместо "а что мне за это будет?" надо спросить себя "а что со мною вскорости будет, если я этого не сделаю?"
Не "а что я получу", а "как я потом заплачУ" за то, что не сделала сейчас.
Нам больше не светит ждать милостей от природы, с боем вырывать их у нее - наша задача.
Бесплатная раздача слонов закончилась, халява тоже. Пришло время платить по счетам.
Двигать надо попой - тогда еще остается надежда, что тот, кто курит и кто пьет, всё ж здоровеньким помрет.
in Antwort Windspiel 10.02.15 20:35
В ответ на:
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
С возрастом надо кардинально менять подход к здоровью... вместо "а что мне за это будет?" надо спросить себя "а что со мною вскорости будет, если я этого не сделаю?"
Не "а что я получу", а "как я потом заплачУ" за то, что не сделала сейчас.

Бесплатная раздача слонов закончилась, халява тоже. Пришло время платить по счетам.

Двигать надо попой - тогда еще остается надежда, что тот, кто курит и кто пьет, всё ж здоровеньким помрет.

My garden is filled with papayas and mangos, my
life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.02.15 15:48
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 14.02.15 15:32
Ну тут меня неправильно понял народ, кажется...
Я ни в коем случае не говорю что вообще ничего не надо делать, а надо жрать помес и валяться на диване.
Мысль была всего лишь о том, что при одинаковых усилиях хорошие гены получат лучший результат.
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет. Так же, как и с питанием - одна может хоть раз-два в неделю тот же шницель с помесом сожрать и ничего не случится, а второй, чтобы так же выглядеть, можно эти предметы только раз в год понюхать.
Я ни в коем случае не говорю что вообще ничего не надо делать, а надо жрать помес и валяться на диване.
Мысль была всего лишь о том, что при одинаковых усилиях хорошие гены получат лучший результат.
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет. Так же, как и с питанием - одна может хоть раз-два в неделю тот же шницель с помесом сожрать и ничего не случится, а второй, чтобы так же выглядеть, можно эти предметы только раз в год понюхать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.15 15:58
3 пути (лучше все сразу!)
1. Пересмотреть жрачку. Причем даже не в калориях вообще дело, а в содержании..
тут многие молятся на куринное мясо, типа белок.Так вот - самый мощный поставщик гормонов и антибиотиков в ваш организм.. Хотя нет, вру, самый мощный- свиное мясо! Там этого дерьма- просто немерянно!! Свинья жрет все!
Химикаты скармливают курам тоннами, и цель их одна- чтобы сожранное не пошло через метаболизм, а пошло в вес тушки.. Что они с успехом делают уже в твоем организме, убивая тестостерон.
Рыба в аквакультурах - тоже самое.
2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
через 3-4 месца этих упражнений у тебя начнется перестройка мышц, и они начнут палить калории как скаженные..
3. Ежедневно по часу ходить пешком или делать аэробную на 0,6-0,7 макс пульса (220 минус возраст)
PS лучше мясо в этом случае - баранина. Рыба- только дикая..
in Antwort лимонадка 11.02.15 19:25, Zuletzt geändert 14.02.15 16:01 (Galant2)
В ответ на:
а мне еще 38. что делать и как разгонять обмен веществ?
а мне еще 38. что делать и как разгонять обмен веществ?
3 пути (лучше все сразу!)
1. Пересмотреть жрачку. Причем даже не в калориях вообще дело, а в содержании..
тут многие молятся на куринное мясо, типа белок.Так вот - самый мощный поставщик гормонов и антибиотиков в ваш организм.. Хотя нет, вру, самый мощный- свиное мясо! Там этого дерьма- просто немерянно!! Свинья жрет все!
Химикаты скармливают курам тоннами, и цель их одна- чтобы сожранное не пошло через метаболизм, а пошло в вес тушки.. Что они с успехом делают уже в твоем организме, убивая тестостерон.
Рыба в аквакультурах - тоже самое.
2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
через 3-4 месца этих упражнений у тебя начнется перестройка мышц, и они начнут палить калории как скаженные..
3. Ежедневно по часу ходить пешком или делать аэробную на 0,6-0,7 макс пульса (220 минус возраст)
PS лучше мясо в этом случае - баранина. Рыба- только дикая..
NEW 14.02.15 16:02
in Antwort Galant2 14.02.15 15:58
Так а что есть-то?
Уныло жевать травку..?
Уныло жевать травку..?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.15 17:12
in Antwort Windspiel 14.02.15 16:02
Не травку низзя там удобрения, а если нет удобрений то туда какают курицы и свинки своими гормонами, а если не какают, то дождь, а дождь вообще вконец отравленный. Вредное это дело кушать
NEW 14.02.15 17:29
in Antwort Windspiel 14.02.15 16:02, Zuletzt geändert 14.02.15 17:29 (Youma)
NEW 14.02.15 17:35
in Antwort Youma 14.02.15 17:29
была, была проблема. У меня несколько выпусков бурды за 50 ые года, там тоже такая реклама красочная на эту тему. 

NEW 14.02.15 17:47
хватает вполне, но еду нужно серьезно пересматривать и корректировать,
обменник уже не тот что раньше
in Antwort Windspiel 14.02.15 15:48
In Antwort auf:
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет.
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет.
хватает вполне, но еду нужно серьезно пересматривать и корректировать,
обменник уже не тот что раньше

NEW 14.02.15 19:11
in Antwort Чёрный Ангел 14.02.15 17:35
NEW 15.02.15 21:09
in Antwort Galant2 14.02.15 15:58
В ответ на:
Бред.2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
NEW 15.02.15 22:37
in Antwort Youma 14.02.15 17:29
а что такое трансформины ?....(что-то сродни куриным грудкам
?)
даже гугл их толком не знает....неудивительно, они же были до его появления...

даже гугл их толком не знает....неудивительно, они же были до его появления...

NEW 15.02.15 22:58
in Antwort mirala 15.02.15 22:37
Намешали всякой гадости, назвали умным названием, и разводили людей, которые на это попадались. Такая система и сегодня действует.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 15.02.15 23:17
in Antwort Lenа 15.02.15 22:58
NEW 17.02.15 11:33

я всё никак не выведу себя в спортзал
то мне холодно на улице , то погода мерзкая ( снова холодно стало быть
)
и вообще не знаю где мой спортзал. не выбрала ишшо.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Simple 17.02.15 11:29
В ответ на:
Как там наши толстушки поживают?
Как там наши толстушки поживают?

я всё никак не выведу себя в спортзал

то мне холодно на улице , то погода мерзкая ( снова холодно стало быть

и вообще не знаю где мой спортзал. не выбрала ишшо.

NEW 17.02.15 11:46
in Antwort Simple 17.02.15 11:29