Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.02.15 20:00
in Antwort лимонадка 11.02.15 19:49
у меня такой же результат от спорта ( тренажеров) обычно.
А худеть - это только меньше кушать. И всё равно в какое время суток ( лично у меня так).
А худеть - это только меньше кушать. И всё равно в какое время суток ( лично у меня так).
NEW 11.02.15 20:18
in Antwort mirala 11.02.15 20:00
+1
меня спорт тоже не худит. Не знаю, он вообще кого-то худит? Если жрешь, как слон, всё подрайд без разбору, то никакой спорт не поможет. Ну только если им не заниматься все свпбодное от поглоения пищи время.
меня спорт тоже не худит. Не знаю, он вообще кого-то худит? Если жрешь, как слон, всё подрайд без разбору, то никакой спорт не поможет. Ну только если им не заниматься все свпбодное от поглоения пищи время.
NEW 11.02.15 20:36
А я тоби шо казав? А то разнылась - "у меня гланды, у меня гланды..."
in Antwort Windspiel 11.02.15 17:57
В ответ на:
Я сегодня терафлу на текилу-бум заменила. Думаю что моему организму больше полъзы будет.
Я сегодня терафлу на текилу-бум заменила. Думаю что моему организму больше полъзы будет.
А я тоби шо казав? А то разнылась - "у меня гланды, у меня гланды..."
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.02.15 22:08
in Antwort St_Милка 11.02.15 20:18
Майкл Фелпс, по слухам, ест около 12к ккал в день ;)
NEW 11.02.15 22:17
in Antwort Simple 11.02.15 22:08
да ладно! Даже у сумо-борцов дневая норма 8к калорий в день. неужели кто-то ест болъше? 
П.С. если я буду есть 12к в денъ, я 1) лопнну не дожив до первого вечера, 2) если по какому то чуду не лопну в первый день, то неприменно лопну во второй, 3) если случится не вероятное, и я все-таки не лопну, то через неделю сделаю крутую конкуренцию колобку, а через месяц поеду напоиски таинственных кладбищ слонов, дабы захорониться там самой.

П.С. если я буду есть 12к в денъ, я 1) лопнну не дожив до первого вечера, 2) если по какому то чуду не лопну в первый день, то неприменно лопну во второй, 3) если случится не вероятное, и я все-таки не лопну, то через неделю сделаю крутую конкуренцию колобку, а через месяц поеду напоиски таинственных кладбищ слонов, дабы захорониться там самой.
NEW 11.02.15 22:31
in Antwort Simple 11.02.15 19:35
Тут я все же решила посчитать сколько калорий за день съедаю и к своему ужасу обнаружила, что в одной столовой ложке оливкового масла целых 120 ккал. Это две ложки в салат и уже с трудом его можно назвать низкокалорийным, т.к . только дрессинг как пол шоколадки, а это только только чтобы не постно было. Начала рыть интернет, рецепты низкокалорийный салатов с предложением залить туда 40мл. масла - это же 360 ккал! Я что не понимаю или это какая-то ошибка? Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было? Буду очень благодарна за ответы.
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было? Буду очень благодарна за ответы.
NEW 11.02.15 22:37
in Antwort St_Милка 11.02.15 22:17
NEW 11.02.15 23:05
in Antwort Simple 11.02.15 22:38
NEW 12.02.15 07:11
Creme Legere 15%.
Картошку можно на почти сухой тефлоной сковородке пожарить или утопить в масле. Ясно же, что калорийность будет разная и что все надо учитывать отдельно.
in Antwort Травинка 11.02.15 22:31, Zuletzt geändert 12.02.15 07:13 (scorpi_)
В ответ на:
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было?
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было?
Creme Legere 15%.
В ответ на:
Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
Картошку можно на почти сухой тефлоной сковородке пожарить или утопить в масле. Ясно же, что калорийность будет разная и что все надо учитывать отдельно.
NEW 12.02.15 10:46
in Antwort delusion 11.02.15 00:34
NEW 12.02.15 10:48
in Antwort Simple 11.02.15 16:50
От первого, от второго реально просто уворачиваться.
На крайний случай убежать, наврятли догонит.
На крайний случай убежать, наврятли догонит.
NEW 12.02.15 10:53
in Antwort Okce 12.02.15 10:48
А вдруг второй выучил простую двоечку? Тогда что?
Да и убежать смогут не только лишь все - спринт качки бегают не так уж и плохо, силы и выносливости хватит. И вот если за спринт догонят - может быть бо-бо.
Да и убежать смогут не только лишь все - спринт качки бегают не так уж и плохо, силы и выносливости хватит. И вот если за спринт догонят - может быть бо-бо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.02.15 10:58
in Antwort Kabal 12.02.15 10:53
Тогда забежать в узкий узкий проход.
Не думаю, что догонит. Я быстро бегаю и уворачиваюсь.
А вот от первого даже пытаться не буду убежать.
Не думаю, что догонит. Я быстро бегаю и уворачиваюсь.
А вот от первого даже пытаться не буду убежать.
NEW 12.02.15 11:08
in Antwort Kabal 12.02.15 10:53, Zuletzt geändert 12.02.15 11:08 (delusion)
Мне тут на спорте тренер заливал, что у качков все мускулы типа поверхностные, а он тренирует tiefe Muskulatur и пришли к нему качки, и они пыхтели от его упражнений и... больше не пришли, сбежали, тяжело им.
Он все время рассказывает, как он в каком то институте интенсивность упражнений с каким то профессором на аппаратуре проверял. Верить не верить, хз короче

NEW 12.02.15 11:12
in Antwort Simple 12.02.15 10:50
Я от занятий спортом стала жрать больше, а не меньше... Яичницу как ты из 4 яиц на ужин не могу, аллергия будет, мясо каждый день тож не могу, салаты достали и фантазия у меня иссякла. Вчера стушила куру в глиняном горшочке без жира, кожу ободрала, картошечки туда немного и специй, так млин на одном куске не остановилась, после спорта хавать хоцца, хнык хнык

NEW 12.02.15 11:15
in Antwort Kabal 12.02.15 10:53
Что бы он ни выучил, он не пробьет ее так эффективно, как чемпион мира по боксу. Вообще-то это была иллюстрация к тому, что сила удара не обязательно зависит от мышечной массы. Два самых крутых нокаутера в боксе на данный момент - дрыщи и к железу, похоже, не прикасаются.