Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.02.15 20:40
в ответ mirala 09.02.15 20:36
я! я бы ее хотела! Можно две даже 
Ну представьте какая хорошая мотивация. Я вот свою соседку везде таскаю - то на спиннкласс, то в горы, то на "тай чи"- и то вылавливать приходится
.
А с такой никакая штанга не страшна- любой совет даст и пинков кому угодно

Ну представьте какая хорошая мотивация. Я вот свою соседку везде таскаю - то на спиннкласс, то в горы, то на "тай чи"- и то вылавливать приходится

А с такой никакая штанга не страшна- любой совет даст и пинков кому угодно

if you let it
NEW 09.02.15 20:47
в ответ mirala 09.02.15 20:41
Большенство мужчин не пройдут равнодушно мимо представительницы бикини класса, тем более если она не в соревновательной форме а в нормальной. Бодибилдеры-женщины( так же как мужчины, впрочем) - на любителя и так же в спорте находятся на совершенно другом уровне- и касаемо времязатрат, и здоровья и питания и т.д. И если еще можно представить, что какая либо дама случайно и не особо этого желая приблизится к фигуре бикини-класса( хотя для меня и это из области фантастики) - достигнуть размеров бодибильдера, просто посещая зал, даже по три раза в день- невозможно.
NEW 09.02.15 20:47
а я вот мужиков - качков не люблю, боюсь наверное
( также как и боксеров и т.п), т.к. если чуть что не так, можно и схлопотать. Особенно если интелект у него отсутствует....
А вот про женщин не знаю....но не завидую точно, хотя, понимаю, что там мешок картошки легко поднять и коня на скаку остановить так легче. :)
в ответ страшная сказка 09.02.15 20:40
В ответ на:

А вот про женщин не знаю....но не завидую точно, хотя, понимаю, что там мешок картошки легко поднять и коня на скаку остановить так легче. :)
NEW 09.02.15 21:13
не надо их бояться, среди них тоже люди встречаются

у меня сосед- такой славный- какой то призер очень крутой ( не хочу врать чего- точно не помню
) -ну он шкаф настоящий- не мог себе на свадьбу пиНжак купить- плечи-спина-руки не помещались никуда.
И со всем етим добром он такой милый и очень прятный.
в ответ mirala 09.02.15 20:47
В ответ на:
не надо их бояться, среди них тоже люди встречаются

у меня сосед- такой славный- какой то призер очень крутой ( не хочу врать чего- точно не помню

И со всем етим добром он такой милый и очень прятный.
if you let it
NEW 09.02.15 21:19
N.P.
Девочки, эт соревновательная форма. Когда они сухие до предела плюс с автозагаром. В межсезонье они соверщенно по другому выглядят. Чуток жира на эти не самые огромные мыщцы и аппетитненько вполне. Нам такая форма нафиг не нужна....
Ну для примера. Вот одна из них, если не ошибаюсь, номер 30..в более обычной жизни...Один из моих примеров

Девочки, эт соревновательная форма. Когда они сухие до предела плюс с автозагаром. В межсезонье они соверщенно по другому выглядят. Чуток жира на эти не самые огромные мыщцы и аппетитненько вполне. Нам такая форма нафиг не нужна....
Ну для примера. Вот одна из них, если не ошибаюсь, номер 30..в более обычной жизни...Один из моих примеров

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 09.02.15 21:21
Миф, придуманный дрищами. Типа у них зато очень большая мозги.
*громким шепотом* А еще у качков маленький и не стоит
в ответ Lenа 09.02.15 21:15
В ответ на:
хотя бытует мнение, что мозг и мышцы антипропорциональны
хотя бытует мнение, что мозг и мышцы антипропорциональны
Миф, придуманный дрищами. Типа у них зато очень большая мозги.
*громким шепотом* А еще у качков маленький и не стоит

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.02.15 21:24
с хиленьким я может как-то и сама справлюсь, это мысль бежит в подсознании...а вот с качком и т.п. вряд ли ...поэтому делаем ноги
от греха по-дальше
в ответ Lenа 09.02.15 21:15
В ответ на:
Схлопотать можно и от дрыща, зависит это от мозгов а не количества мышц (хотя бытует мнение, что мозг и мышцы антипропорциональны). Но от качка конечно страшнее чем от хиленького.
Схлопотать можно и от дрыща, зависит это от мозгов а не количества мышц (хотя бытует мнение, что мозг и мышцы антипропорциональны). Но от качка конечно страшнее чем от хиленького.
с хиленьким я может как-то и сама справлюсь, это мысль бежит в подсознании...а вот с качком и т.п. вряд ли ...поэтому делаем ноги

от греха по-дальше