Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 05.02.15 16:00
в ответ Dizzy Miss Lizzy 05.02.15 15:28
я вам ещё раз не поленюсь дать ссылочку на линк, в котором по мнению Симпла, доказывается польза мяса.
Там не только о processed meat, но и о красном мясе "After multivariate adjustment, a high consumption of red meat was related to higher all-cause mortality"
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23497300
это на странице 10 нашей увлекательной беседы здесь....
Там не только о processed meat, но и о красном мясе "After multivariate adjustment, a high consumption of red meat was related to higher all-cause mortality"
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23497300
это на странице 10 нашей увлекательной беседы здесь....
NEW 05.02.15 16:55
в ответ mirala 05.02.15 16:00
Хватит уже позориться, гражданка. Следующая же фраза: "After correction for measurement error, higher all-cause mortality remained significant only for processed meat (HR = 1.18, 95% CI 1.11 to 1.25, per 50 g/d)."
Откуда мораль: обычное мясовегетарианцам жрать можно, а вот обработанное - никому не нужно. Все. Удалитесь учить языки.
Откуда мораль: обычное мясо
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.15 17:13
вы прикидываетесь сейчас, лишь бы за вами последнее слово осталось? Почитайте состав колбасы так для развлечения.
Я вот видела из чего колбасу делают, я до этого то её не особо уважала, а теперь вообще мне её нафик не надо.
в ответ mirala 05.02.15 12:50
В ответ на:
ну да, оно же не из мяса делается...
ну да, оно же не из мяса делается...
вы прикидываетесь сейчас, лишь бы за вами последнее слово осталось? Почитайте состав колбасы так для развлечения.
Я вот видела из чего колбасу делают, я до этого то её не особо уважала, а теперь вообще мне её нафик не надо.
NEW 05.02.15 17:37
я где-то писала о пользе колбасы ?
я только за то, что и мясом не стоит злоупотреблять
в ответ Чёрный Ангел 05.02.15 17:13
В ответ на:
я где-то писала о пользе колбасы ?

я только за то, что и мясом не стоит злоупотреблять

NEW 05.02.15 17:45
в ответ Kabal 05.02.15 16:55
а зачем нам следующая, вы переведите эту со словарем : After multivariate adjustment, a high consumption of red meat was related to higher all-cause mortality" 
понятно, что переработанное мясо не лучше и что есть лучше био- стейк, чем засохшую колбасу из дискоунтера

понятно, что переработанное мясо не лучше и что есть лучше био- стейк, чем засохшую колбасу из дискоунтера

NEW 05.02.15 17:49
в ответ Хмельной Заяц 05.02.15 17:42
да все хорошо в меру. Животная пища имеет свои ограничения, т.к. она наиболее тяжело усвояемая
, я просто
против этого всеобщего моления на куринные грудки. Тут почитаешь, люди их прям каждый день лопают при чем без соуса и уверены, что благодаря ей "бодры и веселы".
На здоровье, конечно. А для меня это жертвы рекламы и/или маркетинга.

против этого всеобщего моления на куринные грудки. Тут почитаешь, люди их прям каждый день лопают при чем без соуса и уверены, что благодаря ей "бодры и веселы".

На здоровье, конечно. А для меня это жертвы рекламы и/или маркетинга.
NEW 05.02.15 17:57
в ответ mirala 05.02.15 17:49
Ну почему реклама, просто самый доступный источник протеинов, если "делаешь тело" - весьма важно. Дешевая цена, простое приготовление, съедобность даже в холодном виде. У меня достаточно времени на готовку и магазины- тда и не особо хрудь люблю- заменяю другим мясом и рыбой.
NEW 05.02.15 18:06
Ага. Именно поэтому пищеварительная система коровы гораздо сложнее и длиннее, чем у льва. Тяжело же усвояемая животная пища-то, не то что трава!
в ответ mirala 05.02.15 17:49
В ответ на:
Животная пища имеет свои ограничения, т.к. она наиболее тяжело усвояемая
Животная пища имеет свои ограничения, т.к. она наиболее тяжело усвояемая
Ага. Именно поэтому пищеварительная система коровы гораздо сложнее и длиннее, чем у льва. Тяжело же усвояемая животная пища-то, не то что трава!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.15 18:37
в ответ VHHD 03.02.15 10:58
НП.
Дорогие, эта ветка так стимульнула на новый заход борьбы с весом, что с ее началом(ветки) я скинула-подтянула.
А вот теперь вопрос знатокам: чтобы похудеть расход калорий должен быть выше его набора? Я ничего не путаю...?
Потому что стала считать расход, что-то даже с тренажеркой я не трачу больше 600 калорий в день. Ну а "закидываю" в себя 1200-1400.
Дорогие, эта ветка так стимульнула на новый заход борьбы с весом, что с ее началом(ветки) я скинула-подтянула.
А вот теперь вопрос знатокам: чтобы похудеть расход калорий должен быть выше его набора? Я ничего не путаю...?
Потому что стала считать расход, что-то даже с тренажеркой я не трачу больше 600 калорий в день. Ну а "закидываю" в себя 1200-1400.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 05.02.15 18:43
Загуглите калькулятор каллорий, есть несколько формул для расчетов, все они приблизительно одинаковы
http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php первый попавшийся, на немецких сайтах я более подробные видела, например на том, где Симпла свои калории считает, может он напомнит:-)
http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php первый попавшийся, на немецких сайтах я более подробные видела, например на том, где Симпла свои калории считает, может он напомнит:-)