Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 05.02.15 13:26
зато
в ответ mirala 05.02.15 13:13
В ответ на:
вообще к примеру, если почитать кто в группе риска по заболеванием раком кишечника...то мясоедство- один из фактов риска
вообще к примеру, если почитать кто в группе риска по заболеванием раком кишечника...то мясоедство- один из фактов риска
зато
В ответ на:
Рак желудка Избрал своим местом жительства Японию и Россию — страны, где в пищу употребляют много крахмала (картофель, рис, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов.
Рак желудка Избрал своим местом жительства Японию и Россию — страны, где в пищу употребляют много крахмала (картофель, рис, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов.
NEW 05.02.15 13:33
Разговор шел о " непользе" мяса, мне дается линк на исследования, который вы утверждаете имеет отношение только лишь к "processed meat".
Спрашивается- зачем ?
Из этого же не следует, что мясо сырое и непереработанное становится автоматически полезным.
Все таки processed meat - это то, что довольно часто употребляется и мясо в таком виде употребляется.
Я согласна, что все в меру полезно и что губит людей не пиво...
Но это не доказательство того, что курку- яйки 5 раз в день полезно для здоровья. ( Об этом собственно беседа была)
в ответ Kabal 05.02.15 13:22
Разговор шел о " непользе" мяса, мне дается линк на исследования, который вы утверждаете имеет отношение только лишь к "processed meat".
Спрашивается- зачем ?

Все таки processed meat - это то, что довольно часто употребляется и мясо в таком виде употребляется.
Я согласна, что все в меру полезно и что губит людей не пиво...
Но это не доказательство того, что курку- яйки 5 раз в день полезно для здоровья. ( Об этом собственно беседа была)
NEW 05.02.15 13:37
ну куда уж нам понять -то, мы же шахматами вместо штанги увлекаемся
( по вашему же умозаключению
)
ой, все, выхожу из дискуссии, никогда как говорится не спорь с одной категорией людей, а то задавят опытом
В ответ на:
Похоже, она не троллит, а действительно не понимает :O
Похоже, она не троллит, а действительно не понимает :O
ну куда уж нам понять -то, мы же шахматами вместо штанги увлекаемся

ой, все, выхожу из дискуссии, никогда как говорится не спорь с одной категорией людей, а то задавят опытом

NEW 05.02.15 15:28
в ответ mirala 05.02.15 13:17
processed meat - это всякие колбасы-сосиски-ветчины. С нитритами-нитратами, и прочими бяками.
Если свиную ляшечку запечь в духовке, то это не processed meat. Если потушить рагу из говядины, это тоже не processed meat. А вот если зайти в супермаркет и взять нарезку - это самое оно и есть.
Если свиную ляшечку запечь в духовке, то это не processed meat. Если потушить рагу из говядины, это тоже не processed meat. А вот если зайти в супермаркет и взять нарезку - это самое оно и есть.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.02.15 15:56
Идет Пукшин качается, вздыхая на ходу
Жизнь на соцЫяле не кончается'
Да и без водки пропаду.
А тут усладой нежною и юностью маня,
Качнулась жопа плоская,
но лик как у коня!
Пукшин тоской измученной завыл -
возьми хоть ты меня!
Я тут сижу замученный, согласен на коня
Идет Пукшин качается,
Ну вот и весь стишок,