Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 05.02.15 13:03
Как страшно жыдь!
От антибиотиков не будешь болеть, а от гормонов только прогресс в зале лучше.
Надо будет организовать общество по отстрелу всяких экстремистов от еды типа веганов и курящих фанаток био-хавки.
в ответ Windspiel 05.02.15 13:01
В ответ на:
мясо массового производства, напичканое антибиотиками и гормонами
мясо массового производства, напичканое антибиотиками и гормонами
Как страшно жыдь!

Надо будет организовать общество по отстрелу всяких экстремистов от еды типа веганов и курящих фанаток био-хавки.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.15 13:06
в ответ Kabal 05.02.15 12:59
Да мы с вами еще даже в бане не были, шо бы вас парить 
Мне не надо качать спину- у меня с ней всё относительно в порядке. Этот геретик мне помогает, осталъное мню не волнует *ушла смотреть Буб... как его там, как тетка гантельками машет (что мне кстати не показанно *__*))

Мне не надо качать спину- у меня с ней всё относительно в порядке. Этот геретик мне помогает, осталъное мню не волнует *ушла смотреть Буб... как его там, как тетка гантельками машет (что мне кстати не показанно *__*))
NEW 05.02.15 13:10
По Вашей просьбе - Копетан Очевидность отвечает на сообщение 2201.
Вы неправильно поняли. Мясо =/= processed meat. Все.
в ответ mirala 12.01.15 23:16
В ответ на:
Я так понялал, что связь потребления мяса и смертности положительная и на лицо.
Я так понялал, что связь потребления мяса и смертности положительная и на лицо.
- Живем один раз!
NEW 05.02.15 13:13
ну какой может быть ссыль на то, что "я лично считаю" ?
Мясо я ем, но не считаю полезным есть его 5 раз в день и молится на "грудку", так и закукарекать недалеко.
А вообще к примеру, если почитать кто в группе риска по заболеванием раком кишечника...то мясоедство- один из фактов риска
да Симпле там ссылку давал, где в луже сел, о "пользе маса"...где об обратном говорится на английском правда.
в ответ Windspiel 05.02.15 13:01
В ответ на:
Ссыль, плиз.
Только не на то, что не полезно мясо массового производства, напичканое антибиотиками и гормонами, а на то, что мясо не полезно вообще.
Ссыль, плиз.
Только не на то, что не полезно мясо массового производства, напичканое антибиотиками и гормонами, а на то, что мясо не полезно вообще.
ну какой может быть ссыль на то, что "я лично считаю" ?

Мясо я ем, но не считаю полезным есть его 5 раз в день и молится на "грудку", так и закукарекать недалеко.

А вообще к примеру, если почитать кто в группе риска по заболеванием раком кишечника...то мясоедство- один из фактов риска
да Симпле там ссылку давал, где в луже сел, о "пользе маса"...где об обратном говорится на английском правда.

NEW 05.02.15 13:17
processed meat это продукт мясной как не крути
Зачем давать ссылки на вред мясных продуктов, доказывая мне безвредность мяса ? Не поясните мне логику вашего "подзащитного" ?
в ответ Kabal 05.02.15 13:10
В ответ на:

Зачем давать ссылки на вред мясных продуктов, доказывая мне безвредность мяса ? Не поясните мне логику вашего "подзащитного" ?
NEW 05.02.15 13:22
Вы путаете причину и следствие. processed meat это продукт мясной, но мясо - это не результат обратной трансформации processed meat. Проблемой является "processed", а не "meat".
В этом заключается и логика - губит людейне пиво, губит людей вода не мясо, а его глубокая обработка, за которой того мяса и не видно.
Я Вам примерчик приведу. Вот рассмотрим фекалии. Глядя на них, странно было бы утверждать, что вся съеденная пища не очень хорошо пахнет и выглядит. А у Вас такие выводы как-то вот получаются...
в ответ mirala 05.02.15 13:17
В ответ на:
Вы путаете причину и следствие. processed meat это продукт мясной, но мясо - это не результат обратной трансформации processed meat. Проблемой является "processed", а не "meat".
В этом заключается и логика - губит людей
Я Вам примерчик приведу. Вот рассмотрим фекалии. Глядя на них, странно было бы утверждать, что вся съеденная пища не очень хорошо пахнет и выглядит. А у Вас такие выводы как-то вот получаются...
- Живем один раз!
NEW 05.02.15 13:22
в ответ Simple 05.02.15 13:14
Если я буду слушать всех советчиков, то я никогда не выйду из тренажерного зала
буду без перерыва делать миллион упражнений, потому что каждый по своему прав. я уж выберу для себя парочку упражнений.
Про становую я тебе уже говорила- это не мой вариант вообще.

Про становую я тебе уже говорила- это не мой вариант вообще.