Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 30.01.15 16:54
in Antwort St_Милка 30.01.15 16:52
Чем последние 4 месяца отличаются от предыдущих 4? (Надеюсь, это не первые 4 месяца занятий после длительного перерыва?) Ты ж вроде что-то сбрасывала успешно?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.01.15 16:59
in Antwort Kabal 30.01.15 16:54, Zuletzt geändert 30.01.15 17:02 (St_Милка)
Да, начала в июне или конце мая - не помню уже, но где-то там, сначала было всё отлично, за 3 месяца скинула 14 кг, потом съездили на 2 недели в отпуск (где я кстати не ела на убой и даже два раза в зале была), и всё- как бабка отшептала. Не знаю в чём дело. За едой стала уже еще серьезнее следить (первые месяцы только каллории считала, теперь уже этот баланс блюду, как зеницу ока), пью много, кроме зала еще и хожу много (почти каждый день с рбенком в коляске гуляю 4 часа.
Единственно, что сплю мало. есть мнение, что это мешает похудению. Но кто знает...
Не, обманываю... есть исчо кое что. мне мой врач после месячного застоя веса сказал, что я мало ем, и "прописал" увеличить количество калорий. Ага, за месяц, БАХ, +4 кг. Их я успешно скинула, вернулась на цифру 76 кг, на которой застряла после отпуска, и опять ни туда- ни сюда.
Единственно, что сплю мало. есть мнение, что это мешает похудению. Но кто знает...
Не, обманываю... есть исчо кое что. мне мой врач после месячного застоя веса сказал, что я мало ем, и "прописал" увеличить количество калорий. Ага, за месяц, БАХ, +4 кг. Их я успешно скинула, вернулась на цифру 76 кг, на которой застряла после отпуска, и опять ни туда- ни сюда.
NEW 30.01.15 17:03
in Antwort St_Милка 30.01.15 16:59, Zuletzt geändert 30.01.15 17:04 (Kabal)
1. Сколь велик дефицит?
2. Цифры баланса БЖУ?
Чудес не бывает. Ты что-то делаешь не так. Конечно, чем дальше в лес, тем толще партизаны - не следует ожидать константной скорости сброса веса на годы вперед - так и помереть можно
Но чтобы совсем встало - тоже из разряда ненаучной фантастики.
Добаука. А врач мог быть прав. Я, начиная сбрасывать, посчитал свой типичный рацион. И мне пришлось УВЕЛИЧИВАТЬ, потому что я сидел в жутком дефиците, но с эпически дурным составом.
2. Цифры баланса БЖУ?
Чудес не бывает. Ты что-то делаешь не так. Конечно, чем дальше в лес, тем толще партизаны - не следует ожидать константной скорости сброса веса на годы вперед - так и помереть можно

Добаука. А врач мог быть прав. Я, начиная сбрасывать, посчитал свой типичный рацион. И мне пришлось УВЕЛИЧИВАТЬ, потому что я сидел в жутком дефиците, но с эпически дурным составом.
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:03
in Antwort oxymel 30.01.15 16:44
NEW 30.01.15 17:06
Это как? Нехилые тренировки без сильного повышения пульса?
Прямые медицинские противопоказания - это засада. Реальная. Если ограничения по пульсу, значит надо ОЧЕНь сильно увеличивать продолжительность. Например вандерунг. И все это становится сложно организационно.
in Antwort St_Милка 30.01.15 16:52
В ответ на:
Мне вот абсолютно противопоказанны все виды движения, которые резкие или повышают сильно пульс....и не хилые тренировки в зале
Мне вот абсолютно противопоказанны все виды движения, которые резкие или повышают сильно пульс....и не хилые тренировки в зале
Это как? Нехилые тренировки без сильного повышения пульса?
Прямые медицинские противопоказания - это засада. Реальная. Если ограничения по пульсу, значит надо ОЧЕНь сильно увеличивать продолжительность. Например вандерунг. И все это становится сложно организационно.
NEW 30.01.15 17:08
in Antwort Kabal 30.01.15 17:03
Дефицит калорий? Мне врач насчитал 1700 кал в день норма, я употребляю 1200-1300, в дни тренировок, обычную норму 1700 кал.
БЖУ - 20/30/50 (предложенный врачон вариант,если что)
Ясный пенъ, что я что-то не так делаю, но вот что- это не понятно. Я согласная исправиться - научите как
БЖУ - 20/30/50 (предложенный врачон вариант,если что)
Ясный пенъ, что я что-то не так делаю, но вот что- это не понятно. Я согласная исправиться - научите как

NEW 30.01.15 17:11
in Antwort koder 30.01.15 17:06
Не хилые, в мысле я по 2-2,5 часа на тренажерах. Упражения делаю "медленно и печально", но с большим (для меня) весом. За пульсом при этом слежу, он не превышает 140. Но бегать мне с таким пульсом уже нельзя. В лучшем случае помру, в худшем- диализ на всю жизнь заработаю.
Хожу я много, правда много. Когда погода позволяет, овожу старшего детя в сад, и с младшим в коляске гуляю до самого того времени, когда старшего забирать надо. Зимой с этим сложнее, в дождь с ребенком не погуляешь особо.
Хожу я много, правда много. Когда погода позволяет, овожу старшего детя в сад, и с младшим в коляске гуляю до самого того времени, когда старшего забирать надо. Зимой с этим сложнее, в дождь с ребенком не погуляешь особо.
NEW 30.01.15 17:11
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:08
Вот тут http://www.ambal.ru/calories.php слева сверху вводишь свои данные и свою цель (набрать/сохранить/скинуть, быстро/медленно) и смотришь. Я бы подрезал У за счет добавки Б, причем строго следя за качеством У и Ж.
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:12
Фройляйн любить садо-мазо?
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:11
В ответ на:
я по 2-2,5 часа
я по 2-2,5 часа
Фройляйн любить садо-мазо?
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:14
in Antwort Kabal 30.01.15 17:11
Энергозатраты- в чем разница между "основной обмен" и "общая потребность"?
Предлагает мне 30/30/40 сделать.
Предлагает мне 30/30/40 сделать.
NEW 30.01.15 17:16
in Antwort Kabal 30.01.15 17:12, Zuletzt geändert 30.01.15 17:16 (St_Милка)
Очень. Но это сюда не относится 

Ну у меня так получается, иногда даже три часа- просто я пешком иду в зал (вмместо разогрева на тренажерах), потом у меня по плану по 5 заходов по 15 повторов, между ними паузы же по минуте-полторы где-то... Потом если не валюсь с ног, то обратно тоже печком. тогда три часа получается

Ну у меня так получается, иногда даже три часа- просто я пешком иду в зал (вмместо разогрева на тренажерах), потом у меня по плану по 5 заходов по 15 повторов, между ними паузы же по минуте-полторы где-то... Потом если не валюсь с ног, то обратно тоже печком. тогда три часа получается

NEW 30.01.15 17:17
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:14
http://otvet.mail.ru/question/98991207
По пропорции я с калькулятором соглашусь. Я бы попробовал.
По пропорции я с калькулятором соглашусь. Я бы попробовал.
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:17
Пословица есть, "сытый голодного не разумеет". Как? вот так - здоровый больного не разумеет.
in Antwort koder 30.01.15 17:06
В ответ на:
Это как?
Это как?
Пословица есть, "сытый голодного не разумеет". Как? вот так - здоровый больного не разумеет.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.15 17:20
in Antwort Kabal 30.01.15 17:17
Пропорции внесла себе в эпп, который за мной следит - попробую 
так-с, чтобы худеть таки нужно есть меньше общего расхода или как раз его?

так-с, чтобы худеть таки нужно есть меньше общего расхода или как раз его?

NEW 30.01.15 17:21
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:20, Zuletzt geändert 30.01.15 17:23 (Kabal)
Можно его, можно меньше, но не сильно. Можно в тренировочные дни есть по калькулятору, в дни без тренировки - урезать углеводы.
Эпп, эпп. На пару-тройку недель посчитай себе рацион из простейших продуктов - гречка, куриная грудка, овощи, молочка нежирная, яйца. И посмотри, как организм отреагирует. Да, однообразно, но надо понять, в каком направлении двигаться. Потом уже можно будет чудить с меню.
Эпп, эпп. На пару-тройку недель посчитай себе рацион из простейших продуктов - гречка, куриная грудка, овощи, молочка нежирная, яйца. И посмотри, как организм отреагирует. Да, однообразно, но надо понять, в каком направлении двигаться. Потом уже можно будет чудить с меню.
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:24
in Antwort Kabal 30.01.15 17:21
Основной обмен 1 550 ККал
Общая потребность 1 980 ККал
вот так он мне начитал. я так понимаю, я вообще не доедаю
ок, т.е. в тренировочные дни есть 1900, а в другие меньше за счет углеводов? Я все правильно поняла?
Общая потребность 1 980 ККал
вот так он мне начитал. я так понимаю, я вообще не доедаю

ок, т.е. в тренировочные дни есть 1900, а в другие меньше за счет углеводов? Я все правильно поняла?
NEW 30.01.15 17:26
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:24
Да, правильно. Пару-тройку недель так поживи, посмотри. Учти, что сначала вес может вверх пойти - если ты долго сидишь в приличном дефиците, у тебя уже аварийная программа "в стране голод, запасаем!!!" может работать.
От себя - по пропорции. Те 50% У подходят не только лишь всем. Сам на такие грабли вставал - вроде по норме все, а рожа шире газеты делается. Пришлось норму сменить.
От себя - по пропорции. Те 50% У подходят не только лишь всем. Сам на такие грабли вставал - вроде по норме все, а рожа шире газеты делается. Пришлось норму сменить.
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:28
in Antwort Kabal 30.01.15 17:26
Ок, я попробую. Спасибо.
П.С. Ты сейчас сделал мир на одну женщину счастливей
А то я с этими 1200 кал даже морковку на перекус есть боялась 
П.С. Ты сейчас сделал мир на одну женщину счастливей

NEW 30.01.15 17:30
in Antwort St_Милка 30.01.15 17:28
Для счастья пока не вижу повода
Вот если все заработает, тогда да.
Но большой дефицит и тупо вставший вес - ОЧЕНЬ частая проблема "худеющих".

Но большой дефицит и тупо вставший вес - ОЧЕНЬ частая проблема "худеющих".
- Живем один раз!
NEW 30.01.15 17:33
in Antwort Kabal 30.01.15 17:30, Zuletzt geändert 30.01.15 17:34 (St_Милка)
Я с чистой совестью сьела морковку - а это уже счастье
Это сложно понять, когда не голодаешь. а у меня уже депрессия подкрадывается 
Да вот, мне не приходилось никогда раньше худеть, я в этом деле полный чайник. Почти. Уже учусь
П.С. а если не сработает, буду пробовать другую стратегию. Моя то все равно не работает

Да вот, мне не приходилось никогда раньше худеть, я в этом деле полный чайник. Почти. Уже учусь

П.С. а если не сработает, буду пробовать другую стратегию. Моя то все равно не работает