Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 27.01.15 14:43
в ответ asia-k 27.01.15 00:41
ой, они ещё на ступеньку встают.. с тяжестью.
нет, мне такая Опа не нужна. с убитыми коленками.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
нет, мне такая Опа не нужна. с убитыми коленками.

NEW 27.01.15 14:53
в ответ milkshake 27.01.15 14:43
Все, что нужно знать: https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage&x-yt-ts...
NEW 27.01.15 15:01
в ответ Simple 27.01.15 14:53
NEW 27.01.15 15:02
в ответ OlZen 27.01.15 14:58
NEW 27.01.15 15:19
сделала я замеры калипером и выпала в осадок. 12,35% и это уже с наеденным зимним сальцем. 2-3 кг надобноТЬ сбросить даже. А это типо уже вАЩе ниже плинтуса показатели.
так что вопрос: насколько можно верить ентому "прибору"?
Да, отвечая на написанное выше, силовые- абсолютно моё. я спринтер, а не марафонец.
ЗЫ сколько не тренировалась, для меня это дополнительная работа. удовольствия я не получаю. ни в зале, регулярно когда занималась, ни дома теперь.
так что вопрос: насколько можно верить ентому "прибору"?
Да, отвечая на написанное выше, силовые- абсолютно моё. я спринтер, а не марафонец.
ЗЫ сколько не тренировалась, для меня это дополнительная работа. удовольствия я не получаю. ни в зале, регулярно когда занималась, ни дома теперь.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 27.01.15 15:23
в ответ фывап 27.01.15 15:19
Че-то мало. Для женщин 12% - довольно низкий показатель.
Насчет калипера - сам не пользовался еще, никак не соберусь купить, но если правильно измерять, дожно показывать правильно :)
Насчет калипера - сам не пользовался еще, никак не соберусь купить, но если правильно измерять, дожно показывать правильно :)
В ответ на:
сколько не тренировалась, для меня это дополнительная работа. удовольствия я не получаю. ни в зале, регулярно когда занималась, ни дома теперь.
Значит, придется работать :)сколько не тренировалась, для меня это дополнительная работа. удовольствия я не получаю. ни в зале, регулярно когда занималась, ни дома теперь.
NEW 27.01.15 15:30
в ответ Oksana Abdulaeva 27.01.15 15:11
Почему у вас сомнения,идите обязательно,от одной в неделю тренировки любой мало толку,но если Вы в фитнес центр ходите там много тренировок можно каждый день заниматься
У меня 5 раз в неделю разные тренировки,я не люблю бег и степ аэробику в любом виде,так я это и не делаю
У меня 5 раз в неделю разные тренировки,я не люблю бег и степ аэробику в любом виде,так я это и не делаю
NEW 27.01.15 15:31
в ответ Simple 27.01.15 15:23
5 кг капусты, это муж в шоке будет. Но 3 поставлю, спасибо за рецепт
А капуста эта немецкая твердая или такую как наша раньше на грядке находишь здесь? Я ее нахожу на салат только в био маркте, а эту деревянную жеж сырой не сжуёшь, не знаю как квашеной.

А капуста эта немецкая твердая или такую как наша раньше на грядке находишь здесь? Я ее нахожу на салат только в био маркте, а эту деревянную жеж сырой не сжуёшь, не знаю как квашеной.