Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 26.01.15 13:25
в ответ koder 26.01.15 13:19
Что и требовалось доказать, здесь все в этой ветке что- то делают, ни одна не написала- лежу на диване.
Но вот когда желаешь определьного результата, делать просто что- то и надеяться "ай поможет" по крайней мере очень глупо, особенность русского менталитета, давай погнали, пронесет?
Ваша мотивация подойдет Вашей жене на диване, на форум её выносить не надо.
Но вот когда желаешь определьного результата, делать просто что- то и надеяться "ай поможет" по крайней мере очень глупо, особенность русского менталитета, давай погнали, пронесет?
Ваша мотивация подойдет Вашей жене на диване, на форум её выносить не надо.
NEW 26.01.15 13:30
в ответ delusion 26.01.15 13:01
Со вторым так же как и с первым на самом деле. Если не считать исключительно профессиональных качеств. Но ведь и на них одних далеко не уедешь. Личные качества, умение находить общий язык с людьми, коммуникабельность не менее важны в рабочей жизни. Так что по каким критериям будем измерять ум?
NEW 26.01.15 13:38
Вы не понимаете принцип. Поэтому посчитали математически по таблице. Вы не печка, куда забрасываются тортики, на которых вы бежите. По принципу "нефиг пробовать я и так знаю".
в ответ delusion 26.01.15 13:14
В ответ на:
Нет Вы не правы, я написла в том же сообщении пример, как отлично бег "сжигает" каллории. Сколько каллорий в куске торта? Сколько нужно бегать чтобы их сжечь? Удачной пробежки.
Нет Вы не правы, я написла в том же сообщении пример, как отлично бег "сжигает" каллории. Сколько каллорий в куске торта? Сколько нужно бегать чтобы их сжечь? Удачной пробежки.
Вы не понимаете принцип. Поэтому посчитали математически по таблице. Вы не печка, куда забрасываются тортики, на которых вы бежите. По принципу "нефиг пробовать я и так знаю".
NEW 26.01.15 13:45
в ответ koder 26.01.15 13:40
NEW 26.01.15 13:49
в ответ delusion 26.01.15 13:34
То что тут именуют умом, на самом деле и есть личные качества человека. На сколько человек подходит другому, плюс, скажем, уровень общего образования. Меня бы очень удивило, если бы вы жили с человеком, только потому что у него докторский титул в области физики, но больше с ним обсудить нечего...