Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 25.01.15 22:58
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.01.15 15:27
Вот кстати что то в этом есть.Иногда столько планов на вечер,а как уложу всех спать,так сяду на диван и думаю,да шло бы оно все лесом.Не хочу себя ничем больше занимать.Хочется просто тишины и спокойствия.Так что лучше днем спортом заниматься для меня,чем вечером)))).
Но это для тех мамочек,которые не работают полный день.и не представляю себе,как отработать 8 часов,забрать детей из сада,приготовить ужин,убрать все,детей помыть-спать положить,песенку спеть/сказку прочитать,потом дождаться пока уснет,а потом еще час-полтора гимнастику делать...Мда.
Но это для тех мамочек,которые не работают полный день.и не представляю себе,как отработать 8 часов,забрать детей из сада,приготовить ужин,убрать все,детей помыть-спать положить,песенку спеть/сказку прочитать,потом дождаться пока уснет,а потом еще час-полтора гимнастику делать...Мда.
NEW 25.01.15 23:22
ну это средняя, а так. у кого-то ноги длиннее, обувь разная (спортивная или в сапогах на работу), летом и зимой ходить - тоже меняет ситуацию, налегке и с рюкзаком-тоже влияет. кто-то потеет больше, кто-то меньше, кто-то вообще почти не потеет. все индивидуально, а средняя температура по больнице - это
в ответ Янисса 25.01.15 15:08
В ответ на:
Средняя скорость человека - 5 км/час. Без пота и одышки.
Средняя скорость человека - 5 км/час. Без пота и одышки.
ну это средняя, а так. у кого-то ноги длиннее, обувь разная (спортивная или в сапогах на работу), летом и зимой ходить - тоже меняет ситуацию, налегке и с рюкзаком-тоже влияет. кто-то потеет больше, кто-то меньше, кто-то вообще почти не потеет. все индивидуально, а средняя температура по больнице - это

NEW 25.01.15 23:24
Я вообще бегать не люблю. Это уже бьет козырем любые списки.
Но с коляской в бадминтон не поиграешь и на лыжах не полетаешь. И на сноуборде неудобно.
А так, со всей дури быстрый спурт по ровному асфальту - так, на поразмяться, вроде и ничего, сойдет!
В ответ на:
Вы тогда сразу полный список пишите, почему Вы не будете бегать.
Я вообще бегать не люблю. Это уже бьет козырем любые списки.
Но с коляской в бадминтон не поиграешь и на лыжах не полетаешь. И на сноуборде неудобно.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.01.15 23:24
А зачем вообще бегать? Потому что рекламируют везде бег как панацею от всегои вся? Я бегать в этой жизни уже не буду, это очень
неудобный вид спорта для моего тела, поэтому и терпеть ненавижу
. Причин у меня еще парочка найдется.
В ответ на:
А зачем вообще бегать? Потому что рекламируют везде бег как панацею от всегои вся? Я бегать в этой жизни уже не буду, это очень
неудобный вид спорта для моего тела, поэтому и терпеть ненавижу

NEW 25.01.15 23:31
Не, ну как же, ну вы что вообще, как это так - не бегать?
Кто рожден "страусом" - тот так и думает.
А кто рожден "дельфином" - думает "Да вы все ополоумели совсем... нафиг бегать, когда можно плавать!"
А кто рожден "кошкой" - тот на гимнастику или настольный теннис.

в ответ VHHD 25.01.15 23:24
В ответ на:
А зачем вообще бегать?
А зачем вообще бегать?
Не, ну как же, ну вы что вообще, как это так - не бегать?
Кто рожден "страусом" - тот так и думает.
А кто рожден "дельфином" - думает "Да вы все ополоумели совсем... нафиг бегать, когда можно плавать!"

А кто рожден "кошкой" - тот на гимнастику или настольный теннис.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.01.15 05:48
Вы не могли бегать. Женщины , как мне сообщили, только спят. А какое лицо вы делали при беге?
По крайней мере часть вопросов можно переодресовать вам.
Мне ? Мне с чего? Я никому ничего не должен, я просто обсуждаю возможности помочь организовать физ. нагрузку. Нет так нет.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 25.01.15 19:52
В ответ на:
Ну хорошо, вот я вас услышала... Я БЕГАЛА.
Ну хорошо, вот я вас услышала... Я БЕГАЛА.
Вы не могли бегать. Женщины , как мне сообщили, только спят. А какое лицо вы делали при беге?

В ответ на:
Легче вам теперь?
Легче вам теперь?
Мне ? Мне с чего? Я никому ничего не должен, я просто обсуждаю возможности помочь организовать физ. нагрузку. Нет так нет.
NEW 26.01.15 05:53
Мда.... Четыре тысячи страниц. Коту под хвост.
Что может женщина - поднять проблему, обсудить и сделать вывод. Только непонятно на какую тему, поскольку при обсуждении проблема была забыта.
VHHD, вы первый пост читали? Вот для этого бег и нужен. Что бы не получить открытым текстом правду в глаза.
В ответ на:
А зачем вообще бегать?
А зачем вообще бегать?
Мда.... Четыре тысячи страниц. Коту под хвост.

VHHD, вы первый пост читали? Вот для этого бег и нужен. Что бы не получить открытым текстом правду в глаза.
NEW 26.01.15 05:56
Лет десять назад у меня начались небольшие проблемы с коленными суставами. И я начал потихоньку бегать. И вроде как проблем больше нет. Вчера я пробежал 15 км. Этим летом лазил по Альпам с рюкзаком. Молчат колени. А кто пишет про проблемы? То есть женщинам не только сиськи мешают, но и суставы?
В ответ на:
почитайте о вреде бега на суставы...
почитайте о вреде бега на суставы...
Лет десять назад у меня начались небольшие проблемы с коленными суставами. И я начал потихоньку бегать. И вроде как проблем больше нет. Вчера я пробежал 15 км. Этим летом лазил по Альпам с рюкзаком. Молчат колени. А кто пишет про проблемы? То есть женщинам не только сиськи мешают, но и суставы?

NEW 26.01.15 08:14
Ну или так. "Бег" в контексте - это вообще абстрактный пример. Я просто хотел сказать, что :
1. нужно что-то делать. Именно делать, а не объяснять остальным, что и так сойдет.
2. Делать с расчетом на результат. То есть постоять рядом с фитнесом или почитать в журнале про диеты - это то же "что-то". Но не то. Если методика не приносит результат ее меняют. А не приходят в выводу - "ничего не поделаешь, я уже все перепробовала".
А вообще бег офигенно сжигает калории. Ненавижу бегать. Долго, нудно и скучно. Но лучшего способа нет. Имхо.
В ответ на:
Мой вывод - нужно пересмотреть рацион питания.
Мой вывод - нужно пересмотреть рацион питания.
Ну или так. "Бег" в контексте - это вообще абстрактный пример. Я просто хотел сказать, что :
1. нужно что-то делать. Именно делать, а не объяснять остальным, что и так сойдет.
2. Делать с расчетом на результат. То есть постоять рядом с фитнесом или почитать в журнале про диеты - это то же "что-то". Но не то. Если методика не приносит результат ее меняют. А не приходят в выводу - "ничего не поделаешь, я уже все перепробовала".
А вообще бег офигенно сжигает калории. Ненавижу бегать. Долго, нудно и скучно. Но лучшего способа нет. Имхо.
NEW 26.01.15 09:46
Вы шовинист? зачем обобщать?
в ответ koder 26.01.15 05:53
В ответ на:
Мда.... Четыре тысячи страниц. Коту под хвост. Что может женщина - поднять проблему, обсудить и сделать вывод. Только непонятно на какую тему, поскольку при обсуждении проблема была забыта.
Мда.... Четыре тысячи страниц. Коту под хвост. Что может женщина - поднять проблему, обсудить и сделать вывод. Только непонятно на какую тему, поскольку при обсуждении проблема была забыта.
Вы шовинист? зачем обобщать?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 26.01.15 10:01
в ответ koder 26.01.15 05:48
Отвечаю на вопросы.
Так оно и есть. "Пробежаться" мне иногда хотелось только после того, как закончилось ГВ. Ребенку тогда уже года полтора было. Лицо я делала, наверное, такое: "Боже мой, зомби, оказывается, могут бегать?"
А вот до того... на вопрос "чего ты хочешь" у меня всегда был стандартный ответ "Поспать! Деньков семь! что, нельзя семь... ну хоть пять? три? не?... ну хоть семь часов, а?"
В ответ на:
Вы не могли бегать. Женщины , как мне сообщили, только спят.
Вы не могли бегать. Женщины , как мне сообщили, только спят.
Так оно и есть. "Пробежаться" мне иногда хотелось только после того, как закончилось ГВ. Ребенку тогда уже года полтора было. Лицо я делала, наверное, такое: "Боже мой, зомби, оказывается, могут бегать?"

А вот до того... на вопрос "чего ты хочешь" у меня всегда был стандартный ответ "Поспать! Деньков семь! что, нельзя семь... ну хоть пять? три? не?... ну хоть семь часов, а?"