Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 24.01.15 14:45
Ну, тут дело в чем... у
delusion из этой ветки нет здоровья, а у этой девушки - мозгов. Видите разницу? 
И есть еще третий вариант, "могу, но не буду" - это для очень мудрых людей.
Вот пример: Шеклтон в 1909 не дошел буквально сто миль до Южного полюса и повернул назад, потому что решил не рисковать. А Скотт в 1911 решил "для меня нету такого слова - не могу", и погиб. Туда-то он смог, а вот на обратно его не хватило.
в ответ koder 24.01.15 06:46
В ответ на:
В смысле не можете?
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.
Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."
В смысле не можете?
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.
Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."
Ну, тут дело в чем... у

И есть еще третий вариант, "могу, но не буду" - это для очень мудрых людей.
Вот пример: Шеклтон в 1909 не дошел буквально сто миль до Южного полюса и повернул назад, потому что решил не рисковать. А Скотт в 1911 решил "для меня нету такого слова - не могу", и погиб. Туда-то он смог, а вот на обратно его не хватило.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.01.15 19:13
в ответ delusion 24.01.15 16:41
Н.п. про похудение и грудь. У меня после каждых из двух родов после снижения веса очень портилась форма груди (с размера В до А уменьшалась, ну и форма оставляла желать лучшего). И каждый раз через год после родов прежняя форма постепенно возвращалась, при этом вес не увеличивался. Я не знаю, с чем это связать. Думаю, может после похудения, как тут выше писали, грудь теряет форму только сначала, но может есть шанс, что форма со временем восстановится? Не набирая снова лишний вес.
NEW 24.01.15 19:23
в ответ delusion 24.01.15 19:18
Да, тоже подумала над своим постом. Наверное в пределах А-В ещё не так критично. А ещё про лишний вес подумала сегодня, когда в парикмахерской была. Стригла меня девчонка-немка, крепенькая такая, на глаз рост ок. 170см, вес. ок. 75кг.Но оч. пропорционально сложена и вид у неё в общем здоровый и цветущий. Мне кажется пропорции и здоровый вид( состояние волос, кожи, зубов) даже важнее, чем собственно вес.
NEW 24.01.15 23:46
модератор на своем месте забанит Вас
в ответ lena 77 24.01.15 12:37
В ответ на:
Это форум открытый, что бы ты мне указывала, что мне делать надо, за такие сообщения я бы тебя на месте модератора забанила!!!ЗВЕРЗДА!!!
Это форум открытый, что бы ты мне указывала, что мне делать надо, за такие сообщения я бы тебя на месте модератора забанила!!!ЗВЕРЗДА!!!
модератор на своем месте забанит Вас

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.01.15 00:08
в ответ Тринити 24.01.15 23:46
NEW 25.01.15 00:37
я тоже люблю, но не на работу ...На работу надо быстро, поэтому никаких великов и долгого хождения предстваить не могу.....
Поэтому вами восхищаюсь.
И ещё тем, что придя,вы там ещё чего-то покачаете и на диско..
В ответ на:
Я пешком тоже ходить люблю, но не на работу.
Я пешком тоже ходить люблю, но не на работу.
я тоже люблю, но не на работу ...На работу надо быстро, поэтому никаких великов и долгого хождения предстваить не могу.....
Поэтому вами восхищаюсь.

NEW 25.01.15 01:47
Я к сожалению эт фигуру не видела, а любопытно жуть...Но доступ в личку на германки злые админы заблокировали
Спасиб
Но я бы так не сказала... Как похудела, оказалось жопы нету, фигура типично-подростково-мальчуковая....без особых форм. И талия была не ахти...Единственное ножки - гордость, спортивно-подтянуто -длинные от природы. В одежде ок, а так хмм...не то...Делала я фигуру, насколько я могла, в зале, пахала..и совсем не с женскими весами...Талия таки появилась, хотя по окружности такая же..Просто пару
см на спине/широчайщих подкачала (а девочкам эти пару см не так просто даются) ну и по подкачала....И подтянулась. Но эт было не менее сложно чем 50 кг скинуть. Так шо тож не все так просто..
N.P.
К разговору о 38 размере с моим весом в который тут как бэ не верили. Сделала наконец нормальный Körperfettanalyse- Вес сейчас 74, но на тесте был 76 - вечером и перед КД. Воды немного больше нормы показало. это нормально перед КД. Жира ток 17кг, 22% вышло, что с моим весом и удивило, эт вроде как и немного совсем. и мыщц 32кг.... Оба тренера немного в шоке были. Сказали что с такими показателями я должна б была кг так 65 весить-
Короче..хочу "подсущиться" слегка, всхуднуть на кг так 4-5. но вот как себя в руки взять. Лень...и так вроде ок. И чувствую себя ок.
В ответ на:
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
Так похудение лене не поможет,у неё фигура которая никогда другой не будет,ну похудеет вся,так плечики еще уже будут сисечки еще плоше,а попень так и останется в пропорции.
Я к сожалению эт фигуру не видела, а любопытно жуть...Но доступ в личку на германки злые админы заблокировали

В ответ на:
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля
У Оксаны сама фигурка классная,кость узкая,пропорции хорошие,она вес лишний убрала и красотуля
Спасиб

N.P.
К разговору о 38 размере с моим весом в который тут как бэ не верили. Сделала наконец нормальный Körperfettanalyse- Вес сейчас 74, но на тесте был 76 - вечером и перед КД. Воды немного больше нормы показало. это нормально перед КД. Жира ток 17кг, 22% вышло, что с моим весом и удивило, эт вроде как и немного совсем. и мыщц 32кг.... Оба тренера немного в шоке были. Сказали что с такими показателями я должна б была кг так 65 весить-
Короче..хочу "подсущиться" слегка, всхуднуть на кг так 4-5. но вот как себя в руки взять. Лень...и так вроде ок. И чувствую себя ок.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!