Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 22:36
в ответ delusion 23.01.15 22:31
Ты про валик расскажи лучше. Помогает? А то я не решаюсь пока. Уже вся квартира девайсами завалена, красиво стоят по углам, я честно вытираю с них пыль. Здоровой и красивой пока не стала...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.01.15 23:24
у нас есть душ на работе (и мужской,и женский), но еще ни разу не видела, чтобы кто-то там мылся. да и раньше из-за этого приезжать (кроме шмоток лишних, полотенец...), видно, не особо хочется народу. а после работы, так, есссно, домой. там уже все процедуры по полной.
в ответ Чёрный Ангел 23.01.15 00:33
В ответ на:
Есть фирмы, гду душ специально для любителей великов.
Есть фирмы, гду душ специально для любителей великов.
у нас есть душ на работе (и мужской,и женский), но еще ни разу не видела, чтобы кто-то там мылся. да и раньше из-за этого приезжать (кроме шмоток лишних, полотенец...), видно, не особо хочется народу. а после работы, так, есссно, домой. там уже все процедуры по полной.
NEW 23.01.15 23:30
для меня-ем достаточно, но очень часто вес не то чтобы хоть такой держался, как есть (его "почти нет"), так еще в минус уходит. потом наберу с горем 2 кг назад, через недельку-другую они опять ушли...
на спорт надо и правда подналечь побольше
В ответ на:
Что значит худеть для вас?
В принципе, общий ответ на вопрос "как не худеть" - достаточное питание и силовые тренировки.
Что значит худеть для вас?
В принципе, общий ответ на вопрос "как не худеть" - достаточное питание и силовые тренировки.
для меня-ем достаточно, но очень часто вес не то чтобы хоть такой держался, как есть (его "почти нет"), так еще в минус уходит. потом наберу с горем 2 кг назад, через недельку-другую они опять ушли...
на спорт надо и правда подналечь побольше
NEW 23.01.15 23:43
да вроде не отказываюсь
у меня оно везде. и на бутерброде, и в супе, и в пироге, все, что готовлю-на масле или с маслом. если что пеку, так масла там немало, рецепты такие. другие говорят-жирно, сладко... я ем, мне нормально. кто на кулинарном форуме про полено помнит-делала 2 раза, все жаловались-калорийная бомба, а мне нормально было. вот на растительном жарить не люблю
в ответ VHHD 23.01.15 00:57
В ответ на:
как НЕ худеть
Полюбите масло
как НЕ худеть
Полюбите масло
да вроде не отказываюсь
у меня оно везде. и на бутерброде, и в супе, и в пироге, все, что готовлю-на масле или с маслом. если что пеку, так масла там немало, рецепты такие. другие говорят-жирно, сладко... я ем, мне нормально. кто на кулинарном форуме про полено помнит-делала 2 раза, все жаловались-калорийная бомба, а мне нормально было. вот на растительном жарить не люблю
NEW 23.01.15 23:59
Ну что вам еще посоветовать.
1. Перекусывайте ЦЕЛОЙ шоколадкой или орехами грамм так 150-200.
2. Пейте колу и проч. вместо воды, чай с сахаром, мнооого сахара.
3. Увеличте порции.
4. Пеките тортики каждый день.
в ответ lena.f 23.01.15 23:43
В ответ на:
да вроде не отказываюсь
да вроде не отказываюсь
3. Увеличте порции.
NEW 24.01.15 00:07
Что за вредные советы? кошмар просто. Человеку надо здоровье поправить, а не похоронить.
в ответ VHHD 23.01.15 23:59
В ответ на:
3. Увеличте порции.
3. Увеличте порции.
Что за вредные советы? кошмар просто. Человеку надо здоровье поправить, а не похоронить.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru