Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 15:39
в ответ Oksana Abdulaeva 23.01.15 15:35
Машины я тоже не люблю, а штангу полюбил только два года назад. Так что еще не все потеряно :)
Что касается домашнего зала, для него нужно место. В идеале свободное помещение. Так что лучше не заморачиваться, а найти возможность ходить в хорошо оборудованный зал.
Что касается домашнего зала, для него нужно место. В идеале свободное помещение. Так что лучше не заморачиваться, а найти возможность ходить в хорошо оборудованный зал.
NEW 23.01.15 15:42
Да не обвиснет она, если на пару размеров чашечки похудеет. Может наооборот по форме красивее стать
.
Да и таскать их легче.
в ответ delusion 23.01.15 15:34
В ответ на:
Если большая грудь обвиснет, она становится длинной, мягкой и плоской как блин. Она растянута, нет и не может быть никакого самополтягивания для большой, обвисшей, тяжелой груди кроме операции.
Если большая грудь обвиснет, она становится длинной, мягкой и плоской как блин. Она растянута, нет и не может быть никакого самополтягивания для большой, обвисшей, тяжелой груди кроме операции.
Да не обвиснет она, если на пару размеров чашечки похудеет. Может наооборот по форме красивее стать

Да и таскать их легче.
NEW 23.01.15 15:44
Извините, где же тут 36? Если только Вы ростом 154, тогда вещички на Вас 36 размера. А уж до Д, как до Китая пешком!
http://foto.germany.ru/gallery/372749/IMG_3312?profhead=1
Может Вы в зеркале и "фотомодель" видите, но я ее в линке не вижу.
http://foto.germany.ru/gallery/372749/IMG_3312?profhead=1
Может Вы в зеркале и "фотомодель" видите, но я ее в линке не вижу.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.01.15 15:50
в ответ Simple 23.01.15 15:32
Это правильно, теоретически, мы не привязаны друг к другу, но это уже проходили на Украине- у меня работа, хозяйство, дом и спорт, у мужа много работы и друзья. Но мы работали вместе. Сейчас пытаемся вместе хобби искать, но и свободное время для себя есть
NEW 23.01.15 15:51
а вы не все читали, фотки старые и на данный момент не действителъны:-).. Ето у меня сейчас фигурка фотомодели, я 5 лет из фитнесстудии не вылажу и рост у меня 170, :-) Грудъ можно тоже накачатъ!!:-)
NEW 23.01.15 15:51
NEW 23.01.15 15:53
в ответ Kabal 23.01.15 15:45
Лосины не ношу, это к ТС. Ну а если запихать, будет живот.))) Имея 53 кг, худое лицо, обвисшие сисяндры, вау красотка буду.
Так дайте систему упражнений где огромную грудь после похудения без операции втянуть можно, у Вас же есть правда?
Ссылку брат, ссылку. У Вас и сисяндр то нет и много Вы их похоже в своей жизни не видели, может размера А- В, который можно втянуть какими то загадочными упражнениями для растянувшегося Gewebe. Давайте уже ссылку, а то хирурги сцуки только заработать хотят и не говорят, какназад обратно втянуть то можно. А вот кабал знает млин и молчит... Не имя их же, сисяндр и не зная из чего они

Так дайте систему упражнений где огромную грудь после похудения без операции втянуть можно, у Вас же есть правда?
Ссылку брат, ссылку. У Вас и сисяндр то нет и много Вы их похоже в своей жизни не видели, может размера А- В, который можно втянуть какими то загадочными упражнениями для растянувшегося Gewebe. Давайте уже ссылку, а то хирурги сцуки только заработать хотят и не говорят, какназад обратно втянуть то можно. А вот кабал знает млин и молчит... Не имя их же, сисяндр и не зная из чего они

NEW 23.01.15 15:53
20? Зачем так много? Чуток скинуть и все в порядке будет
и для спины нагрузка меньше.
в ответ delusion 23.01.15 15:46
В ответ на:
Это зависит от состояния груди. Мне не 20, торчком 7 ой размер в 38 уже и так не стоит, если схудеть на 20 кг, то только блины до пупа останутся.. Бррр... Жуть...
Это зависит от состояния груди. Мне не 20, торчком 7 ой размер в 38 уже и так не стоит, если схудеть на 20 кг, то только блины до пупа останутся.. Бррр... Жуть...
20? Зачем так много? Чуток скинуть и все в порядке будет