Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 13:15
в ответ asia-k 22.01.15 15:39
NEW 23.01.15 13:28
Нет у меня гормональных нарушений. Но таким, как я был в институте, я уже никогда не буду. Есть баланс между усилиями, которые я прилагаю и результатом. В определенный момент усилия становятся несоизмеримы(имхо), а результат в общем устраивает.
Каждый следующий сброшенный килограмм дается в два раза сложнее. Но в принципе где семь, там и восемь. Все зависит от усилий.
Наберуться или нельзя сбросить? Это религия. Если разобраться, то килограммы сами не набираются. Их набирают. Все очень просто - вы сбрасываете вес и ведете определенный образ жизни. ПОТОМ килограммы начинают набираться
. Что изменилось?
в ответ delusion 23.01.15 12:29
В ответ на:
Отвечаю, такой как до гормональных нарушений тоесть 53 кг на рост 174 я никогда не буду
Отвечаю, такой как до гормональных нарушений тоесть 53 кг на рост 174 я никогда не буду
Нет у меня гормональных нарушений. Но таким, как я был в институте, я уже никогда не буду. Есть баланс между усилиями, которые я прилагаю и результатом. В определенный момент усилия становятся несоизмеримы(имхо), а результат в общем устраивает.
В ответ на:
А 5-7 кг вниз вверх это могу.
А 5-7 кг вниз вверх это могу.
Каждый следующий сброшенный килограмм дается в два раза сложнее. Но в принципе где семь, там и восемь. Все зависит от усилий.
В ответ на:
Они наберутся снова.
Они наберутся снова.
Наберуться или нельзя сбросить? Это религия. Если разобраться, то килограммы сами не набираются. Их набирают. Все очень просто - вы сбрасываете вес и ведете определенный образ жизни. ПОТОМ килограммы начинают набираться

NEW 23.01.15 14:11
Получится. У меня мама-бабушка-прабабушка это гормональные нарушения, удаление шитовидки и т.д.
У меня тоже. Разумеется не 100 % случаев, но найдя подходящее лечение и питание плюс спорт похудеть, подтянуться можно .
Просто все любят себя записывать именно в безысходные случаи, оправдывась этим.
В концлагерях толстых не было (ц)
я со свбоими гормонами -щитовидками 12.5 кг скинула.
в ответ mulechka 08.01.15 15:48
В ответ на:
Похудеть может и не получится, если генетическая предрасположенность или гормональные нарушения
Похудеть может и не получится, если генетическая предрасположенность или гормональные нарушения
Получится. У меня мама-бабушка-прабабушка это гормональные нарушения, удаление шитовидки и т.д.
У меня тоже. Разумеется не 100 % случаев, но найдя подходящее лечение и питание плюс спорт похудеть, подтянуться можно .
Просто все любят себя записывать именно в безысходные случаи, оправдывась этим.
В концлагерях толстых не было (ц)
я со свбоими гормонами -щитовидками 12.5 кг скинула.
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.01.15 14:19
Ой , а я наоборот своему мужу говорила и претензии высказывала как это он не заметил что я потолстела и мне не сказал.
Ладно я, у меня все балохонистое, и весов в доме не было, но он бы мог и заметить и сказать!

в ответ Irma_ 08.01.15 15:54
В ответ на:
Что это за заявления: я не на такой женился?
Что это за заявления: я не на такой женился?
Ой , а я наоборот своему мужу говорила и претензии высказывала как это он не заметил что я потолстела и мне не сказал.
Ладно я, у меня все балохонистое, и весов в доме не было, но он бы мог и заметить и сказать!

Я в Instagram @kapewka
NEW 23.01.15 14:25
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
Ветку всю не читала, но могу ответитъ одно, муж абсолютно прав... Вот вы представте, что вы вышли замуж за красавца с отточенной фигурой, а через несколъко лет он превращается в толстяка, мужчины как и женщины любят глазами, а перед вами мужчина скажем весом в 150 кг. Зададите ли себе вопрос: семья это в горе и в радости... Будéте на улице на красавцев заглядывать... Муж прав, иди в фитнесс студию и на диету, тогда и любовъ будет:-)или вы бы хотели мужика в 200 кг??? Я нет, мне тоже красавчика подавай:-). Рассмотрите мои слова толъко правилъно, я вам счастъя желаю!!!!:-)
NEW 23.01.15 14:30
Разумеется. Но я это к тому что я очень часто слышу про это "ох, мои гормоныыыы", когда в 8 вечера кушают жареную карточешку и на 3 этаж ездят на лифте. Или , там "ой от 1 конфетки ничего не будет"
Я б промолчала если бы меня это не касалось, и, если честно, т.к. в роду у меня все женщины крупные,я тоже думала "ну наследственность да еще гормоны. куда уж я против природы". Ан нет, взяла себя вб руки и похудела.
в ответ St_Милка 23.01.15 14:23
В ответ на:
Здоровых там, в прочем, тоже не было.
Здоровых там, в прочем, тоже не было.
Разумеется. Но я это к тому что я очень часто слышу про это "ох, мои гормоныыыы", когда в 8 вечера кушают жареную карточешку и на 3 этаж ездят на лифте. Или , там "ой от 1 конфетки ничего не будет"
Я б промолчала если бы меня это не касалось, и, если честно, т.к. в роду у меня все женщины крупные,я тоже думала "ну наследственность да еще гормоны. куда уж я против природы". Ан нет, взяла себя вб руки и похудела.
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.01.15 14:32
в ответ Simple 23.01.15 14:25
Ролик вещь хорошая, но мне давно болит, мускулатура твердая на том месте, тянет в ногу, всю ночь колено болело, совсем спать не могла, уже год проблемы, поэтому не знаю уже...буду трубу просить, хз, что там, мануальщик где не нажмет везде мышцы болят, ноги тоже тяну, нет толку... Ортопед сказал, когда пройдет геленк, то и мышцы мягче станут, я по моему сейчас только мышцы и чувствую, уже не так бедро влево выбивает после того как посижу. Пойду снова в начале февраля к ортопеду, буду настаивать на кранкенгюмнастик.