Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 19.01.15 21:16
Какое право они имели мою ветку на другой сайт копировать? Кошмар какой! Я не согласна вообще-то.
Хорошо я хоть фото свое не оставила. Жесть какая. Прославилась бы на весь интернет. УЖАС.
В ответ на:
Это кто-то отсюда туда утянул. Причём кто-то внимательно следящий за сюжетом...
Мне просто там коменты всегда нравятся.
Это кто-то отсюда туда утянул. Причём кто-то внимательно следящий за сюжетом...
Мне просто там коменты всегда нравятся.
Какое право они имели мою ветку на другой сайт копировать? Кошмар какой! Я не согласна вообще-то.
Хорошо я хоть фото свое не оставила. Жесть какая. Прославилась бы на весь интернет. УЖАС.
NEW 19.01.15 22:03
Жаль убилась, тема актуальная, можно сказать вечная. Я много нового узнала, уже неделю спортом усиленно занимаюсь, питание опять в порядок привела. ТС регистрируйтесь под другим ником и возвращайтесь. Вас лично никто не знает.
NEW 20.01.15 00:11
в ответ mirala 19.01.15 23:58
Н.п.
А я сходила на я плакаль и подняла себе настроение наверное и на завтрашний день.[
Но вывод правильный во всех комментах-надо худеть.И даже не столько ради мужа,сколько ради себя и собственной самооценки.
И зря автор удалилась.Это же интернет,фоток реальных вроде не было в профиле.Смысла удаляться не вижу.
А я сходила на я плакаль и подняла себе настроение наверное и на завтрашний день.[
Но вывод правильный во всех комментах-надо худеть.И даже не столько ради мужа,сколько ради себя и собственной самооценки.
И зря автор удалилась.Это же интернет,фоток реальных вроде не было в профиле.Смысла удаляться не вижу.
NEW 20.01.15 00:14
в ответ Травинка 20.01.15 00:04
НП.
ой , ну ничего се..
У нас тут ещё гуманно разговаривали , там так ващее
ТС -зачем удалилась-то? Это же ник, не имя настоящее
и никто никого не знает.
наверное
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
ой , ну ничего се..
У нас тут ещё гуманно разговаривали , там так ващее

ТС -зачем удалилась-то? Это же ник, не имя настоящее

наверное

NEW 20.01.15 00:21
в ответ Виктория22 20.01.15 00:11
А вот что о нас думают завистливые конкуренты
В ответ на:
Вот нахера с Германки еще на ЯП эту херню тащить?
Для тех, кто не в курсе, есть такой форум в Германии для русскоязычного населения, называется germany.ru, кто не верит, может пройти по ссылке
http://foren.germany.ru/haus/f/27596939.ht...=collapsed&sb=5
Там обычно развлекаются безработные с надуманными проблемами.
Почитайте там ветку, там полно комментариев от неадекватных теток, которые призывают сразу бросать мужа, конечно же, толстуха - это ликвидный товар на рынке.
Я там на форуме плевался уже после заявления ТС, что она ходит 3-4 раза в неделю на спорт и не худеет. А это наглый пиздежь, так как обычно люди, которые так пишут, даже не знают что такое 5 минут физической нагрузки.
Вот нахера с Германки еще на ЯП эту херню тащить?
Для тех, кто не в курсе, есть такой форум в Германии для русскоязычного населения, называется germany.ru, кто не верит, может пройти по ссылке
http://foren.germany.ru/haus/f/27596939.ht...=collapsed&sb=5
Там обычно развлекаются безработные с надуманными проблемами.
Почитайте там ветку, там полно комментариев от неадекватных теток, которые призывают сразу бросать мужа, конечно же, толстуха - это ликвидный товар на рынке.
Я там на форуме плевался уже после заявления ТС, что она ходит 3-4 раза в неделю на спорт и не худеет. А это наглый пиздежь, так как обычно люди, которые так пишут, даже не знают что такое 5 минут физической нагрузки.
NEW 20.01.15 00:26
в ответ Травинка 20.01.15 00:21
Да нет, это не конкуренты, это наш туда прогулялся. Где же его ещё поймут, как не в Росии?
Тех бы орлов, Хрудь расправляющих и привыкших к тому, что голодные тётки их друг у друга с мясом вырывают, сюда года на 3-4...
Тех бы орлов, Хрудь расправляющих и привыкших к тому, что голодные тётки их друг у друга с мясом вырывают, сюда года на 3-4...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.15 03:10
в ответ Windspiel 20.01.15 00:26
Просто тебе не повезло. Мне такого "орла" пришлось набюдать. Крылья расправил, а то, что жена сзади подокралась, заметил после того, как у других начался нервный тик от подмигиваний. Жена стояла руки -в- боки и ей было наплевать, на какаю сторону тюбитейка.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына