Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 19.01.15 16:06
Боже упаси! Я и сама боюсь!
А разницу между умом и интеллектом можно? Шоб було...
в ответ Sokol-67 19.01.15 16:00
В ответ на:
Не буду вам тут рассказывать разницу между умом и разумом.Загогулисто очень покажется.
Не буду вам тут рассказывать разницу между умом и разумом.Загогулисто очень покажется.
Боже упаси! Я и сама боюсь!

А разницу между умом и интеллектом можно? Шоб було...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.01.15 16:50
в ответ Нaш Сад 19.01.15 16:29
NEW 19.01.15 17:17
А это ещё интересней.
Муж работает за двоих,
а жена на всём готовом не хочет даже за своим телом позаботиться и возмущается на недотрах.
Мадам, Вы ох-ли!
в ответ melodygirl 19.01.15 15:38
В ответ на:
Потому, что у нас довольно нормальный уровень жизни даже когда я сейчас не работаю. Сложно уходить опять все сначала.
Потому, что у нас довольно нормальный уровень жизни даже когда я сейчас не работаю. Сложно уходить опять все сначала.
А это ещё интересней.
Муж работает за двоих,
а жена на всём готовом не хочет даже за своим телом позаботиться и возмущается на недотрах.
Мадам, Вы ох-ли!
NEW 19.01.15 17:37
в ответ melodygirl 19.01.15 16:01
NEW 19.01.15 17:52
Зачем? Пока вы тут морализуете, ТС на 3 килограма похудела.
1. Если ее в муже кроме последнего наезда все устраивает, то все идет к счастливому концу.
2. Если не устраивает, то ТС резко повышает шансы на устроить по другому.
3. Муж получает то, что выпрашивал. В лучшем случае похорошевшую жену. В худшем - фигу с маслом.
Все идет как нельзя лучше.
в ответ Windspiel 19.01.15 14:55
В ответ на:
Если уж совсем невмоготу жить с изменившимся паретнёром и он не реагирует ни на какие просьбы, то разворачиваются и уходят.
Если уж совсем невмоготу жить с изменившимся паретнёром и он не реагирует ни на какие просьбы, то разворачиваются и уходят.
Зачем? Пока вы тут морализуете, ТС на 3 килограма похудела.
1. Если ее в муже кроме последнего наезда все устраивает, то все идет к счастливому концу.
2. Если не устраивает, то ТС резко повышает шансы на устроить по другому.
3. Муж получает то, что выпрашивал. В лучшем случае похорошевшую жену. В худшем - фигу с маслом.
Все идет как нельзя лучше.