Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 17.01.15 23:39
одела наушники, музыку погромче, сосредоточилась и пашешь ...
И тогда, пустой ли зал, полный ли, "странный тип" или нормальный - тебе как-то фиолетово)
Ключевое слово "пашешь")
п.с. если же ты идешь познакомиться, а не поработать,
то делай все наоборот)
успехов))
в ответ melodygirl 17.01.15 16:14
В ответ на:
Пошла я сегодня в обед в тренажерный покачаться.
Специально чтобы мало людей было был почти пустой зал и все равно ко мне прицепился какой-то странный тип.
Я его успешно проигнорировала и очень даже хорошо позанималась часок.
Пошла я сегодня в обед в тренажерный покачаться.
Специально чтобы мало людей было был почти пустой зал и все равно ко мне прицепился какой-то странный тип.
Я его успешно проигнорировала и очень даже хорошо позанималась часок.
одела наушники, музыку погромче, сосредоточилась и пашешь ...
И тогда, пустой ли зал, полный ли, "странный тип" или нормальный - тебе как-то фиолетово)
Ключевое слово "пашешь")
п.с. если же ты идешь познакомиться, а не поработать,
то делай все наоборот)
успехов))
NEW 18.01.15 01:08
У меня подозрение, что ваш излишний вес просто предлог для вашего мужа....он видимо просто слово "дура" не произносит вслух...
в ответ melodygirl 17.01.15 23:34
В ответ на:
Так он мне даже не сказал! Говорит это не надо знать, будет лучше. А сам отказывается от всего. ТОлько сказал, что хуже всего именно паштеты и чтоб я их непокупала
Так он мне даже не сказал! Говорит это не надо знать, будет лучше. А сам отказывается от всего. ТОлько сказал, что хуже всего именно паштеты и чтоб я их непокупала
У меня подозрение, что ваш излишний вес просто предлог для вашего мужа....он видимо просто слово "дура" не произносит вслух...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.01.15 08:20
Ясно. И вы из той компании, кто обиделись за тему про карликов.
ПС час потратила на изучение сообщений ваших. Теперь не сомневаюсь. Цитатки таскать не буду только, не люблю. И вообще, лучше бы этот час на другое потратила, чем в чужом белье копаться (((.
ПС час потратила на изучение сообщений ваших. Теперь не сомневаюсь. Цитатки таскать не буду только, не люблю. И вообще, лучше бы этот час на другое потратила, чем в чужом белье копаться (((.
NEW 18.01.15 12:54
Не вижу оппонента для "ругаться"
И я с тобой худею, но по другим причинам, спине тяжело. Так что теперь мы сёстры по счастью
я так как ты на спорт не налегаю, я только гимнастику делаю, мышцы немного укрепляю и пресс качаю. Но вот питание переставила кардинально - с утра сыр или творог и тост с отрубями, в обед мясо или рыба с овощами, на ужин стакан кефира или натуральный йогурт и одна фруктина. Но скорее получается, что на ужин белки, а на обед йогурт. Полет нормальный

И я с тобой худею, но по другим причинам, спине тяжело. Так что теперь мы сёстры по счастью

NEW 18.01.15 15:11
в ответ melodygirl 18.01.15 14:40
Шницель из сельдерея. Сельдерей (корень) нарезать на пластинки, обвалять слегка в муке, потом макнуть в яйцо, потом в сухарики и на сковородке обжарить. Оч. вкусно и можно вместо мяса на обед. А вообще ,как я уже выше писала, если постараться есть только 3 раза в день и вообще никаких перекусов, пару кг уже только от этого потеряете.
NEW 18.01.15 15:12
в ответ melodygirl 18.01.15 14:40
Я не знаю сколько каллорий в этом супе,но отвес 300 грамм каждое утро на весах вижу.
Состав такой:Лук порей,цветная капуста,розенколь,морковь,кабачек,петрушка,шампиньоны коричневые.варим до готовности в воде без соли и в блендере измельчаем до однородной массы,в готовый суп добавляем куркуму и кардамон.
Все на глаз и по вкусу,вкусно и сытно,без жиров.Я сварила суп и предложила мужу ,он скривился но согласился попробовать,после второй ложки понравилось и нашему гостю тоже,хотя был скептически настроен.
Состав такой:Лук порей,цветная капуста,розенколь,морковь,кабачек,петрушка,шампиньоны коричневые.варим до готовности в воде без соли и в блендере измельчаем до однородной массы,в готовый суп добавляем куркуму и кардамон.
Все на глаз и по вкусу,вкусно и сытно,без жиров.Я сварила суп и предложила мужу ,он скривился но согласился попробовать,после второй ложки понравилось и нашему гостю тоже,хотя был скептически настроен.