Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 17.01.15 22:35
Хрометь, ой хромаеть, и ваабще у мине болезнь. Как в виртуале глупую старую жябу увижу, так молча мимо пройти не могу.
Мине к какому врачу, дохтор? Ну самооценка - черт с ней! С хромой проживу. С жябами и жабелами тупейшими че делать мине, а?
в ответ царевна-мышка 17.01.15 22:28
В ответ на:
Самооценка хромает
Самооценка хромает
Хрометь, ой хромаеть, и ваабще у мине болезнь. Как в виртуале глупую старую жябу увижу, так молча мимо пройти не могу.
Мине к какому врачу, дохтор? Ну самооценка - черт с ней! С хромой проживу. С жябами и жабелами тупейшими че делать мине, а?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.01.15 22:37
в ответ berlije 17.01.15 21:53
Дочитала до :супружник-лучший герет-угадала!
Но вот беда - отсутствие упражнений ведет к лишним кг,
а лишние кг- к исчезновению сначала интереса, а потом и самого герета.
Вывод напрашивается- или герет подкачал у пышек,
или все ж нужно меньше кушать.
Что же частая первопричина?
Но вот беда - отсутствие упражнений ведет к лишним кг,
а лишние кг- к исчезновению сначала интереса, а потом и самого герета.
Вывод напрашивается- или герет подкачал у пышек,
или все ж нужно меньше кушать.
Что же частая первопричина?
NEW 17.01.15 22:39
Да-да, лексикончик у Вас не очень.... Мысли свои плохо, неотчетливо выражаете. Поэтому Вам все и пишут: "Ходите на форум пжалуйста трезвая". Немецкий так вообще на нуле.
Работайте над собой, работайте, а то так и будете до гроба по знакомствам рыскать, дураков богатых искать. А там без языка такие же как Вы, на социяле, дур ищут.
в ответ царевна-мышка 17.01.15 22:32
В ответ на:
лексикончик-с какой у нас...
лексикончик-с какой у нас...
Да-да, лексикончик у Вас не очень.... Мысли свои плохо, неотчетливо выражаете. Поэтому Вам все и пишут: "Ходите на форум пжалуйста трезвая". Немецкий так вообще на нуле.
Работайте над собой, работайте, а то так и будете до гроба по знакомствам рыскать, дураков богатых искать. А там без языка такие же как Вы, на социяле, дур ищут.
NEW 17.01.15 22:58
в ответ Sokol-67 17.01.15 22:53
Насчет активных. Вот говорят, ведите активный образ жизни, дольше проживете, здоровее будете.
Зверь в лесу бегает по лесу, еду добывает, от врагов прячецца, в общем активист, каких поискать! Продолжительность жизни, скажем 10 лет.
Зверь в зоопарке на всем готовом, рабочий в клетку еду заносит, никуда бежать не надо, клетка 3 метра в длину, продолжительность жизни в полтора раза выше чем в дикой природе.
Вот тут то и задумаешься!
Зверь в лесу бегает по лесу, еду добывает, от врагов прячецца, в общем активист, каких поискать! Продолжительность жизни, скажем 10 лет.
Зверь в зоопарке на всем готовом, рабочий в клетку еду заносит, никуда бежать не надо, клетка 3 метра в длину, продолжительность жизни в полтора раза выше чем в дикой природе.
Вот тут то и задумаешься!

NEW 17.01.15 23:32
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
напомнило:
муж говорит жене:
-жена похудей,а то я убегу с другой.
жена похудела и....убежала с другим.
так что никогда не запугивайте своих жён
муж говорит жене:
-жена похудей,а то я убегу с другой.
жена похудела и....убежала с другим.
так что никогда не запугивайте своих жён
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.