Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 17.01.15 20:32
в ответ berlije 17.01.15 19:53
Ое... я уж лучше промолчу, чес-слово.
А то вспомнив вдохновенное развитие из одной моей неуклюжей фразы, я тут такоое в отместку развить могу, что уже сама себя бояться начинаю...
Не. лучше всё-таки промолчу, я чел вежливый, да и малявка достаёт, не до музы сейчас, убить кого-нить хоЦЦа!
В ответ на:
Откуда я знаю? Я фитнесс-клубы ваабще оббегаю стороной. В душе воняет мочой с витаминами, уборщица трет-трет беспрерывно пол в раздевалке, все равно все в волосьях, у меня порог брезгливости к людям высокий,
хоть брызгай ручки тренажеров дезинфекцией, хоть не брызгай, на них все равно кто-то ногтевыми грибками и бородавками посев делал. Про потовые флюиды со всех сторон молчу.
Касается дорогих фитнессов тоже. Я и бассейны поэтому не люблю. так шта не знаю, какой Вам дать совет.
Может прищепку на нос от чужого амбре, перчатки резиновые на руки и сцепив зубы вперед, на баррикады, за тонкой талией
Откуда я знаю? Я фитнесс-клубы ваабще оббегаю стороной. В душе воняет мочой с витаминами, уборщица трет-трет беспрерывно пол в раздевалке, все равно все в волосьях, у меня порог брезгливости к людям высокий,
хоть брызгай ручки тренажеров дезинфекцией, хоть не брызгай, на них все равно кто-то ногтевыми грибками и бородавками посев делал. Про потовые флюиды со всех сторон молчу.
Касается дорогих фитнессов тоже. Я и бассейны поэтому не люблю. так шта не знаю, какой Вам дать совет.
Может прищепку на нос от чужого амбре, перчатки резиновые на руки и сцепив зубы вперед, на баррикады, за тонкой талией
А то вспомнив вдохновенное развитие из одной моей неуклюжей фразы, я тут такоое в отместку развить могу, что уже сама себя бояться начинаю...

Не. лучше всё-таки промолчу, я чел вежливый, да и малявка достаёт, не до музы сейчас, убить кого-нить хоЦЦа!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.15 20:40
и не только гадЮт
И вообще воду даже пить вредно!

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Silvеr 17.01.15 20:03
В ответ на:
А в море рыбы гадют!
А в море рыбы гадют!
и не только гадЮт

И вообще воду даже пить вредно!

NEW 17.01.15 20:56
А зачем вы это мне объясняете? Мне не 16 лет. Я, слава богу, уже свое мнение составил. Мое мнение здесь в ветке не одиноко. Муж ТС тоже с вами не согласен. Ну и нафига ТС эти розовые сопли, если они не соответствуют ее персональному реалитету?
Не надо передергивать. Не любое. Вы прекрасно знаете какое и почему.
в ответ Sokol-67 17.01.15 19:33
В ответ на:
Если это любящие друг друга люди с душой и разумом ,то им не помешает ни лысина ,ни потенция степени полшестого
Если это любящие друг друга люди с душой и разумом ,то им не помешает ни лысина ,ни потенция степени полшестого
А зачем вы это мне объясняете? Мне не 16 лет. Я, слава богу, уже свое мнение составил. Мое мнение здесь в ветке не одиноко. Муж ТС тоже с вами не согласен. Ну и нафига ТС эти розовые сопли, если они не соответствуют ее персональному реалитету?
В ответ на:
А для просто" соседей "любое отклонение от первоначальной картинки
А для просто" соседей "любое отклонение от первоначальной картинки
Не надо передергивать. Не любое. Вы прекрасно знаете какое и почему.
17.01.15 21:16
Вы уже свой алкоголизьм вылечили?
Или все еще на стакане? А жениха нашли, после того, как я Вам по доброте сердечной
все про дейтинг рассказала от широты своей души?
Так вот идите и выполняйте свои жызненные задачи!
А я спортом назанималась на всю оставшуюся жизнь.
И фитнесс в массовке с грибками и волосьями, еще и за свои деньги чужой пот нюхать мне не нужен. У мине дома фитнесс.
У Вас все кругом карлики да импотенты, всем лечиццо, а только Вы одна - здоровая Шизоидка.
http://foren.germany.ru/common/f/27580548.html
В ответ на:
Лечиццо надо.
Лечиццо надо.
Вы уже свой алкоголизьм вылечили?

Так вот идите и выполняйте свои жызненные задачи!
А я спортом назанималась на всю оставшуюся жизнь.
И фитнесс в массовке с грибками и волосьями, еще и за свои деньги чужой пот нюхать мне не нужен. У мине дома фитнесс.

У Вас все кругом карлики да импотенты, всем лечиццо, а только Вы одна - здоровая Шизоидка.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.01.15 21:53
Супружник - лучий герет!
Я за одинокую ночь на 500 грамм с вечера худею, а за неодинокую на 1-1,3 кг.
Взвешайтись девачки для интереса без похода на горшок утром и ночью, скока Вы с вечера до утра потеряли в спокойном сне и не очень.
Проведите-ка иксперимент.
РЕзультаты вас поразят. Если днем не нажырать, то худей да худей! 

Взвешайтись девачки для интереса без похода на горшок утром и ночью, скока Вы с вечера до утра потеряли в спокойном сне и не очень.
Проведите-ка иксперимент.

NEW 17.01.15 22:15
Отлично совмещаются, если там не мокрый пол в чужих следах и волосах. КОгда я плыву в бассейне у меня одна мысль, что педикулез в школах и детсадах нередкое в Германии явление и если тут до меня класс купался, то может
какая-нибудь беременная вша сейчас к моим волосикам (пусть под шапочкой, но она же тонет, ей шанс нужен - - она и на шапочку сядет) подплывает. Когда же я покупаю в булочной хлеб, я в безопасности. Если даже его не машина месила,
а вручную, перед этим в попе поковыряв, то он в печи сидел на 200 градусах, все микробы померли давно.
Когда ложусь на хрустящую простыню в отеле, мне все равно сколько старых пятен чужого спермия или блевонтина под ней, простыня же чистая и спермий этот моему здоровью не помешает.
в ответ Хмельной Заяц 17.01.15 21:59
В ответ на:
А как совмещаются рестораны с такой брезгливостью? БулоШные? Отели?
А как совмещаются рестораны с такой брезгливостью? БулоШные? Отели?
Отлично совмещаются, если там не мокрый пол в чужих следах и волосах. КОгда я плыву в бассейне у меня одна мысль, что педикулез в школах и детсадах нередкое в Германии явление и если тут до меня класс купался, то может
какая-нибудь беременная вша сейчас к моим волосикам (пусть под шапочкой, но она же тонет, ей шанс нужен - - она и на шапочку сядет) подплывает. Когда же я покупаю в булочной хлеб, я в безопасности. Если даже его не машина месила,
а вручную, перед этим в попе поковыряв, то он в печи сидел на 200 градусах, все микробы померли давно.
Когда ложусь на хрустящую простыню в отеле, мне все равно сколько старых пятен чужого спермия или блевонтина под ней, простыня же чистая и спермий этот моему здоровью не помешает.

NEW 17.01.15 22:16
в ответ berlije 17.01.15 21:16
В ответ на:
Не пойму, что вы-то перевозбудились от этой темы (что примчались туда немедленно скандалить), в которой речь идёт о неведомом форуме, и которая лично к вам никакого отношения не имела - чисто мои проблемы. Такое впечатление, что прямо лично вам нанесла оскорбление - такая была ваша там реакция. Если что, не имею ни малейшего понятия о ваших изъянах (кроме вот этой дури, что повсюду грязь мерещится) - и уж точно вас задевать не собиралась.У Вас все кругом карлики да импотенты, всем лечиццо, а только Вы одна - здоровая Шизоидка.
NEW 17.01.15 22:19
в ответ berlije 17.01.15 22:15
В бассеин я и не хожу по той ж причине, но я не водоплавающее, так что не страдаю.
А насчет еды- в попе поковырятся мог повар и после того, как кушанье сварилось, а скажем ручкой салат поправляя
. А в отелях другие приколы, чем простынки, как я недавно узнала
А насчет еды- в попе поковырятся мог повар и после того, как кушанье сварилось, а скажем ручкой салат поправляя

NEW 17.01.15 22:20
Обьясняю.
Да, Вы мне нанесли оскорбление, потому что ВСЕХ собеседников в виртуале назвали уродами, причем даже не в переносном смысле, а в самом прямом, приведя пример: импотент с рождения, карлица.
А мне, потому что я очень добрая, довелось быть до этого момента Вашей собеседницей.
Ну когда Вы спрашивали про сайты знакомств сразу на 2-х форумах одно и то же, видно после стакана зачесалось.
Я не возбудилась от темы, а рассказала, кто Вы есть на самом деле. Это Вы вечером на стакане
возбуждаетесь, а днем пойло по суперам подешевле ищете. 
В ответ на:
лично вам нанесла оскорбление
лично вам нанесла оскорбление
Обьясняю.
Да, Вы мне нанесли оскорбление, потому что ВСЕХ собеседников в виртуале назвали уродами, причем даже не в переносном смысле, а в самом прямом, приведя пример: импотент с рождения, карлица.
А мне, потому что я очень добрая, довелось быть до этого момента Вашей собеседницей.
Ну когда Вы спрашивали про сайты знакомств сразу на 2-х форумах одно и то же, видно после стакана зачесалось.
Я не возбудилась от темы, а рассказала, кто Вы есть на самом деле. Это Вы вечером на стакане

NEW 17.01.15 22:28
ПС я, кстати, не сразу поняла, в чём дело.
В ответ на:
Определенно, не всех, а единиц... удивительно, что вы одна на свой счёт приняли! Вот это загадка... все стали говорить, мол, не сиди дома, знакомься, работать иди, наконец - и лишь вам пришло в голову оскорбиться! Самооценка хромает, если принимаете такое на свой счёт.Да, Вы мне нанесли оскорбление, потому что ВСЕХ собеседников в виртуале назвали уродами, причем даже не в переносном смысле, а в самом прямом, приведя пример: импотент с рождения, карлица.
ПС я, кстати, не сразу поняла, в чём дело.