Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 16.01.15 10:29
in Antwort Kabal 16.01.15 10:26
NEW 16.01.15 10:30
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:29
Ну не пузо же пивное отращивать, согласитесь.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.01.15 10:31
Я не закрываю за собой двери шкафа. Я сволочь. Я обещал. Клялся, что больше не повториться. Я старался. Но они НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. Ну типа как насос перестал к велу подходить.
Точно помню, что хотел дверь закрыть, а через 5 минут я уже в другой комнате, а двери нараспашку и жена застукала.
Если бы она писала тут, то меня бы уже закидали тапками. Написанное выглядит так жалостливо. Особенно если концовку самому домыслить
in Antwort Sarochka 16.01.15 10:10
В ответ на:
Лишний вес у женщины дает право мужу свинячить и за собой не убирать
Лишний вес у женщины дает право мужу свинячить и за собой не убирать
Я не закрываю за собой двери шкафа. Я сволочь. Я обещал. Клялся, что больше не повториться. Я старался. Но они НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. Ну типа как насос перестал к велу подходить.

Если бы она писала тут, то меня бы уже закидали тапками. Написанное выглядит так жалостливо. Особенно если концовку самому домыслить

NEW 16.01.15 10:31
in Antwort Sarochka 16.01.15 10:10
У меня нет лишнего веса, для меня не составляет проблем убрать за моим мужчиной кружку в посудомойку и я на столько здоровая кобыла, что легко таскаю ящики с водой. При всем при этом я добровольно отказываюсь от второго авто, потому как мне лень ездить за рулем, а косметику покупаю на деньги которые зарабатываю сама.
Не жизнь, а засада прям какая-то, и как я так живу, бедняжка...
Не жизнь, а засада прям какая-то, и как я так живу, бедняжка...

NEW 16.01.15 10:34
in Antwort Kabal 16.01.15 10:30
NEW 16.01.15 10:36
in Antwort koder 16.01.15 10:31
Если у Вас вдобавок имеется прогрессирующий бытовой кретинизм, то Вы - мой муж))))) Признайтесь, бутылку молока, стоящую в холодильнике в первом ряду, Вы тоже не видите?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.01.15 10:37
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:34
Есть еще третий - представляя жену, говорить: "Это моя жена. Где брошка - там перед."
- Живем один раз!
NEW 16.01.15 10:39
in Antwort Youma 16.01.15 10:31
Мне Вас искренне жаль, срочно бегите в ближайший фрауэнхаус, Вам там помогут
Зы: Виндшпиль уже миллион раз объяснила разницу между добровольно и принудительно, не вижу смысла тратить эфирное время на объяснение взрослым людям элементарных вещей
Зы: Виндшпиль уже миллион раз объяснила разницу между добровольно и принудительно, не вижу смысла тратить эфирное время на объяснение взрослым людям элементарных вещей
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.01.15 10:40
in Antwort Kabal 16.01.15 10:37
Ой, ну хотя бы такой опозновательный знак есть 
Но вообще-то у ТС "всего" 15 кг лишнего веса. Думаю, занимаясь столько своей спортивной формой, как Вы это делаете, Вы наверяка знаете, что при таком "перевесе" у женщины вполне еще видны все женские формы, и вполне не полохо видны
Без брошки, смею заметить.
И еще открою Вам секрет- самая лучшая мотивация для женщины статъ лучше- это когда её любят. Чувствуя рядом с собой сильного, любящего мужчину, женщина способна свернуть горы, и даже похудеть на 15 кг, если этого захочется сильному, ЛЮБЯЩЕМУ мужчине.

Но вообще-то у ТС "всего" 15 кг лишнего веса. Думаю, занимаясь столько своей спортивной формой, как Вы это делаете, Вы наверяка знаете, что при таком "перевесе" у женщины вполне еще видны все женские формы, и вполне не полохо видны

И еще открою Вам секрет- самая лучшая мотивация для женщины статъ лучше- это когда её любят. Чувствуя рядом с собой сильного, любящего мужчину, женщина способна свернуть горы, и даже похудеть на 15 кг, если этого захочется сильному, ЛЮБЯЩЕМУ мужчине.
NEW 16.01.15 10:43
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
всё читатъ не буду,но это говорит о том какой ваш муж скотина
сейчас ему растолстела, через 20 лет он скажет, что постарела,
а сам он безупречный?какие у него физические недостатки и вредные привычки?
вот и давите его ими морально
иногда со скотами так и надо поступать,а то они не церемонятся,а женщина всё думает, как бы его аполлона не обидеть
ни одна женщина не хочет быть ни толстой ни страшной.
сейчас ему растолстела, через 20 лет он скажет, что постарела,
а сам он безупречный?какие у него физические недостатки и вредные привычки?
вот и давите его ими морально
иногда со скотами так и надо поступать,а то они не церемонятся,а женщина всё думает, как бы его аполлона не обидеть
ни одна женщина не хочет быть ни толстой ни страшной.
NEW 16.01.15 10:45
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:40
Это как так?
Любит-любит, а тут ВДРУГ ему захотелось? Это ж уже и не любит, и не уважает, и не ценит, и тиран!!!111 А раз он такая сволочь, то и хрен ему!!!111 Стресс надо срочно заесть пироженьками. ТАК ЕМУ И НАДО, КОЗЛУ!!!111

- Живем один раз!
NEW 16.01.15 10:47
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:17
Да мне без разницы, понимаете, есть лишний вес у человека или нет )))
Но! Я сама родилась дохлым ребенком и из больниц в детстве не вылазила, и у меня с рождения сросшиеся позвонки. И я могла бы прошлый целый год ныть о свой тяжелой судьбинушке, сидя весь год на кортизоновых препаратах, которые просто убили мою имунку. Понимаете, что далеко не все здоровые кобылы от рождения здоровы и проблем никогда не знали...
Это просто вопрос подхода к своим проблемам: найти отмазку и в 60 ходить с роллятором, на строгой диете, по причине диабета и сваливать все на свою генетику. или же пытаться исправить свою ситуацию, пока еще не поздно.
Но! Я сама родилась дохлым ребенком и из больниц в детстве не вылазила, и у меня с рождения сросшиеся позвонки. И я могла бы прошлый целый год ныть о свой тяжелой судьбинушке, сидя весь год на кортизоновых препаратах, которые просто убили мою имунку. Понимаете, что далеко не все здоровые кобылы от рождения здоровы и проблем никогда не знали...
Это просто вопрос подхода к своим проблемам: найти отмазку и в 60 ходить с роллятором, на строгой диете, по причине диабета и сваливать все на свою генетику. или же пытаться исправить свою ситуацию, пока еще не поздно.
NEW 16.01.15 10:48
in Antwort Kabal 16.01.15 10:45
Вот так и хочется сюросить- Вам сколько лет?
У вас такой чудесный юношеский максимализм- просто подкупает 

NEW 16.01.15 10:50
in Antwort Sarochka 16.01.15 10:39
А давайте перевернем ситуацию, мужик сидит дома, строчит на форуме, жена зарабатывает. А он ей, твоя кружка грязная, ты и убирай... )))
NEW 16.01.15 10:51
in Antwort Youma 16.01.15 10:47
Хорошо, Вашу проблему можно исправить, а как быть тем, чьи проблемы исправитъ нельзя?
Нет, я конечно, совсме не понимау тех людей, которые НЕ ХОТЯТ ничего делать, но очень многие делают, но не добиваются желаемых резулътатов.
Нет, я конечно, совсме не понимау тех людей, которые НЕ ХОТЯТ ничего делать, но очень многие делают, но не добиваются желаемых резулътатов.
NEW 16.01.15 10:53
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:48
Вам меня не варить, поэтому мой возраст нерелевантен.
Вы одну простую вещь забыли написать - той самой женщине не помешало бы любить того любящего. Иначе будет так, как я написал - любую малейшую претензию в свой адрес она будет расценивать как проявление нелюбви, с соответствующей реакцией.
Вы одну простую вещь забыли написать - той самой женщине не помешало бы любить того любящего. Иначе будет так, как я написал - любую малейшую претензию в свой адрес она будет расценивать как проявление нелюбви, с соответствующей реакцией.
- Живем один раз!
NEW 16.01.15 10:54
Или плохо делают, или поставленные цели утопичны.
in Antwort St_Милка 16.01.15 10:51
В ответ на:
очень многие делают, но не добиваются желаемых резулътатов
очень многие делают, но не добиваются желаемых резулътатов
Или плохо делают, или поставленные цели утопичны.
- Живем один раз!
NEW 16.01.15 10:54
in Antwort Kabal 16.01.15 10:53
Так я уже много страниц назад говорила, и повторяла- что у ТС с мужем проблема далеко не в лишнем весе. Там всё гораздо хуже и глубже.
NEW 16.01.15 10:56
in Antwort Kabal 16.01.15 10:54
Ну вот, опять двадцать пять 
У меня вот в полне реальные цели и делаю я всё нормально. Но знаете, вес не уходит за два дня. И для кого-то я просто ленивая, толстая корова. Вед ъвсего, что я делаю, чтобы не было лишнего веса у меня на лбу не написанно

У меня вот в полне реальные цели и делаю я всё нормально. Но знаете, вес не уходит за два дня. И для кого-то я просто ленивая, толстая корова. Вед ъвсего, что я делаю, чтобы не было лишнего веса у меня на лбу не написанно