Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 16.01.15 06:04
Вам тут советуют и мужа в капусту порубать
Вашего мужа, не ихнего
ТС, имейте в виду, в инете все сильные, стройные, умные и умеют воспитывать детей. А правда в соседней ветке, часто под другим ником.
Так что с любыми советами обращайтесь осторожно.
in Antwort melodygirl 16.01.15 00:08, Zuletzt geändert 16.01.15 06:07 (koder)
В ответ на:
А советуют про машину, что надо было оставлять кофе попить поехать:)
А советуют про машину, что надо было оставлять кофе попить поехать:)
Вам тут советуют и мужа в капусту порубать

ТС, имейте в виду, в инете все сильные, стройные, умные и умеют воспитывать детей. А правда в соседней ветке, часто под другим ником.

NEW 16.01.15 06:12
А насколько у ТС такой-же ад? ТС так же серьезно больна? Почему муж ничего не знает?
in Antwort delusion 16.01.15 02:18
В ответ на:
Я с позиции прошедшего весь ад с гомонами по женской части Вам торжественно заявляю
Я с позиции прошедшего весь ад с гомонами по женской части Вам торжественно заявляю
А насколько у ТС такой-же ад? ТС так же серьезно больна? Почему муж ничего не знает?
NEW 16.01.15 07:32
эт..да. Мой велик 2 года в подвале простоял. Не могу шины накачать. Вернее насос вдруг перестал подходить. Пока заказала насадки на вентили, посмотрим. И велик спортивный, нет даж сзади багажника и света нет. Надо таки до веломагазина доехать. Ну и машину собираюсь покупать, но не прям сейчас.
in Antwort trostinka0 15.01.15 23:55
В ответ на:
велик в помощь
велик в помощь
эт..да. Мой велик 2 года в подвале простоял. Не могу шины накачать. Вернее насос вдруг перестал подходить. Пока заказала насадки на вентили, посмотрим. И велик спортивный, нет даж сзади багажника и света нет. Надо таки до веломагазина доехать. Ну и машину собираюсь покупать, но не прям сейчас.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.01.15 08:24
Это вам не понятно, что здоровье, питание и спорт зачастую идут рука об руку.
in Antwort delusion 16.01.15 02:18, Zuletzt geändert 16.01.15 08:24 (Youma)
В ответ на:
Но здоровым кобылам это не понятно
Но здоровым кобылам это не понятно
NEW 16.01.15 09:03
В конкурсе причин "почему это невозможно" вы вырываетесь вперед
Ждем ответный ход ТСа.
in Antwort oxymel 16.01.15 07:32
В ответ на:
Не могу шины накачать. Вернее насос вдруг перестал подходить.
Не могу шины накачать. Вернее насос вдруг перестал подходить.
В конкурсе причин "почему это невозможно" вы вырываетесь вперед

NEW 16.01.15 09:05
То есть вы на полном серьезе считаете, что oxymel 2 года ночей не спала и беспрерывно искала насос? И вы ей жизнь спасли?
in Antwort Silvеr 16.01.15 08:08, Zuletzt geändert 16.01.15 09:15 (koder)
В ответ на:
Удобный насос фонарик и "стоп" сигнал можно в инете купить.
Удобный насос фонарик и "стоп" сигнал можно в инете купить.
То есть вы на полном серьезе считаете, что oxymel 2 года ночей не спала и беспрерывно искала насос? И вы ей жизнь спасли?

NEW 16.01.15 09:34
in Antwort koder 16.01.15 05:54
А когда ТС наступать? Вы предлагаете ей стать женщиной мужниной мечты, а потом сказать "козел ты и урод и вообще у меня с тобой никогда оргазма не было, а посему пшел вон"? Только вот как в условиях постоянных придирок и зудения можно повысить самооценку я не представляю себе. Потому что тиран не станет душкой-демокрятом, если удовлетворить его требования, он найдет новую причину шпынять. разве что научиться абстрагироваться, постоянно думать о дне генерального наступления, жить как с противным соседом и прочее.... Но зачем вообще тогда быть замужем за таким мужем?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.01.15 09:37
И давно этот тиран ее шпыняет?
in Antwort Sarochka 16.01.15 09:34
В ответ на:
Потому что тиран не станет душкой-демокрятом, если удовлетворить его требования, он найдет новую причину шпынять.
Потому что тиран не станет душкой-демокрятом, если удовлетворить его требования, он найдет новую причину шпынять.
И давно этот тиран ее шпыняет?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.01.15 09:50
in Antwort Kabal 16.01.15 09:37
ТС? Скорее всего ее никто не шпыняет, ибо выдумки все и ветка заради развлекухи или на спор
А тираны могут начать проявлять свою тиранью сущность постепенно
NEW 16.01.15 09:56
Это, знаете ли, игра для двоих. ТС постепенно набирала форму, муж ТС с удивлением постепенно обнаруживал в себе склонность к тирании...
in Antwort Sarochka 16.01.15 09:50
В ответ на:
Это, знаете ли, игра для двоих. ТС постепенно набирала форму, муж ТС с удивлением постепенно обнаруживал в себе склонность к тирании...

- Живем один раз!
NEW 16.01.15 10:00
Смысл поста? Развести срачь? Дык я могу сказать, что людям с пенопластом в голове шлем не нужен
На ваш пост я пошутил, а вы раздулись...
Если вселенская обида еще не прошла, то могу прощения попросить
Правда не слезно.
in Antwort Silvеr 16.01.15 09:22
В ответ на:
Чувак, я людей которые носят волосипедный шлем считаю душевнобольными.
Чувак, я людей которые носят волосипедный шлем считаю душевнобольными.
Смысл поста? Развести срачь? Дык я могу сказать, что людям с пенопластом в голове шлем не нужен

Если вселенская обида еще не прошла, то могу прощения попросить

NEW 16.01.15 10:10
in Antwort Kabal 16.01.15 09:56
Лишний вес у женщины дает право мужу свинячить и за собой не убирать, предоставлять жене таскать ящики с водой, единолично решать продать ее машину и покупать ли ей косметику?

NEW 16.01.15 10:13
1. сказать "козел ты и урод и вообще - это типа предел мечтаний? Я в общем-то что то в смысле улучщения жизни имел в виду.
2. Только вот как в условиях постоянных придирок и зудения можно повысить самооценку я не представляю себе. - а они постоянные? А какие условия нужны для начала работы над собой? Если бы муж не наехал на жену, возникла бы эта ветка? Стала бы ТС вообще что то менять?
3.
Я ж говорю - жертва Холокоста. К 4000-му посту будут посты про распятие
4.
Это вопрос ко мне? Обычно женщины выбирают и берут лучшее из предложеного.
in Antwort Sarochka 16.01.15 09:34
В ответ на:
А когда ТС наступать? Вы предлагаете ей стать женщиной мужниной мечты, а потом сказать "козел ты и урод и вообще у меня с тобой никогда оргазма не было, а посему пшел вон"?
А когда ТС наступать? Вы предлагаете ей стать женщиной мужниной мечты, а потом сказать "козел ты и урод и вообще у меня с тобой никогда оргазма не было, а посему пшел вон"?
1. сказать "козел ты и урод и вообще - это типа предел мечтаний? Я в общем-то что то в смысле улучщения жизни имел в виду.
2. Только вот как в условиях постоянных придирок и зудения можно повысить самооценку я не представляю себе. - а они постоянные? А какие условия нужны для начала работы над собой? Если бы муж не наехал на жену, возникла бы эта ветка? Стала бы ТС вообще что то менять?
3.
В ответ на:
Я ж говорю - жертва Холокоста. К 4000-му посту будут посты про распятие

4.
В ответ на:
Но зачем вообще тогда быть замужем за таким мужем?
Но зачем вообще тогда быть замужем за таким мужем?
Это вопрос ко мне? Обычно женщины выбирают и берут лучшее из предложеного.
NEW 16.01.15 10:17
Периодически. Но не всегда. Далеко не всегда.
Просто если мы видим на улице человека без ноги, сразу понятно- это инвалид. А если идет человек упитанный, то у болъшинства сразу мысль- ленивый обжора. А навреяд ли кто-то (за малыми исключениями) задумывается, что может быть у человека какое-то тяжелое заболевание, при котором он не может делать спорт или скажем принимает припараты, которые способствуют набору веса. Люди делают выводы, не зная ситуации. Это, в общем-то, нормально, потому как вложенно в наш мозг на уровне инстинктов. Но иногда стоит и задуматься всё же.
in Antwort Youma 16.01.15 08:24
В ответ на:
Периодически. Но не всегда. Далеко не всегда.
Просто если мы видим на улице человека без ноги, сразу понятно- это инвалид. А если идет человек упитанный, то у болъшинства сразу мысль- ленивый обжора. А навреяд ли кто-то (за малыми исключениями) задумывается, что может быть у человека какое-то тяжелое заболевание, при котором он не может делать спорт или скажем принимает припараты, которые способствуют набору веса. Люди делают выводы, не зная ситуации. Это, в общем-то, нормально, потому как вложенно в наш мозг на уровне инстинктов. Но иногда стоит и задуматься всё же.
NEW 16.01.15 10:18
in Antwort koder 16.01.15 10:13
Я удивляюсь почему ТС не ухватилась за мысль о свекромонстре. Тогда легко и на 5000 можно поспорить. Правда есть риск, что народ переругается
Ну как вариант можно придумать какие-то мерзкие привычки у мужа, которые еще не освещались
Или внезапно активизировавшуюся бывшую
Ну как вариант можно придумать какие-то мерзкие привычки у мужа, которые еще не освещались
Или внезапно активизировавшуюся бывшую
NEW 16.01.15 10:20
in Antwort Sarochka 16.01.15 10:18, Zuletzt geändert 16.01.15 10:20 (St_Милка)
Может еще быть ребенок от бывшей подружки, шеф мужа, который домогается ТС, ну и пресловутые прокладки, на которые муж не дает денег 

NEW 16.01.15 10:26
in Antwort Sarochka 16.01.15 10:10
Разумеется 
Первый пункт - это банальная месть за лишний вес. Второй и третий - забота о ее здоровье - без машины да с физ. нагрузкой может и всхуднуть. Лишение косметики - крайняя мера, попытка выявить всю неприглядность.

Первый пункт - это банальная месть за лишний вес. Второй и третий - забота о ее здоровье - без машины да с физ. нагрузкой может и всхуднуть. Лишение косметики - крайняя мера, попытка выявить всю неприглядность.
- Живем один раз!