Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 17:35
в ответ Kabal 15.01.15 16:59
Перепутала названия видимо
http://www.team-andro.com/phpBB3/effektiver-reverse-butterfly-oder-seitheben-vorgebeugt-t200617.html
Seitheben vorgebeugt stehend не осилила правильно, посему решила делать реверз баттерфлай.
http://www.team-andro.com/phpBB3/effektiver-reverse-butterfly-oder-seitheben-vorgebeugt-t200617.html
Seitheben vorgebeugt stehend не осилила правильно, посему решила делать реверз баттерфлай.
NEW 15.01.15 18:13
в ответ Irma_ 08.01.15 15:57
Точно.
Ах, жена потолстела. А сам можно подумать, каждый месяц ботокс в морщины колет и из фитнесов не вылазит.
Все это от зажратости. Если мужик не копия Томаса Андерса, то и нефиг чего-то там бубнить.
Автор, задумайтесь-а оно вам надо?
Всегда ведь найдется кто-то и постройнее, и с носом поровнее, и помладше, и с волосами погуще...
Ах, жена потолстела. А сам можно подумать, каждый месяц ботокс в морщины колет и из фитнесов не вылазит.
Все это от зажратости. Если мужик не копия Томаса Андерса, то и нефиг чего-то там бубнить.
Автор, задумайтесь-а оно вам надо?
Всегда ведь найдется кто-то и постройнее, и с носом поровнее, и помладше, и с волосами погуще...
NEW 15.01.15 19:36
Ну так только мальчики рассуждают. А я вот платья и юбки носить люблю и каблуки и пальто. И с волосами и макияжем что после поездки под ливнем на велике делать? Это вам, лицо протёр, голову встяхнул, дождевые штаны снял и красавец.
в ответ Simple 15.01.15 16:40
В ответ на:
Нет плохой погоды, есть плохая одежда :) Все вопрос удобства и лени.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда :) Все вопрос удобства и лени.
Ну так только мальчики рассуждают. А я вот платья и юбки носить люблю и каблуки и пальто. И с волосами и макияжем что после поездки под ливнем на велике делать? Это вам, лицо протёр, голову встяхнул, дождевые штаны снял и красавец.
NEW 15.01.15 19:45
Ну а ты всё-таки представь для экзотики картину маслом: Немецкая зима. Плохая погода. Ветер, дождь. Друг Симпла празднует юбилей в ресторации (для полноты картины - в русской
).
И тут подьезжает Симпл с женой. Симпл в костюме и с бабочкой, жена в вечернем платье "в пол", при причёске и макияже.... На тандеме!
После 10 км на великах вечер непринуждённого веселья...

И тут подьезжает Симпл с женой. Симпл в костюме и с бабочкой, жена в вечернем платье "в пол", при причёске и макияже.... На тандеме!
После 10 км на великах вечер непринуждённого веселья...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.15 20:10
в ответ berlije 15.01.15 20:06
Мы ездим. Но у нас и две машины было бы, если бы у меня были права. Муж так и мечтает об этом - как я таки сдам на права и буду его возить...
Мне пока ещё на велике за продуктами ездить не предлагали. Даже не знаю как бы среагировала на такое рацпредложение.
Но у меня и велик лёгкий, спортивный. Для спорта то есть...

Мне пока ещё на велике за продуктами ездить не предлагали. Даже не знаю как бы среагировала на такое рацпредложение.

Но у меня и велик лёгкий, спортивный. Для спорта то есть...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.15 20:31
в ответ berlije 15.01.15 20:15
Нуичё? Поехала бы на велике за продуктами в любую погоду?
Не, ну когда тепло, погодка шепчет, то не в лом за хлебушком прокатиться. И даже пару тыблок ещё можно купить, какой там вес?
Но так, чтобы обяааазанаааа... Да в любую погоооодуууу... Будь там хоть ураган, хоть землетрясение! Не-не-не....
Не, ну когда тепло, погодка шепчет, то не в лом за хлебушком прокатиться. И даже пару тыблок ещё можно купить, какой там вес?
Но так, чтобы обяааазанаааа... Да в любую погоооодуууу... Будь там хоть ураган, хоть землетрясение! Не-не-не....

NEW 15.01.15 20:34
Я в продуктовый магазин вообще редко хожу. Может раз в 2-3 недели захожу. Вот еще, деньги тратить!
Работа рядом с домом, куда мне одной ездить то и нафега? Кофе одиноко пить, как тут советовали ТС?
Так у меня кофиев в расстоянии плевка от дома 3 штуки. На работе кофейный автомат, я там упиваюсь с коллежками, хотя если подумать, кофе я и не люблю.
Люблю Каро в горячем молоке.
http://www.nestle.de/marken/alle-marken/caro

Так у меня кофиев в расстоянии плевка от дома 3 штуки. На работе кофейный автомат, я там упиваюсь с коллежками, хотя если подумать, кофе я и не люблю.

http://www.nestle.de/marken/alle-marken/caro
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.01.15 20:42
А я там и того реже бываю...
А теперь представь, что тебе никто ничего не привёз...
Наоборот, тебя гнобят, грят что недостойна, что всё уж как-нить сама-сама, что женились на тебе потому что другие бы не взяли и требуют представить план действий в письменном виде на мыло!
Я бы поржала, чес слово... Даже на спор - стерпела бы ты или нет.
в ответ berlije 15.01.15 20:34
В ответ на:
Я в продуктовый магазин вообще редко хожу. Может раз в 2-3 недели захожу.
Я в продуктовый магазин вообще редко хожу. Может раз в 2-3 недели захожу.
А я там и того реже бываю...
А теперь представь, что тебе никто ничего не привёз...
Наоборот, тебя гнобят, грят что недостойна, что всё уж как-нить сама-сама, что женились на тебе потому что другие бы не взяли и требуют представить план действий в письменном виде на мыло!

Я бы поржала, чес слово... Даже на спор - стерпела бы ты или нет.

NEW 15.01.15 20:46
в ответ Чёрный Ангел 15.01.15 19:36
Ну и я ношу почти всегда платья или юбки, и пальто, и крашусь всегда, волосы укладываю, штаны дождевые всегда с собой, если совсем ливень то пуховик, или ветровку лёгкую сверху. Понятно, что если совсем плохо, на машине удобнее, а пить как же?
мы если собираемся с друзьями, то все без машин. Ну платьев в пол и смокингов у нас вправду нет. Мы ещё танцевать ходим на диско. Туда или пешком, идём разговаривает, ром с колой попиваем, обратно на такси. Или туда на велике, обратно катим.
Да, у меня ещё муж необычный, он машины вообще не любит, на Украине была, почти все время в гараже стояла.

Да, у меня ещё муж необычный, он машины вообще не любит, на Украине была, почти все время в гараже стояла.